ID работы: 6492504

Душа наизнанку

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Примечания:
      Очередная порция разноцветных пилюль приносит кратковременное облегчение. Ты сипло дышишь, чувствуя, как трещат твои рёбра, как надломленно кто-то кричит в голове, прося о помощи.       Разодранные в кровь руки нервно подрагивают, взбалтывая дешёвое пиво в глубине заляпанной чем-то алым бутылке. Ты полубезумным взглядом смотришь на этикетку, пытаясь прочитать название, но буквы пьяно путаются, бегают где-то в сознании. Сухие, потрескавшиеся губы раздирает болью, когда ты всё же отпиваешь.       А внутри всё горит. Адское пекло всё никак не утихает, что бы не предпринималось. И чем меньше в тебе остаётся сил, тем ярче оно разгорается. Твоё успокоение — несколько минут беспокойного сна, после которого тебя рвёт с привкусом алкоголя и сигарет.       А вместо привычных серых многоэтажек за окном ты видишь пепел и слёзы. Они тебя душат, удавкой завязываясь на шее и с треском ломая рёбра.       Тебе порой кажется, что ты плюёшь на пол пенящимися сгустками крови, которые в итоге разъедают бетон, а слёзы, подобно серной кислоте, выжигают глубокие бороздки на лице, истекающие тёмно-алой жидкостью.       И из твоей груди давно бы вырывался крик боли и отчаяния, если бы силы для этого остались. Если бы было, ради чего кричать.       Ты прикрываешь глаза, туша очередную сигарету о руку. Послышалось тихое шипение, прекратившееся почти в тот же миг. Боли не было, нет, ты её давно не чувствуешь, но слёзы сами потекли, вызывая жалобный скулёж на грани слышимости.       Тебе кажется, что легче умереть, оборвать эту нить самому, чтобы никто другой не испачкался.       Но тебя продолжает что-то держать на грани, подпитывает твоё безумие и не даёт сумбурным мыслям метаться, подобно дикому зверю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.