ID работы: 6492877

Гражданская война

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      София продолжала общаться с матерью и с большой неохотой признавалась себе, что ей безумно нравится с ней говорить, гулять, ходить за кофе. Однако Кристине пора было обратно в Англию, и это слегка расстроило девушку.       — В следующий раз приезжай со своими Хиддлстонами, — улыбнулась она.       — Как смешно, как будто это единственный британец.       — Ладно, Кембербетчи. — Обе рассмеялись. — Я вообще-то так комплимент сделала: Хиддлстон — красавчик.       — Куда я денусь, они сами рвутся приехать, так что точно встретитесь.       Когда они прощались, София неловко обняла мать, не понимая, нравится ей или нет, но все-таки прижалась сильнее, чтобы убедиться, что обнимает её на самом деле. Кристина чувствовала себя на седьмом небе от счастья и почти заплакала, но сдержалась. Она лишь крепче обняла дочь, радуясь, что наконец может это сделать.

***

      — Тебе снова надо волосы подстричь, — осмотрев Маттео, сказала девушка и перебрала пальцами пряди, почти закрывавшие его глаза.       — Хорошо, будешь моим стилистом? — улыбнулся он.       — Я вообще-то хотела тебе предложить в салон поехать. Ты что, суицидник? Я тебе ножницами в глаз заеду.       — Просто у меня есть такая фантазия, где ты подстригаешь мне челку.       — Ага, а ещё брею щетину.       — Точно! — воскликнул парень. — Это я тоже хотел попробовать.       — Тогда ты не с той встречаешься, — рассмеялась девушка. Парень слегка надул губки, разочарованно вздыхая. — Чондэ, я серьёзно. Если ты любишь рисковать, то пожалуйста, но я боюсь, что сделаю херню.       — Даже если будет криво, не страшно. Я ведь всё равно назад волосы укладываю, — протягивая ножницы, сказал Ким.       — Ты шизоид, Тео, — взяв ножницы, ответила София. — Если что, я тебя люблю.       Парень уселся на тумбочку в ванной, и София встала напротив. Она предварительно взяла полотенце, чтобы волосы не падали на пол, но всё ещё стояла в растерянности. Ей уже и самой стало интересно попробовать, но и глаз выколоть не хотелось.       Ким протянул к ней руки и аккуратно взял за талию, придвигая к себе. Она жалобно посмотрела на него, затем решительно выдохнула и поднесла ножницы к волосам. Она по чуть-чуть срезала отросшие пряди, постоянно отмеряя и сверяясь, везде ли ровно. Всё её внимание было сосредоточено на работе, и Эванс даже не глядела Маттео в глаза. Зато тот внимательно наблюдал за её действиями и любовался её серьёзным личиком. Он тихонько усмехнулся, подумав, как она очаровательна, когда сосредоточена. София, не замечая того, хмурила бровки и слегка прикусывала губу.       Наконец, убедившись, что челка на одном уровне, девушка облегченно выдохнула, соприкосаясь лбами с Маттео.       — Больше никогда не заставляй меня тебя стричь. Я чувствовала, будто на мне ответственность вселенского масштаба.       Он рассмеялся и обнял её, привлекая к себе.       — Тоже мне важность. Тебе же на меня смотреть потом, — усмехнулся Маттео.       Но девушка на самом деле очень неплохо справилась для первого раза. Чондэ, в принципе, всегда было всё равно, как выглядит его прическа, но все-таки хорошо, когда челка не лезет в глаза. Он оглядел себя в зеркале и заверил, что его всё устраивает.       — Папа сказал, скоро опять будет какое-то мероприятие. Кого-то опять назначают на должность?       — Не у нас. О Тэён официально становится вице-президентом компании. Представляю, в какой сейчас депрессии Тэкён.       — Неудивительно, он же кретин. А Тэён мне всегда нравился.       — Кто тебе, говоришь, нравился? — оказавшись в паре сантиметров от лица Софи, спросил Маттео. Его горячее дыхание обжигало кожу и вызывало мурашки по телу.       — О Тэён, — хитро улыбнулась девушка, дразня парня.       Сильные руки Кима в одно мгновение обвили её талию и усадили на тумбочку. Он пристально смотрел то в глаза, то переводил взгляд на её губы. Одной рукой он сжимал её бедро, а другой придерживал за волосы.       — Напрашиваешься?       — А ты догадливый.       Возможно, девушка хотела ещё что-то сказать, но Чондэ впился в её губы, сильнее сжимая бедро. Софи издала короткий стон от неожиданности и напора, с которым парень её целовал. Она зарылась пальцами в его волосы, но Ким тут же схватил её за руки.       — О нет, ты теперь наказана, — промурчал он.       Маттео снова поднял девушку и опустил на пол под её протестующий стон. Она жалобно смотрела на него, и он ехидно облизнулся.       — Пожалуйста, Тео, — полушепотом сказала она.       Он взял её за руку и отвел в комнату. Ким указал взглядом на кровать, и Эванс, не говоря ни слова, легла на спину. Парень навис сверху, пробегая взглядом по шее, ключицам, останавливаясь на груди. Он быстро забрался руками под футболку и аккуратно сжал грудь, срывая с губ девушки очередной умоляющий стон.       — Если будешь хорошей девочкой, то я дам тебе то, что ты хочешь. Договорились?       Девушка проскулила что-то невнятное, но означающее согласие. Тогда Маттео приблизился к животу и начал не спеша покрывать его поцелуями, не прекращая массировать грудь. Софи безумно хотела прикоснуться к нему, но боялась, что он тут же прекратит доставлять ей это удовольствие, поэтому, закусив губу, сдерживалась.       Маттео медленно опускался ниже, скользя руками по её телу. Кроме футболки на девушке было лишь белье, поэтому Ким пальцами слегка надавил на клитор сквозь трусики, вызывая у девушки тихий всхлип.       — Так сильно хочешь?       Указательный палец уже был внутри девушки, задевая чувствительные точки, а большой продолжал массировать клитор. Она выгнулась и сдавленно простонала, разочарованная, что не может коснуться Чондэ, и довольная, что наконец получает желаемое. Но парень медлил, растягивая пытку, дразня.       — Ну пожалуйста...       — Больше не будешь так делать? — вопросительно подняв бровь, прознес парень. Софи активно закивала, поскуливая.       — Тогда скажи, чего ты хочешь. — Он снова в одно мгновение навис над ней так, что их носы соприкасались.       — Хочу тебя, — прошептала девушка ему в губы. — В себе.       Она быстро сократила расстояние и поцеловала Кима, притягивая руками за шею. Он победно улыбнулся, отвечая на её поцелуи и быстро избавляясь от одежды.       Софи вскрикнула и прикусила Маттео за губу, когда тот наконец вошел в неё. Он начал двигаться, целуя её шею, и девушка охотно двигалась с ним в такт, прося о большем. Она кусала его за ухо и впивалась ногтями в спину, заставляя его ускорить темп. Парень прорычал что-то и ответил ей укусом.       Девушка уже чувствовала, что близка к разрядке, и только сильнее впивалась пальцами в плечи Кима. Она протяжно простонала его имя и обмякла, всё ещё обнимая его. Маттео сделал ещё несколько толчков и кончил, хрипло произнеся её имя.       Он нежно поцеловал её, оттягивая нижнюю губу. В глазах Софи был блеск, и она улыбалась, притягивая его к себе.       — Но на церемонию мне же всё равно можно пойти? — хихикнула она.       — Тебе никто и не запрещал, — ответил парень. — Только не клейся к своему крашу.       — Мой краш это ты, засранец.

***

      Девушка осматривала огромный зал, украшенный так, словно сюда должна заглянуть королева Елизавета, но это нормально для подобных мероприятий. OMS-group не скупились на роскошь, а тут особое событие — любимый сын готовится занять вторую после отца должность.       Маттео разговаривал о чем-то с мистером Эвансом и О Минсу, председателем и отцом Тэёна, которого Софи никак не могла найти среди присутствующих. Она скучающе вертела в руках бокал шампанского, время от времени отпивая по чуть-чуть.       В прошлый раз она была поактивнее, но сейчас не было желания с кем-то разговаривать, да и Чондэ уже не надо было показывать, как себя вести — он всё схватывал на лету.       Иногда ей приходилось отвечать кому-то на приветствие и перебрасываться типичными фразами и вопросами, ответы на которые никого не интересовали. Но вот наконец она заметила Тэёна — единственного, с кем она раньше могла общаться, не чувствуя, что обязана это делать. Она улыбнулась ему, и он ответил ей тем же. Рядом с ним девушка заметила ещё одну фигуру, однако толпа немного перекрывала её. Но наконец Софи увидела спутницу Тэёна и потеряла дар речи. Это была Хеджин. Её Джин.       — Скучаешь, красавица? — сказала подошедшая девушка, держась за локоть парня.       — Привет, Софи.       — Стойте, дайте мне секунду подумать, — схватившись за голову, сказала София, тут же допивая залпом шампанское. — Пак Хеджин, как долго ты собиралась молчать?       — Хотела устроить сюрприз, — хихикнула она. — Я не хотела распространяться...       — Это я виноват, — вступился Тэён. — Мы какое-то время скрывали отношения, сама понимаешь, в компании много могли болтать и так далее. В универе тоже бы шептались. А сейчас вы уже заканчиваете, да и я наконец получаю должность, так что это самое подходящее время.       — И всё равно вы задницы, я бы никому и не рассказала, — возмутилась Эванс. — Но раз уж теперь вы такие смелые, рассказывайте, где вы успели познакомиться.       — Помнишь, я проходила стажировку в компании? Я туда еле попала, потому что собеседование проводил Тэкён, который половину специально валил, и меня ждала та же участь. Как раз в этот момент зашел Тэён и сказал, что сам будет отбирать стажирующихся. Ну, мы виделись, общались, и он мне начал нравиться. — Она крепче сжала парня за руку и заглянула к нему в глаза, счастливая.       — Хеджин очень способная, и я это заметил. Сначала она меня интересовала как хороший сотрудник, ну а потом не только...       — Боже, как же люди вокруг интересно живут, — рассмеялась София. — Я так рада за вас. И вы отлично смотритесь вместе.       — Кто бы говорил, София! Все считали, что Маттео — твой брат, и я был в шоке, когда узнал. Ты-то меня тогда в церкви и не заметила, потому что на него глазела, а он — на тебя. Актеры из вас ни о чем.       Все трое рассмеялись, а Эванс снова вернулась в тот день, вспоминая, как только поняла, что любит "брата".       — Я тогда вообще-то не знала, что он не мой брат. А вот если он уже тогда на меня пялился, то он настоящий врунишка.       — О, да что ты говоришь? То есть на брата своего так все сестры смотрят, да? Ну, я учту.       София шутливо ударила парня в плечо, но прекрасно знала, что он говорил правду. Но неужели это было настолько очевидно постороннему человеку уже тогда? Да уж, актриса она и вправду так себе.       В этот момент к ним подошел Чондэ, поздоровавшись и с Тэёном, и с Хеджин, точно так же удивляясь тому, что те вместе, но сразу активно поздравляя и с должностью, и с отношениями. Он сразу встал рядом с Софи, приобнимая её за талию.       — О чем сплетничаете?       — Вообще о тебе, — улыбнулся Тэён.       За то короткое время, что Чондэ находился в должности директора, он успел несколько раз увидеться с Тэёном по делам, и оба находили общество друг друга очень приятным. Они быстро нашли общий язык и иногда общались вне компании. Маттео не верилось, что Тэкён может быть братом такого умного и доброго парня, но в мире возможно всё.       — Черный пиар — тоже пиар, — пожал плечами Ким. — Тебя теперь это тоже ждет. Точнее, вас обоих.       — Да теперь могут говорить, что хотят, — ответила Хеджин. — Я получила место в компании ещё во время стажировки, а мы тогда не встречались.       — Всё равно найдутся особо умные.       — С ними разобраться не составит труда, — бросил Тэён.       — Смотрите, какой важный! Уже вживаешься в должность, да, Ён?       Весь оставшийся вечер они продолжали разговаривать, обсуждая всё на свете и расспрашивая друг друга о том, как у кого всё складывалось. Сама церемония прошла идеально, и Хеджин была искренне рада за Тэёна, активно аплодируя, когда его отец официально назначил его вице-президентом компании.       София смотрела то на подругу, то на Тэёна, и не могла не улыбаться, понимая, как Хеджин счастлива с ним. У обоих в глазах была бесконечная любовь друг к другу, которую любой бы заметил. И девушка прекрасно знала, что они с Маттео смотрят друг на друга точно так же. Он, словно прочитав её мысли, сплел их пальцы и одними губами произнес: "Я тебя люблю." Она ещё ярче заулыбалась и положила голову ему на плечо, чувствуя, как к глазам подступают слёзы.       Потому что она была счастлива, а он был тому причиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.