ID работы: 6492277

Dirty Angel

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

По закону подлости.

Настройки текста

POV Диппер

Надо спасти Мэйбл! Но как мне это сделать? Поищу-ка в дневниках(по одной из теорий книги не были суженные, а были телепортированны). - Вызов демона, сила которого равна силе Билла. Хммм. Нашел! Уилл Сайфер. Я провел обряд и вызвал Уилла. - Да как ты посмел нарушить мой прекрасный сон? - Я хочу заключить сделку! - И какую же? - Я продаю тебе душу, а ты в замен делаешь так, что бы Билл не смог прикоснуться к Мэйбл и ко всем в Гравити Фолз. - Неужели ты думаешь, что твоей души достаточно для этой сделки? - А что еще тебе нужно? - Скоро узнаешь... Он протянул руку Уиллу и они заключили сделку. - Сосенка. Мы уходим - Уилл щёлкнул пальцем и они оказались в комнате Мэй и Дип, а наткнулись они на Билла который целовал Мэй.

Конец POV Диппер

- Что тут происходит?! - закричал Диппер - Диппер?! - удивлено сказала Мэй - Какое воссоединение, прямо таки не хватает только фона из крови и расчлененных тел- сказали ухмылясь братья-сайферы. Мэйбл стала страшно. - Что вы от нас хотите? - Ваши тела 😈 - Чего, чего??? - я из Реверс Фолза и у меня есть тело Диппера Глифула. У Билла есть тело Диппера из Гравити Фолз. Теперь мы можем захватить весь Мир! Но есть одна загвоздка и Мэй из Гравити и Мэй из Реверс нам должны помочь. - с улыбкой хищников как сказал Биппер - Я не знаю, в чем тебе нужна помощь, но валите-ка вы в ад! - прокричал Мэй и дала пощечину Бипперу - Ты за это заплатишь! - грозно пророчат Билл. Билл подошел к Мэйбл, взял ее за руку и они растворились в воздухе. - Куда они делись!? - спросил Дип - Непослушных надо наказывать- ухмылясь ответил Уилл - Ты не выполнил часть своей сделки. - а я ее и не заключал! - как ни в чем не бывало ответил Уильяма - посидика ты тут еще пару дней. Научишься не лезьт не в свое дело. Уилл ушел, оставив Диппер наедине с собой. *В то время в замке Изменения Кошмаров. - Нет! Не надо! Умоляю прекрати!. - Это еще только начало, Звездочка! Продолжение Следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.