ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

В комнате по полу струились клубы дыма и пара. Ведьма колдовала долго, быть пристреленной, нежелательная перспектива. Ты услышала нечеловеческий крик на улице. За ним ещё один и ещё, но они быстро прекращались, и они все время удалялись. По видимому Ровена справилась. Она подняла руки и развернулась к тебе лицом. Ты вышла из дома, случайно обратив внимание на Импалу, в ней было пусто. Вот только сразу же, как ты остановилась тебя за плечи обняли тёплые руки Дина. Винчестер:-как ты объяснишь свой разговор с Ровеной, ты умудрилась стать должницей у этой бестолковой ведьмы? Ты, приближаясь к машине:-тебе будет не интересно. Дин, саркастично:- нет, нет, я хочу послушать,-ты открыть дверь машины, но он ее захлопнул и прижал тебя к ней,-начинай. Ты:-я упёртая не меньше тебя. Тестостерон, который из тебя так и фонтанирует, тоже влияния на меня не окажет. У тебя нет ничего, что заставило бы тебя говорить. Дин:-тогда мы тут долго простоим,-он хищно улыбнулся. Ты, пожав плечами:-в этом я сомневаюсь. И я повторюсь,-ты перешла на шёпот,-пошёл ты Дверь дома скрипнула, из него вышла Ровена с чемоданчиком доисторических времён. Она обошла твою машину и села в неё, громко хлопнув дверью. Дин:-если бы ты хотела, то давно бы от меня избавилась, но... Ты, перебив:-но ты постоянно преследуешь меня, будь моя воля, я... Дин, тоже перебивая:-ты бы никуда не делась. Тебе нравится так жить, не обманывай,-он наклонился к тебе, чтобы поцеловать, но ты подставила щеку, за неимением возможности избежать этого вовсе. На удивление, ему этого хватило. По всему телу пробежали мурашки, и на спине сохранялся холод. Ты прикрыла глаза, чтобы они не выдавали твоих эмоций ещё больше, а сейчас их у тебя была уйма. Дин провёл руками от плечей до талии, задержался, но заставил себя отстраниться. Тогда ты секунду помедлила и села в машину. Здесь ты всегда была в безопасности и, наконец, смогла выдохнуть. В тебе все клокотало от двоякого чувства. Ты, упираясь лбом в руль:-куда мы едем? Ведьма рядом неспешно ответила:-туда, где Фергус не имеет власти. Ты, переведя на неё удивленные глаза:-это в рай что ли? Не дождёшься. Ровена:-да ладно, есть у меня одно место, защищено от всего, что можно представить. Вы ехали в тишине около часа, ведьму не устраивала музыка, которую ты включала на радио, поэтому она перекрыла волны, так что больше ни один канал не работал. Это тебя раздражало, но ты терпела, отскребать ее мозги со стекол и сидений тебе не очень хотелось. Она увлечённо смотрела на тебя, а поговорить решилась не скоро Ровена:-как тебя угораздило так крепко засесть в винчестеровском болоте? Ты:-даже не спрашивай, не по собственному желанию так это точно. Ровена замолчала на время, но начала копаться в своём чемоданчике, явно стараясь скрыть что-то от тебя, у неё это неплохо получалось, пока вы не доехали до первого светофора. Ты выхватила у неё сумку и достала книгу в чёрном переплете. Очень символично. Ты уже была готова её открыть, но Ровена вскрикнула так, будто ты вот-вот выпустишь всемирное зло. Ровена:-стой, в этой книге есть кое-что, что не должно быть прочтено или увидено!-ты непонимающе уставилась на неё, и ведьма продолжила,-я не знаю, что может быть там, но я работаю над этим,-светофор переключился, и тебе пришлось отдать ей её вещи. Ты:-работаешь значит,-все это тебе категорически не нравилось, а наличие у ведьмы сверхсекретной книги усугубляло ваше положение Несмотря на все эти недомолвки, ты ей доверяла. В большей или меньшей степени, в зависимости от ситуации, но ты знала, что она не соврёт. Дорога до Майсвилля заняла больше двух часов, что совершенно не входило в твои планы. Ровена поднялась по лестнице дома и неожиданно вспомнила о тебе Она:-хочешь зайти?-это звучало холодно, её надежды на твой отказ были слышны сразу. Да, ты ей доверяешь, однако не рискнёшь ночевать с ней в одном помещении. Но у тебя был к ней достаточно важный разговор. Через час ты вышла от неё раздраженная и с измотанными до предела нервами. Твоя логика была проста, по словам Ровены книга опасна, любую опасность нужно устранять. Ты обозначила ей сроки, за которые она должна найти способ уничтожить её, если нет, то она умрет, и у тебя есть силы это сделать. В сотый раз за этот ужасный день кому-то что-то от тебя надо. Ты ответила на звонок:-если это может подождать до утра, то лучше перезвони. Дин:-я не вовремя?-он на редкость спокоен Ты:-как это обычно и бывает Дин:-я понял, извини что отрываю от важных дел, прощай Ты, повышая голос:-что ты понял?! Ты не...-он сбросил вызов раньше, чем ты закончила. Гудки отзвучали, и экран погас, но ты смотрела на него, отказываясь верить. Дыхание участилось. Ты почувствовала как сердце ускорило ритм. Нет, Дин, ты не понял. Ты должен продолжать бороться за нас. Но с другой стороны, будь ты на его месте, то уже давно поступила бы так же. Ты теряешь последних людей, а может и уже потеряла, вот только что, минуту назад ты осталась совсем одна и с осознанием, что во всем мире нет никого, кому ты дорога. Ты буквально физически ощущала чёрную пустоту вокруг, в ней никого нет. И внутри тебя тоже пусто, словно дыра насквозь. Холод, он окружает тебя, сдавливается, не даёт сделать вдох глубже, душит. Слезы стояли у тебя в глазах, но ни одна не скатилась по щеке. "Прости меня, Дин, прости если это возможно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.