ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

А я умею целоваться,Шиота!

Настройки текста
Нагиса ахнул. Он сам не ожидал, что это прозвучит грубо. Шиота извинился и в качестве компенсации предложил одну недельку повстречаться как обычная пара. " Ничего ужасного не произойдет. Тем более, это всего лишь одна неделя." Подумал Нагиса. Но знал ли он, что его ориентация "нееееемноожечко" изменится? Нет. Преодолевая неприязнь Нагиса взял Карму за руку. Некрепко и неуверенно. Карма улыбнулся: - Тебя проводить, Нагисочка?! - Нагиса ненавидел, когда его так называли. Он злобно прошипел: - Не зови меня так! Я намного сильнее чем выгляжу. Это на вид я беспомощен, а так, профессиональный киллер. Ясно?! Карма засмеялся: - Ты-то?! Да ты и мухи не обидишь, не то что повалишь кого-то! Нагиса неожиданно быстро поднес кулак к лицу Кармы. Еще секунда и нос Акабанэ не был бы таким красивым и ровным. Но еще более неожиданно Карма схватил Нагису за руку. Прижав Шиоту к себе он поцеловал его. Он проверил языком каждый миллиметр рта Нагисы. Их дыхания смешались. Шиота хотел оттолкнуть красноволосого, но почему-то не мог пошевелиться. То, что он сейчас чувствовал не входило ни в какие сравнения с тем, что он когда-либо испытывал в своей жизни. Поцелуй был...безумно приятным. Стоп, что? Приятным??? Нагиса начал отталкивать наглеца. С трудом вырвавшись из его хватки Шиота спросил: - Ты что сделал?! Фу! - Нагиса начал плеваться. Тогда Карма снова подошел вплотную к парню и страстно зашептал: - Так ты девственник? Даже никого не целовал? - Тебе какая разница?! - Нагиса покраснел и отвернулся. - Все хорошо. Я помогу. Когда-нибудь я лишу тебя девственности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.