ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссия 2 "язык прикосновений"

Настройки текста
*DastTale* Даст и Блу дошли до заветного места, перед ними открылся красивейший пейзаж. На заснеженном луге валялись брёвна, и было место для костра. Но красота этого "маленького мира" была не в этом, а в том, что над всем этим был природный колодец, через который можно было наблюдать солнце, жаль, что даже тут был барьер. Pov Даст Увидев солнце Черника спросил --к что это за огромный огненный шар в небе? Это мне напомнило пацифиста...эх -мы называем это "солнце" -вауви! Это так красиво Он принялся рассматривать каждую мельчайшую деталь здесь. Закончив он обернулся ко мне с радостными "глазами" --мы придем сюда ещё раз? -если захочешь. Но сейчас нужно обратно возвращаться. -ум...хорошо Блу был явно грустен....Чёрт! Этот придурок так похож на Папса!! Это меня очень БЕСИТ!! Но всё же я терпел, обняв его за плечо я улыбнулся ему -ну что, пойдём? -угу, Мы шли обратно, я его всё это время обнимал за плечо...мне это всё ОЧЕНЬ не нравится...когда мы дошли до моего дома я спросил с надеждой отказа --может всё таки зайдёшь? Хотя бы чай попить? -ладно, идём Чёрт! Я поцеловал его в лоб и улыбнулся Черника был в недоумении....а в голове у меня были грёзы, как я убиваю эту доверчивую коротышку ножом...эх. Мы зашли ко мне Pov Голубика Я сел за стол, Даст принялся делать чай. Повсюду было пыльно...видно, что тут давно не прибирались, но несмотря на это, тут всё равно сохранилась уютная обстановка. Через 5 минут чай был готов, и уже стояли на столе. Я взял одну из кружек и пил чай, задумавшись. Я всё не мог выкинуть из головы то место, это был первый раз, когда я увидел "солнце" . Замечтавшись я и не заметил, как выпил весь чай, Даст сидел напротив меня и смотрел в окно, нл вдруг он отвлёкся на меня. -ты уже допил? Хорошо тогда тебе нужно домой, а то все будут за тебя волноваться -х-хорошо Он встал и подошел ко мне, поцеловав в лоб. У меня, как и в прошлый раз было странное чувство, которое только успокоилось, но вдруг возобновилось снова...моя душа будто засияла в сто раз ярче! -ну тогда... Он подал мне руку, я её взял. Мы вдруг появились около моего дома -спасибо Я пошёл домой, предварительно помахав Дасту рукой. Я зашёл, и увидел обеспокоенного Папайруса... (В комментарии к части мини-спойлер)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.