ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я заболел тобою. И это не излечить

Настройки текста
Нагиса не знал, что ему делать. С одной стороны, этот красноволосый не желает ничего плохого. Но с другой, отрицательной стороны, волк в любой момент может накинуться на беззащитного зайчика. Нагиса решил, что пора выйти из этой крайне неловкой, щекотливой ситуации. Он напрягся, думая, как сделать это наиболее красиво. Но от водоворота мыслей парня спас Карма: - Почему ты молчишь,Нагисочка? Ведь у тебя такой сладкий голос! Ответь мне что-нибудь! Голубоволосое чудо фыркнуло: - Единственное, что мне сейчас нужно, так это уйти отсюда. Я хочу домой. За такое небольшое время ты успел мне страшно надоесть! Я не могу терпеть тебя! У тебя есть какие-то другие условия для примирения?! - Нет. Я тебя прощу только таким образом. - Акабанэ самодовольно улыбнулся и с вызовом уставился на Шиоту. Нагиса покраснел и выкинул краткий, с легкими запинками, ответ: - Тогда делай, что тебе там нужно, да отпусти меня уже! Сначала Карма обрадовался ответу Нагисы. Но почти сразу передумал что-либо делать и изрек совершенно неожиданное: - Мне не нужно твое тело, пока меня нет в твоем сердце.Перед тобой задача влюбиться в меня. Подумай сам. Без твоего согласия это будет равноценно насилию. Решай сам. Даю тебе срок до конца выходных. Прощай, Нагиса-кун... Карма повернулся спиной к "своему" голубоглазому чуду и ушел. На самом деле, Карма уже придумал как завоевать Шиоту. Надо лишь его разжалобить и вести себя более прохладно. Вот увидите! Это обязательно поможет Карме в завоевании этой упрямой колючки. Все время он то плюется после поцелуя. То обзывается. То обвиняет в том, что сам же матерится. Но этот брезгливый, одинокий юноша навсегда поймал в свои сети Акабане. Сначала Карма пытался избавиться от мыслей о Шиоте. Но позже он понял, что это бесполезно. Акабанэ не тот человек, который будет врать себе. И поэтому он их принял. На следующий день в классе все шумели. Ведь они открывают кафе. А одна из девочек-зазывал клиентов заболела. И ей тут же без труда нашли замену, дружно указав на возмущенного Шиоту. Нагисе кинули шмотки и не принимая отказов отправили в раздевалку. Получился Нагиса особо милым. Пышная, короткая юбочка оголяла светлые тонкие ножки парня. Чулки очень мило сочетались с лаковыми туфельками. А милое пунцовое личико лишь прибавляло шарма. Карма стоял и совершенно откровенно и беспардонно пялился на бедняжку. Нагиса подошел и возмущенно процедил: - Зачем ты так смотришь?! Меня это смущает. Очень смущает! И кстати, я обдумал твои вчерашние слова. Почему ты просто не найдешь себе нормальную девушку?! Почему ты проявляешь ко мне такой нездоровый интерес? Я уверен, если бы ты оставил меня в покое, то у тебя уже обязательно была бы прекрасная девушка! И может даже не одна! Но злые ребята не дали услышать Нагисе ответ. Его потащили на улицу, дабы заманивать покупателей. Какие-то левые парни лапали Шиоту в откровенных местах, что ужасно бесило парня. Карма со злобным прищуром наблюдал за этим издалека, пару раз порываясь поотрывать засранцам их загребущие ручонки, но одноклассники не разрешали ему привлекать внимание таким образом. Наконец, закончив свою работу, уставший Нагиса пошел переодеваться. К превеликой радости избавившись от женской одежды, молодой человек быстро надел свои горячо любимые брюки, а затем и все остальное. Дорога домой казалась такой долгой после тяжелого рабочего дня, и молодой человек не сразу заметил перед собой появившегося словно из ниоткуда Акабанэ . Он ответил на вопрос, заданный Нагисой ранее(злые мальчики же не дали ответить!): - Потому что я заболел тобою. Я повторюсь. Мне все равно на твой пол и другие неважные отговорки. Я заболел и никогда не переболею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.