ID работы: 6492715

Маленькая Саске перемещается в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6. Глазами старшего брата или Хаширама/Мадара

Настройки текста
Хаширама Сенджу. Я смотрел на отото. Тот ведёт себя довольно странно. Хочется узнать причины его радости, мимолётной нежности. Но его взгляды… вызывают мороз по коже. В них как бы поселился лёд клана Юки. Каждый раз, когда он возвращался из своих прогулок, его глаза наполняла тьма и лёд. Будто он совершенно не желал приходить в наше селение, где обитает клан Сенджу. Будто он хотел остаться там, куда он уходит день за днём, навсегда и забыть про внешний мир. Это совершенно не похоже на него, получившего прозвище "Хладнокровный". Когда наступало пять часов вечера, он уходил и при этом светился от нежности и иррациональной радости. Необычно… Главе Сенджу уже успели пожаловаться на выходки его младшего брата. Старейшины недовольны, что второй сильнейший воин так просто уходит из поселения, но они ничего не могли поделать - при попытке остановить, Тобирама становился агрессивным к своим соклановцам. Уже были трое покалеченных, но им сломали лишь лодыжки. Это не смертельно. Хаши имел хорошо развитую интуицию и та говорила, что не стоит мешать отото. И Лидер Лесных шиноби её слушает и не реагирует на жалобы и просьбы приказать Тоби не уходить из селения. Раз Тигр так делает - имеется весьма веская причина. И первый сын Буцумы догадывается, что это за "причина". Соулмейт. *** Мадара Учиха. Лидер Учиха посмотрел на младшего брата. Изу тоже был обеспокоен, значит можно поговорить с Саске. - Нии-сан, может не надо? У каждого есть секреты, что скрывают в своей душе под замком - мы с тобой не исключение. Саске имеет право молчать о том, куда она каждый день уходит. - Отото, имото потеряла это право, когда стала целителем. Ты же знаешь, сколько в Клане обученных хороших, пусть и по свиткам, ирьенинов? Один, вернее, одна - наша сестра. И если с нею что-то случится, пока она находится вне деревни, то последствия будут плохими. Май Учиха уже рассчитал, что в лучшем случае пятая часть клана погибнет, в худшем четверть. - Хм? Твой личный аналитик? Хорошо, ему можно доверять. Младшая сестра скоро придет, я закрою за ней дверь. Не зачем лишним ушам слушать наш разговор. - Ты прав, младший брат. - Нии-сан! Ты здесь? Можно мне войти? - Имото, я разрешаю. Проходи. Изуна встал и подошёл к младшей. Обняв и поцеловав макушку, заместитель Главы Клана пошёл по своим делам. Разговор произойдет между Главой и Химе, являющейся единственным хорошим ирьенином и там не место постороннему. - Но Мадара-доно! Озвученный поморщился. Он не любил, когда так его называют сестра и брат. Но этикет не позволяет иного обращения, даже родным людям, особенно им. - Нет. Саске-химе, ты должна понимать, что подвергаешь себя опасности. А ты, между прочим, единственный ирьенин в клане. - Но, Мадара-доно, у меня есть ученики - Химико Учиха и Айя Учиха. Они хорошо справляются и имеют отличные результаты. - Вот именно - ученики. Только ты и они имеют мягкую чакру, позволяющую оперировать медицинскими дзюцу. Во. Всем. Клане. - Я… я поняла, Мадара-доно. - Саске опустила голову вниз, волосы закрыли её лицо. - Скажи, имото, - решил Глава отнестись к этой ситуации по другому, - зачем ты ходишь к этому белобрысому Сенджу? Ладно, он твой Соулмейт, но на Имени жизнь не останавливается. В Клане ведь браки заключают и с не-парой. - Да, нии-сан. Я это знаю и полностью одобряю. Просто… я хочу, - младшая дочь прошлого Лидера Учиха, подняла голову и Мадара увидел черную бездну глаз сестры. - Я хочу завоевать его доверие, заполучить любовь, сделать полностью от меня зависимым и использовать гада во благо Клана. Я не дура, Мадара-нии, я все понимаю. Осознаю и то, что в процессе могу влюбиться в Сенджу и отступить от плана, из-за чувств к подонку. Но я всё равно не отступлюсь - сколько крови родичей на руках Тобирамы Сенджу? Много, много алой жидкости. А сколько жизней забрало его оружие? Не сосчитать. Сенджу я ничего и никого не прощу, старший брат. Братья, мать, отец. Из всей семьи остались только мы, из восьми членов правящей семьи выжило трое… Но речь прервал Мадара, сказав: - Уйми ненависть, укроти это чувство. Я даю одобрение твоему намерению, но взамен ты должна будешь, по достижении тобой восемнадцатилетия, жениться на Хикаку. - Я согласна, Нии-сан. Смотря на уходящую сестру, Мадара не смог унять предчувствия беды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.