ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Ты поставила локоть на стол и подперла рукой голову, чтобы случайно не упасть и не заснуть. Дин ещё держался увереннее тебя:-...и тогда я знаешь о чем подумал? Вау, она будет моей, ничто не помешает мне добиться её. Догадываешься, кто это был?-ты отрицательно махнула головой,-ты, Т/Ф, да. Оказывается даже в школе мы были рядом. Правда недолго, Слава Богу ты не видела, что я творил в старшей школе. Ты:-ошибаешься. Мне тогда было семнадцать, кажется. К нам в школу приехали команды по бейсболу. И кто-то убил парней из одной команды. Так вот, вы с отцом приехали разбираться с делом, которое было моё,-ты выделила последнее слово,-твоё ружьё на охоте дало осечку, это была моя вина. И холостые пули, я их в тот же день подложила. Дин, с изумлением слушал тебя:-шутишь? Мне тогда от отца влетело, он мне Импалу не давал два месяца! Ты:-прости, это было мое дело, я уже говорила,-ты выпила текилу и закусила лимоном. Повисло молчание, но оно не было некомфортным, вы уже стали друзьями и чувствовали себя спокойно в компании друг друга. Дин заговорил шепотом:-Т/И,-ты не сразу поняла, что он хотел, и растеряно посмотрела на него,-ближе Ты напряглась ещё больше, но наклонилась к нему ближе, опираясь на стол. Он сделал тоже самое, замерев на расстоянии вдоха от тебя. Он начал сокращать расстояние Ты:-Дин, я пока слишком трезвая для всего этого. Дин, глубоко вдохнув и по доброму опустив взгляд:-тогда ещё по одной? Ты рассмеялась и села на место:-бутылке или все же стакана? Дин:-сколько потребуется. Твой организм держался удивительно долго, так что ты думала, тебе только кажется, что количество алкоголя в твоей крови давно пересекло всяческие нормы. Но в одну секунду все выпитое дружно ударило по твоей несчастной голове. Перед глазами плыло, в ушах шумело, язык повиновался с трудом. Дину было не хуже твоего, его веки медленно опускались и поднимались, не всегда закрывая глаза до конца. Он встал пошатнулся и подошёл к тебе, придерживаясь за край стола. Он с трудом опустился на колени на пол рядом с тобой. Ты знала и больше всего чувствовала, что вы оба вдрабадан пьяны и не соображаете ничего. Дьявол! Всегда это заканчивалось одинаково, и ты не станешь ничего менять даже если заведомо понимаешь, каким будет утро. Оно наступило неожиданно быстро. Ты спала на самом краю кровати, укрытая одеялом по самые уши. Медленно просыпаясь, ты почувствовала тот самый драгоценный подарок от вечерней пьянки, похмелье. После этого пришло осознание, что ты без одежды, и что к тебе прижимается точно такое же обнаженное тело. Нет смысла поворачиваться и проверять кто это. На твоей шее стали появляться поцелуи, горячее дыхание, все это нежно касалось кожи, вызывая приятные ощущения. "Ты должна быть сильной, Т/И, слабой быть перед кем-то запрещено твоим личным законов". Слабость, значит неспособность жить, а это смерть. И касается это чего угодно. Слезы так и рвались наружу, а ты не подавала виду, иногда затаивая дыхание. Дин приподнялся за тобой на локтях, и ты развернулась на спину, нормализуя поток крови в затёкших руках. Ты, закрыв лицо руками:-зачем ты это сделал? Мы оба знали, что закончится именно так, но зачем тебе это?-ты резко села, придерживая одеяло на груди,-это был ход ва-банк? Ты понимал, что после этого, я либо уеду навсегда, либо наоборот сама захочу остаться. Дин, сонно промычав:-прекрати, Т/И, давай не с утра этим заниматься. Ты:-прекрати, Т/И? Я всего лишь на всего не понимаю, чего ты добиваешься. Мы всю жизнь были людьми, не имеющими ни семьи, ни друзей, ничего кроме самих себя. Так чего ты хочешь от меня, когда сам говорил о проклятье?-ты поняла, что ляпнула лишнее, в комнате стало тихо. Но слов назад не вернёшь, он слышал тебя, так пусть наконец задумается, чего он хочет. Ты стала собирать одежду по комнате, пытаясь это сделать как можно быстрее. Дин продолжал лежать на кровати:-Т/И,-ты натянула платье и повернулась к Дину, пытаясь застегнуть молнию,-хочешь посмотреть, что вчера было? Ты:-я хочу это забыть как страшный сон, а не вспоминать. Дин:-может всё-таки хочешь?-у него на телефоне было видео со скрытой камеры. Ты, разведя руками:-ты снимал нас? Зачем, это извращенство! Дин, улыбнувшись на одну сторону:-ложись, посмотрим, что было прошлой ночью,-он провёл рукой по постели, приглашая тебя лечь обратно. *Flashback* Ты забралась на диван и встала спиной к краю:-ты готов? Дин остановился за твоей спиной:-ну, не знаю, уверена, что я поймаю? Ты не ответила, а только улыбнулась, закрыв глаза. В тебе не было ни доли страха, возможно-зря, возможно-нет. Смело запрокинув голову назад, ты подняла руки над головой и стала медленно отклоняться назад. Секунда. Две. Сердце успело зайтись в бешеном ритме. Дин специально оттягивал момент твоего приземления, но вот он обхватывает тебя и прижимает к себе. Ты:-похоже я не зря тебе доверяю свою жизнь на каждой редкой охоте,-ты обняла его за шею Дин:-как я мог не поймать девушку лишь в моей рубашке и чулках, я бы не простил себе такого. Ты, уже твёрдо стоя на земле:-вообще-то, не только, с голым задом я перед тобой не шляюсь, так что не наговаривай,-развернувшись на одной ноге, ты собиралась уйти. Дин схватил тебя со спины:-да что ты говоришь? Даже если и так, то в случае, скажем, важных переговоров тебя ничто не спасёт Ты внимательно слушала его соблазнительный голос:-думаю, их придётся отложить,-ты сделала выпад бёдрами назад, от чего Дин сразу же отпустил тебя, издав сдавленный, болезненный стон. Ты побежала от него, но Винчестер оклемался и схватил тебя за руку, притянув обратно. Со смехом упав в его объятия, ты повисла у него на шее, смотря в глаза. Дин, недолго думая, завладел твоими губами, на что ты с радостью ответила и встала на носочки, чтобы легче было до него дотянуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.