ID работы: 6492504

Душа наизнанку

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Примечания:
      Ещё одна бестолковая затяжка, оседающая на языке горьким привкусом сигарет с ментолом. Ты прислоняешься лбом к холодному оконному стеклу и мутным взглядом обводишь гуляющую ребятню, вечно слоняющуюся у твоего подъезда.       Ты чувствуешь сильное головокружение и тошноту, будто тебя укачало на карусели и к чертям выбросило на очередном круге. Силы медленно, но верно покидают тебя, а дыхание становится всё тише.       Ты удушливо кашляешь, чувствуя, как на глазах выступают слёзы, а где-то внутри что-то болезненно трескается. — Я хочу дышать, — почти неслышно шепчешь ты, с усилием отрываясь от подоконника и буквально спустя пару шагов падая на развороченную кровать.       Покрасневшие и опухшие глаза закрываются, а тело сразу же обмякает. Ты чувствуешь аномальную слабость, сковавшую тебя и мешающую даже думать — в голове была благостная пустота.       На кровать прыгнул кот, звякнув колокольчиком, и тихо мяукнул. Ты сосредотачиваешься на этом звуке, стараясь абстрагироваться от мучительного треска в ушах и видений-струн, рвущихся от слабого прикосновения.       Если бы кто-то спросил, что такое внутренний мир, то не получил бы никакого ответа. Потому что и мира этого уже давно нет. Он, разрушенный и полустёртый, лежал под осколками когда-то яркого неба, со звоном упавшего вниз и придавившего всё, что ты любишь.       Там остался только чистый кислород и пыль времени, скрывающая развалины чьей-то личности, чьей-то неповторимой сути.       И когда ты об этом думаешь, дышать становится только тяжелее, из груди вырываются хрипы, мало похожие на слова.       А ты пытаешься. Говоришь. Надеешься на то, что тебя услышат и поймут.       А вместо этого получаешь лишь разрушенный мир и разбитое корыто у моря...       Тебя пробивает на истерический смех, вызывающий судорожные рыдания и ужас. Ты чувствуешь, как внутри что-то корчится от боли и трескается, с характерным звуком ломается и бьётся.       И ты этого уже не можешь остановить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.