ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Твоё сердце сжималось, когда ты видела счастливую себя, непринужденного Дина, что все может быть хорошо. Алкоголь вскрывает всю вашу подноготную. Разум мешает, на какой-то стадии эволюции он считался даром, но сейчас это обременение. Сердце начинает думать быстрее и пользуется возможностью править чувствами, как главным инстинктом. Винчестер лежал на животе и приподнимался на локтях. Точно так же, рядом, лежала и ты. Он рассматривал твоё лицо, и ты знала какие мысли крутятся у него в голове. "Разреши поцеловать себя, Т/И", хотя бы единожды на трезвую голову, так чтобы помнить. Но он не решился, спугнуть тебя было бы худшей ошибкой. Вы молча и недвижимо лежали до тех пор, пока не услышали детский смех за дверью. Ты сразу же вскочила с кровати, но выходить из комнаты было поздно. Дин, вполголоса:-куда ты? Ты:-я не хочу объяснять сестре что между нами происходит, хотя бы потому, что сама не знаю,-раздался стук в дверь, от чего ты вздрогнула,-не вздумай что-либо рассказывать ей. Ты, не долго думая, зашла в шкаф и практически затаила дыхание. Дверь открылась, и через щель между створками шкафа ты увидела Кэтрин и Сэма. Сэм:-вставай, Т/И пропала. Дин:-с чего ты это взял,-он промычал что-то еще невразумительное, но ты не разобрала. Кэт:-её нигде нет, а мы уже везде посмотрели. Дин, накрыв голову подушкой:-сама исчезла, сама найдётся, она не маленькая девочка. Сэм:-Дин, ты издеваешься? С каких это пор тебе плевать на неё? Ещё вчера носился как ненормальный с мыслью "что делать если она уедет?", а теперь преспокойно спишь! Кэт подошла к его кровати с невинными глазками, но через мгновение сдернула с него одеяло и убежала из комнаты. Вот это было на самом деле лишним. В отличии от тебя Дин не успел одеться, и он не нашёл больше чем прикрыться кроме как подушкой. Сэм:-слушай, я все понимаю, но на время, пока в бункере ребёнок, ты мог бы одеваться? Дин:-моя комната, вас сюда никто не звал, так что валите отсюда. Ты услышала хлопок двери, Сэм так ничего и не ответил, и просто ушёл. Наконец ты могла выйти из своего укрытия. Дин продолжал сидеть, закрываясь подушкой, и смотрел на тебя. Ты в свою очередь старалась не улыбаться, что получалось очень плохо. Только что произошедшая ситуация подняла тебе настроение, но Дину кажется нет. Ты:-можешь не стесняться, я уже все видела. Винчестер нахмурился ещё больше:-Т/И, дверь там,-он указал на выход,-а лучше забери у сестры мое одеяло. Ты сложила руки на груди:-я никуда не пойду, и либо ты едешь со мной на дело, либо остаёшься здесь с Кэт, повторного предложения не будет, так что одевайся. Дин встал с кровати и подошёл к тебе:-ты издеваешься? Пять минут назад ты пыталась меня обвинить во всех смертных грехах, а теперь предлагаешь мир? Ты ненормальная. Ты, стараясь не смотреть никуда ниже его лица:-хорошо я попрошу Сэма, он съездит со мной, а ты будешь нянькой, удачи. Дин испепелял тебя взглядом:-не теряй бдительности, Т/Ф, я не из тех кого можно водить за нос и ничего за это не получить. Ты, закатив глаза:-знаешь, у меня было хорошее настроение, но каким-то чудесным образом тебе удалось его испортить. Что-то мне подсказывает, что рано или поздно я застрелю тебя собственными руками. Дин:-о, извини, что ты так любишь закатывать истерики по поводу и без, а я попадаю под горячую руку. Ты:-так ты хочешь сказать, что я истеричка, что я вечно во всем виновата и мешаю тебе спокойно жить? Дин, срываясь на крик:-я не знаю с какой целью ты это делаешь, но ты специально провоцируешь ссоры! Ты:-отлично, мы наконец выяснили, что я тебе поперёк горла уперлась, и что тебя раздражает даже само мое существование! Ну, так счастливо оставаться,-ты развернулась и вышла из комнаты, хлопнув дверью. С твоим-то характером, который никогда не был идеальным, да и вообще не приближался к этой отметке, ты злилась, твои глаза так и метали молнии. Ты быстро дошла до своей комнаты, где переоделась в нормальную одежду и взяла сумку с оружием. Ты на секунду заглянула в кухню, где были Сэм и Кэтрин, они завтракали. Ты, остановившись в дверном проёме:-Кэтрин, слушай внимательно, ты ни на шаг не отходишь от Сэма, даже если тебе хочется куда-то поехать с Дином. Ты всегда должна быть под его наблюдением,-ты показала на Сэма,-теперь ты, если твой брат спросит, куда я уехала, то ты ничего не знаешь и вообще со вчерашнего дня меня не видел. Следующее, как только моя сестра окажется в компании Дина, ты звонишь мне, но постарайся этого не допустить! Меня не будет максимум дня три, после я заберу Кэт, и мы уедем, это твоему брату тоже знать не нужно. Ты не дожидалась ответа, а тотчас исчезла из поля их видимости. Ты вышла в гараж, завела машину и уже через три минуты была на шоссе ведущее из города. Pov Т/И Гребаный Винчестер, чтоб тебя демоны на самое дно ада забрали ко всей твоей проклятой семье! Сколько можно продолжать повторять, "я тебя ненавижу"! Всей душой и сердце. Я много раз думала, на что я готова, ради того, чтобы ты исчез из моей жизни, но так и не пришла к выводу. Чтобы принять решение, нужно пережить с этой мыслью хотя бы сутки, но каждый раз, я за двадцать четыре часа умудряешься координально поменять первоначальный замысел. Надо всего-навсего продолжить жить с мыслью о ненависти к нему, как это было раньше, только на этот раз больше не пересекаться с ним. Ни одно дело, охота, мотель, ничего не стоит очередной трепки нервов. Я заберу Кэтрин, отдам её в семью и буду жить как раньше, так будет правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.