ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

Кто сказал что ты плохой уке?

Настройки текста
Нагиса грустно улыбнулся: - Понимаешь, Карма. Ты хороший человек. Добрый, заботливый, но мы не можем быть парой. Из меня плохой уке. А еще неделя прошла. Посмотри, сегодня понедельник. Нагиса достал телефон и показал дату и время. Акабанэ возмущенно нахмурил брови: - Плевал я на то, что время прошло! -А я - нет, - Нагиса засунул руки в карманы и оставил Карму наедине с размышлениями. Вместе с Шиотой ушла и надежда на их совместное будущее. Но красноволосый не сдастся так просто! Он будет пытаться вновь и вновь, пока Нагиса не полюбит его. *** Шиота любил зиму. Когда снежные хлопья покрывают землю, будто убаюкивая ее. Воздух слегка подрагивает от любого движения. Нагиса вдыхал морозный воздух и восторженно смотрел на легкую дымку, улетающую в неизвестном направлении. Шиота вел себя словно малый ребенок, который в первый раз увидел зиму. Он сидел на скамейке и ни о чем не думая просто наблюдал за танцем замёрзших дождинок. Но внезапно идиллию нарушил так некстати зажужжащий в кармане телефон. Это был незнакомый номер. Шиота ответил, и в трубке послышался голос Кармы: "Нагисочка, а давай сходим на каток?! Покатаемся?!" Нагиса демонстрационно закатил глаза, но согласился. И вот, по скинутому смской адресу, голубоглазый шел на каток. Честно говоря, Нагиса не умел кататься на коньках. Но достоинство же! Засмеют. Нагиса зашел за ограждение и увидел Карму на коньках. Акабанэ радостно заулыбался, ибо боялся, что Шиота наврал и не собирается приходить на каток. Он помог Нагисе обуться и Шиота сделал свой первый неуверенный шаг на лед. Но не успел Нагиса и десяти сантиметров проехать, как плюхнулся на лед. Карма засмеялся: - Нагиса, ты не умеешь кататься? Шиота отрицательно помотал головой: - Не, умею. Просто давно катался. Врать, оказывается, не так уж сложно. Карма подал Нагисе руку и тот встал. Но Шиоте не удалось убедить своего красноволосый поклонника в собственном вранье, ибо он опять плюхнулся на лед. Карма засмеялся еще сильнее: - Нагиса ты точно умеешь кататься?! На этот раз парень ответил честно, смущённо потупив глаза: - Нет. Карма подал руку Шиоте и предложил научить кататься. Нагиса как только встал, так сразу прижался от страха к своему спутнику и сказал: - Ппойдем лллучшее отсюдда!- А может любовь еще можно вернуть?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.