ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссия 3 "романтические отношения" (#6)

Настройки текста
********** На следующий день ************ POV Блу Я как обычно проснулся, ожидая новую встречу с Дастом. Долго ждать не пришлось, практически сразу после завтрака, я пошёл на прогулку, как и в прошлый раз, и всё произошло, так же, как и вчера. DastTale Мы решили снова прогуляться, но теперь по водопадью, и у нас завязался разговор... -у меня есть кое-какая идея. -идея? И какая же? -по ночуешь сегодня у меня? -что?! Нет конечно же! Я возражал -не бойся, у меня всё продумано, я могу разбудить тебя ночью, когда твой брат уснёт, а потом рано утром ты вернёшься.. -я...не знаю -ну давай же, кино посмотрим, или ещё что... -л-ладно... Мы ходили по водопадью, играли с эхоцветами, и мочили ноги в воде. Время довольно быстро пролетело. -пока! -увидимся В этот раз всё прошло хорошо, и Папи не заподозлил ничего. *******************Ночью******************* Ночью меня разбудил Даст, это было примерно в час. -ну как, пойдёшь? -угу... Мы оказались дома у Даста, это место очень было похоже на мой дом, точнее это его другая версия, так что ночевать здесь мне не было страшно. -для ночевки у меня есть комната Папса, ты же не против, бро? Он не против --ну....вообще то...уммм... -чего? -я бы хотел поспать в одной комнате с тобой Я говорил это очень тихо -что? Ха-ха, с чего же такие побуждения? -я просто...не знаю! Отстань!! Я и вправду этого не знал. -воу-воу, остынь...ну если ты сильно хочешь тогда ладно Pov Блу end ********************************************* Pov Даст Я быстро соорудил кровать для Берри из двух матрасов -(хех, глупый дурак, ну зато мне это наруку) хочешь фильм посмотреть? -да, конечно -(у меня дежавю, ладно, не важно) Фильм длился час с мелочью, но этого хватило, что бы Блу заснул, я посмотрел на него -(какой же он милый...похоже я начинаю в него влюбляться....нет, так дело не пойдёт...) Я поднял Голубику на руки, и пошёл в комнату, зайдя я недолго думая положил Блу на свою кровать, и лёг рядом с ним, так и заснувши в обнимку с Черникой. Pov Даст end ********************************************* Pov Блу Я проснулся ранним утром...где-то в 4:30, и сразу же почувствовал тугие объятья Даста.... -(стоп....что я дел...агх, ладно нужно выбираться, а то я так долго не выдержу) В начале я пытался вырваться из его рук самостоятельно, но у меня ничего не вышло....и я решил разбудить этого Соню -Даст! Просыпайся! Это у меня тоже не сразу не получилось, но через минуту он проснулся.. -что такое? -отпусти меня - это во первых -а если нет? -хэй, хватит так шутить! -а если я не хочу отпускать? Ладно-ладно... Он меня отпустил -а во вторых: что я тут делаю, я должен был спать там. Я указал на "кровать" сделанную из двух матрасов. -ну...ты просто был таким милым, и я не смог удержаться Даст ухмыльнулся -ч-чего? Хватит нести этот бред! И я не МИЛЫЙ!! -нет, как раз таки это правда, ты действительно милый.. -это...не....угх, ладно! Мне нужно собираться.. -ах да, а я и забыл .... только ... позавтракаешь со мной? Времени хватает вроде.... -я согласен -вот и хорошо, идём... Pov Блу end Шизик и Голубика встали с кровати, и направились на кухню -что будешь? -есть каша? -да...по моему -тогда кашу Пыльный сделал кашу для Берри, а для себя нарезал бутербродов. Они приступили к своей еде. Убийца сразу же прикончил бутеры, а Голубоглазый ел свою кашу довольно долго....наконец он закончил -ну как? -ммм...вкусно... -э...Ну тогда идём? -конечно По старому сценарию Даст телепортировал их двоих в комнату к Блу. -ну, наверное пока... -угу Скелет в капюшоне чмокнул в губы (блин, как это назвать? >.<) Голубику и через мгновение исчез.(плиииз, прочитайте примечания) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.