ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Если бы пришлось выбирать между человеком и работой, ты выбрала бы работу. Она будет всегда, а человек-явление переменчивое. Твои жизненные принципы стоят отдельно от морали и прогибаться под неё никогда не стали бы. Почему тогда ты сейчас гонишь под двести с лихом, лишь бы только быстрее оказаться в бункере. Как можно назвать то, что происходит с тобой? Ущемлённое женское самолюбие, человеческая мудрость которая гласит "мы не ценим, что имеем, пока все не потеряем", да или ты просто любила, но, все время повторяя "ненавижу", сама в это поверила. Ты встряхнула головой, отгоняя дрянные мысли, и сон, как же ты хотела спать, но выброс адреналина в кровь дал заряд энергии на ближайшие часа два, больше тебе и не нужно. По 36 шоссе, если двигаться с разрешённой скоростью, путь занимает около четырёх часов, но черта с два ты потратишь больше двух с половиной. Сумерки прошли, уступив место ночи. Можно допустить, что в это время, на дороге, идущей через лес, не будет никакой полиции. Но нет, только не тебе и не сегодня так повезёт. В зеркале заднего вида стали мигать синие, красные и белые фонари. Если подсчитать, то в худшем случае они едут на Шевроле Тахо, это значит, что максимум скорости, которая может у них быть около двухсот, даже меньше, твоя-триста. Остаётся не исчезать у них из виду до ближайшего населенного пункта, там сбросить их с хвоста и, вернувшись на шоссе, гнать на максимум. Ты потеряла прилично времени, пока ездила по маленьким улочкам города и пыталась раствориться среди других машин, что не так просто, учитывая марку. Но вот, спустя неизвестное количество времени, ты на верном пути, чуть не лишилась колёс, полицейские пытались прострелить их, но, как чаще всего бывает, вышла сухой из воды. Общаясь с Винчестерами, можно понабраться у них неплохих привычек. Ты подъехала к бункеру в половину третьего, все наверняка давно спят, и тебе придётся отложить разговоры на завтра, а так не хотелось. Нужно это сделать сейчас, пока свежо в памяти. И что же подумает Дин, как воспримет? Ты хотела просто его обнять, убедиться, что все твои догадки, о том, что ты его потеряла, только в мыслях и останутся. Ты нужна ему, он не отвернулся от тебя, он будет рад тебя видеть. Ты открыла дверь бункера, сбежала вниз по лестнице и остановилась там. Оба Винчестера были в зале, Сэм сидел за столом с ноутбуком, а Дин как раз собирался куда-то уходить. Ты не видела ничего вокруг, только его, он единственное, что волновало тебя настолько. Почти срываясь на бег, ты приближалась к нему, ни на секунду не теряя зрительного контакта. Тебе страшно, он ведь может просто-напросто не позволить приблизиться к нему. Но ты быстро сократила эти двадцать метров между вами и вцепилась в него руками так, что сложно сказать, что ты его обнимала. Ты прижималась к нему всем телом и дрожала. На твои плечи легли руки, и он попытался отстранить тебя Ты, шепотом:-Дин, умоляю, не надо,-но он продолжал давить на твои плечи,-выслушай, прошу тебя. Нет!-ты вскрикнула, когда поняла, что не сможешь удержаться, и твои руки разомкнули кольцо вокруг него Конечно, он оказался сильнее, ты даже не сомневалась в этом. Снова ты смотрела только ему в глаза, они были злыми, так он на тебя не смотрел никогда, и это страшно. Ты, так же вполголоса:-умоляю тебя, прости, за все, что я сделала, я знаю, что вела себя, как последняя сука, но Дин... прошу тебя,-у тебя не было сил ни на что Его руки упирались в твои плечи, и ты не могла шевельнуться. Но спустя долгую вечность, он опустил их, от чего ты чуть не упала, и, развернувшись, ушёл. Ты перевела безразличный взгляд на Сэма. Кажется, он был слегка обескуражен непониманием произошедшей сцены. Вы ни слова не сказали друг другу, а ты сорвавшись с месте убежала к себе в комнату. Ты рухнула на кровать, подмяв частично под себя подушку и уткнувшись в неё лицом. И только здесь ты поняла, что сломалась, слезы лились рекой, хотелось кричать, избить что-нибудь или кого-нибудь. В ушах звенело, и голова стала сильно болеть, но это самая мелкая расплата за то, что ты сделала. Ты не слышала, что кто-то вошёл, но почувствовала, как матрас прогнулся под вторым телом. Ты не смотрела на него, это не мог быть Дин, нужно смириться, что теперь ты для него, наравне с любым человеком на этой планете, тогда это Сэм, но он не должен видеть тебя такой, он поймёт, пожалеет, но ты не заслужила. Сильные руки притянули тебя ближе, хоть ты и пыталась сопротивляться, перевернули тебя на бок. Ты лежала зажмурившись, не желая ничего видеть. Тебе на щеку легла рука и стала утирать слезы, которые безостановочно текли из глаз. Он снова притянул тебя ближе, и ты уткнулась носом в его рубашку. По твоему сознанию ударил запах. Ты открыла глаза и посмотрела наверх:-Дин,-с придыханием вырвалось у тебя. Он подтянул тебя выше на кровати, чтобы ты была на его уровне, положил тебя на спину и немного наклонился к тебе. Дин:-Т/И, я не хотел делать тебе больно,-он бы продолжил, но ты приложила два пальца к его губам. Ты:-не говори ничего, пожалуйста, это я виновата, во всем,-ты отвернулась от него. Он убрал волосы с твоего лица и насильно повернул тебя обратно, задержавшись взглядом на твоих губах, и поцеловал, вкладывая в это все, что у вас обоих давно было на душе. Мелкая дрожь в перемешку с мурашками проходила по твоему телу. Воздуха стало не хватать, и вы отстранились, но тебе становилось холодно без него, как морально, так и физически, и ты уткнулась ему в шею. Ты, сдавленно:-Дин, я, кажется, влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.