ID работы: 6493145

Любовная миссия.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

гости в подземелье

Настройки текста
-ч-что это было? Черника дотронулся до своих губ(Автор:да блин, как это назвать? Хорошо, я знаю, что вам не нравятся мои непонимания, так что я больше не буду это писать) ну ладно, ещё есть время поспать... Блу лёг в свою кровать, и долго не мог уснуть -(мы так и не договорились насчёт следующей встречи, да и завтра у меня тренировка, я не смогу с ним погулять....) Жёлтый неяркий свет ночника падал на компьютерный стол, вокруг пахло свежестью. Голубика зарылся поглубже в своё тёплое одеяло, и наконец смог заснуть. Проснулся же коротышка спустя час. -сколько времени? 5:34...через полчаса должны врубить свет...я всё же не понимаю, почему его так поздно включают? Ну не суть... Голубоглазый зевая поднялся с пушистой кровати, одел "боевой костюм" и сразу же после того, как убедился, что его брат спит направился прямиком в комнату Папайруса -БРАТ! Морковка сразу же проснулся от такого громкого и резкого звука. -что случилось, бро? И посмотрев в окно Папайрус молча укрылся одеялом... -ещё же рано -агх...ладно, спи, но потом пощады не будет! Спустя полчаса.... Голубика приготовил свой фирменный завтрак, и пытается вытянуть своего брата из царства снов... -проснись лентяй!!! Ответа не последовало -Проснись! -эх...ладно, встаю. -вот и хорошо... Блу вышел на старую лестницу, спустился на кухню, и приступил к завтраку, т.к Черника принимал такой вкус еды за норм, он не стал отвращатся. -Папи Голубоглазый увидел Папайруса пытающегося в тихую пробраться к белому холодильнику -ты не будешь завтракать? -да нет, мне и мёда хватит -мёд-это не еда! -но наесться им вполне возможно, так что вот... -ладно, мне больше достанется! Позавтракав Блу вышел на улицу, и направился к водопадью. У конца сноудина Голубика заметил Даста. Подойдя к нему он начал разговор... -сегодня я не смогу с тобой пойти....у меня тренировка -да? Ну наверное можно... -не! Нельзя больше пропускать тренировки! Перебил Черника. Вокруг витал привычный запах ели и холода. Издалека можно было увидеть монстров в городе, кто-то работал, кто-то готовился к занятиям в школе, а кто-то просто отдыхал, наслаждаясь подземным пейзажем -эх, ладно, тогда встретимся завтра? -угумнь -пока! Он исчез Голубоглазый продолжил своё путешествие **************спустя 3 часа**************** Блу сильно устал, но не унывал. Но это была только сокращённая по времени тренировка, обычно Голубоглазый выдерживал занятия и по дольше.... Pov Папайрус (Swap!Папайрус) Я, как и почти каждый день спал на посту, как вдруг услышал хруст снега...в это место мало, кто заходит, вряд ли это был бы монстр из деревни...я проснулся...из руин щагал человек. -(наконец-то, а то я уже стал волноваться...) Он сделал всё по старинке, на этом заостряться не будем, в это время Голубика уже начал дежурить. -почему бы тебе не спрятаться за ту удобную по форме лампу? Человек не послушал -Брат! Ты уже нашёл человека? -Да нашёл... -ваушки, ну тогда....думаю всё впорядке Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.