ID работы: 6492504

Душа наизнанку

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
      Человеческой зависимостью обычно являются люди.       Рыжие, светловолосые, с веснушками, родимыми пятнами, чернокожие, низкие, пухлые, с щербинкой между зубами или маленькими глазами... Внешние признаки меркнут на фоне личности, привязанности к этому человеку. Твоё дыхание сбивается, а зрачки резко расширяются, когда ты каким-либо образом контактируешь с ним. Тело начинает мелко дрожать, напоминая о том, что, как бы, совершенно не железное. Ты расплываешься в блаженной улыбке от его хорошего отношения к тебе, заставляя людей сомневаться в твоём психическом состоянии.       Но хуже всего, когда ты хочешь этого человека.       До тихого воя в подушку от желания ощутить его, прикоснуться и провести рукой по груди. Сесть на колени, обхватив бёдрами и только крепче прижавшись к худому телу, ощущая каждую косточку. Запустить руку в короткие мягкие волосы, оттягивая его голову назад и проводя языком по яремной вене.       Эти ощущения доводят до сумасшествия, до помешательства, когда дыхание в один момент перехватывает и заставляет резко закидывать голову назад, сильно зажмурившись. Яркие круги перед глазами плывут, а грудь ходит ходуном от одних только мыслей об этом человеке, от представления его прикосновений, его голоса...       Он становится наркотиком, чёртовым морфином, которого хочется ещё и ещё, всё больше и больше...       А ты ничего не можешь поделать с собой, со своими мыслями и желаниями, в которых большую часть занимает один конкретный человек. Ты сильно влип, проявив к нему симпатию, и теперь расплачиваешься своими нервными клетками, оставляя несчастную любовь где-то в далёком прошлом.       Ты дышишь им, наслаждаешься каждым случайным прикосновением, словом, сообщением... Он стал твоим помешательством, от которого захватывает дух. Стоит прикрыть глаза, как ты представляешь его и только крепче прижимаешь к себе подушку, делая глубокий вдох, пытаясь успокоиться.       И как бы тебе не было стыдно за такую резкую и странную влюблённость, ты не можешь этого изменить, ты чувствуешь ненормальную тягу к этому человеку, желание владеть им полностью.       Твоя аномальная навязчивость пугает, заставляет перестать писать первым, опасаясь того, что быстро надоешь. Но проблема в том, что и он не пишет, что только делает хуже — мысли о собственной ненужности и никчёмности только подливают масло в огонь, заставляя хвататься за то место, где находится остервенело бьющееся сердце.       Ты внутренне обмираешь, когда представляешь его равнодушие к тебе. В глазах тут же темнеет от страха, а вокруг образуется некое подобие вакуума, поглощающего звуки, свет и воздух. Тебе внезапно тяжело дышать.       Тихие всхлипы оглашают комнату, а сумасшедше-весёлый настрой испаряется в форточку.       И ты продолжаешь накручивать себя, вновь вгоняя в депрессию и отдаляясь от предмета своих желаний.       Ты внутренне умираешь, пока тело занимается такими привычными вещами. Улыбка не сходит с губ, пока душа беззвучно плачет от надуманной боли. Тебя разрывает на части и с громким треском ломает кости, буквально выворачивает наизнанку.       И тебе хочется лишь уснуть без сновидений, наутро забыв свою очередную зависимость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.