ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Часть 17 Винчестер, улыбнувшись на одну сторону:-что я могу сказать... я рад. Ты, ударив ладошкой по его груди:-Эй, я тут в любви признаюсь, а ты шутишь! Дин взял в твои руки в свои и поцеловал пальчики:-ты замёрзла?-они и вправду были холодные Ты закатила глаза:-только не начинай опекать меня, я не хочу пожалеть об этом дне завтра же. Дин навис над тобой:-тебе не придётся жалеть ни о едином дне. Ты притянула его к себе, убеждая прекратить разговоры, и нежно коснулась его губ. Ваши губы практически не соприкасались, вы словно дразнили друг друга. Дин, опустившись ниже и прижав тебя к матрасу:-я люблю тебя, малышка. Повисла тишина, и он неожиданно усмехнулся и спрятал от тебя лицо. Ты растерялась, но он начал говорить раньше, чем поступил вопрос. Винчестер:-вспомни прошлый год, у нас тогда почти получилось. ***Десять месяцев назад*** Ты сидела на капоте своей машины и смотрела, как с темного неба падают снежинки, появляющиеся в свете фар. Ты выдохнула, и клубок пара повис в воздухе. Ветра не было, раздался скрип снега под ногами, к тебе подошёл Винчестер. Ты улыбнулась ему. Дин взял тебя за руки, они были ледяными, зато его руки были тёплыми. Он притянул тебя к себе и поцеловал в щеку Ты, округлив глаза:-эй, ты чего делаешь?-в воздухе зазвенел твой смех Дин:-а что такое,-он встал ближе к тебе. Ты поежилась и поправила воротник куртки:-ты прекрасно знаешь,-укоризненного взгляда не вышло, улыбка так и рвалась наружу,-все, завязывай! И сделай шаг назад, чтобы даже у Сэма не возникло вопросов. Дин, отойдя в сторону и набрав в руки снега:-он знает, наверняка даже больше чем есть на самом деле. Он замахнулся и со всей силы бросил в тебя комочек снега, который попал точно в цель. И он сделал бы это снова, если бы ты вовремя не спряталась за машину. Сидя в своём убежище, ты слепила себе снежок и, прислушавшись к шагам Винчестера, прикинула, где он стоит. Ты вскочила, заведя руку за голову, но так и замерла, его нигде не было. Ты даже понять ничего не успела, он повалил тебя на землю раньше, чем ты увидела его или успела бы опомниться. Ты, смеясь, отбивалась от него и от снега, сыпавшегося тебе на лицо отовсюду. Силы покидали тебя, и ты перестала извиваться на земле. Одежда была мокрая и противная, хотелось снять её поскорее и одеть что-нибудь уютное, выпить кофе с зефиром, почитать книгу или посмотреть фильм. Превратиться в классическую, домашнюю, романтичную девушку. Ты не разучилась радоваться праздникам. Нужно было избавиться от Винчестера, ведь валяться под ним в сугробе, затея так себе. В ход пошло единственное орудие-снег. Теперь Дин был в нем с ног до головы и даже под одеждой. Кажется, он разозлился. Он встал, выдернул тебя из сугроба, как пушинку, и, задрав твой пуховик, напихал под него снег, после кинув тебя обратно, он побежал к бункеру. Ты пришла минут на пять позже. Стряхнув снег, ты собиралась уйти к себе, но из-за первого же угла выскочил Дин и зажав тебе рот рукой прижал к одной из стен. Его глаза бегали по твоему лицу, на другом конце коридора зашуршали тихие шаги. Ты не поворачивая головы посмотрела в сторону, Винчестер же и вовсе затаил дыхание, но перестал затыкать тебе рот. Дин:-думаешь догадываешься зачем мы здесь?-ты отрицательно мотнула головой,-мы здесь для того,-он заправил прядь волос тебе за ухо,-чтобы согласиться на одно заманчивое предложение. Ты:-оно настолько заманчиво, или ты просто интригу нагоняешь? Дин:-нет, оно и вправду тебя заинтересует. Как насчёт того, чтобы выйти за меня? Ты:-выйти за тебя? Дин, мы даже не встречаемся. Винчестер:-просто ответь, мне плевать на предрассудки. Ты растерялась, уже подняла было плечи, но в последний момент изменила решение, даже чуть ли не против воли Ты:-я согласна ***Наши дни*** Ты:-да, вот только до ЗАГСа мы так и не дошли. Дин:-ты жалеешь об этом? Ты:-нет, я могла без угрызения совести быть с кем угодно, и ничего мне за это не будет. Дин:-так значит, моя невеста мне мне изменяет, класс! Ты, нахмурившись:-а ты у нас пай-мальчик, осталось только в монастырь пойти? Кого ты обманываешь, ты просто сбился со счета, я-то знаю. Дин, поцеловал тебя в шею:-да, припоминаю тех близняшек, они ещё и рыженькие были. Ты:-это было лишним, я не хочу знать подробности. Ни "с кем", ни "как", ничего. Дин:-ты же знаешь, что я люблю тебя, не их. Ты нужна мне больше чем на один раз. Он укрыл тебя одеялом, предварительно стянув верхнюю одежду, и, повторив тоже с собой, лёг на кровать. Ты столь сильно хотела спать, что сил не хватило бы на переодевания. Дин разместился за твоей спиной, его руку ты взяла в свои и крепче прижала к груди. Легкое дыхание шевелило твои волосы на затылке. Ты уснула слишком быстро, чтобы заметить наступление царства Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.