ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мирись,мирись,мирись!

Настройки текста
Нагиса проснулся от слепящих лучиков солнца. Мол, все встали - и ты вставай! Нагиса поморщился и отвернулся, накрываясь пледиком. И все надежды поспать еще чуток с крахом развалились из-за сдернувшего плед Кармы. Нагиса зло зарычал: - Пледик вернул! - Еще чего! И не собираюсь, ты спишь слишком много! Спящая красавица! - поддразнивал Карма. - Ну и ладно, пойду, прогуляюсь что ли. Ты ведь не дал мне поспать, Карма. Спасибо уж. Держу пари, когда мы были в Японии, ты спал намнооого больше! - А при чем тут Япония и Россия? Мы же тут ненадолго! Лови кайф! Ты как-будто очень часто у русских бываешь! Заперся сам в себе и никого не впускаешь! Не надоело? - Нет. Я аутист. - Нихрена. - Да иди сам свой кайф лови, а я спать хочу. - Но но но! Ты проснулся, значит все! Пойдем! - Куда? - Куда-нибудь. - Спасибо, капитан очевидность! - Да не за... Как ты меня назвал? - Карма подделал гнев, хотя внутри все ликовало и пело. Как же быстро они помирились. Это и дня не заняло. Но Нагиса так не думал: - Ей! Кстати. Ты не переводи вчерашнюю тему! Знаешь, я попрошу Коро-сенсея, чтобы он меня переселил в другую палатку. А то вдруг... - Нагиса погрустнел,а сам он стал выглядеть напуганно. - Нет! Правда, Нагиса! Я никогда тебя бы не тронул! Почему ты все принимаешь так близко к сердцу? Я тогда вскипятился. Я слишком тебя люблю, чтобы как-то навредить... Нагиса отвернулся. Душа была в смятении. Сердце билось часто. С одной стороны, человеку нужно дать шанс. А с другой - никогда не знаешь, что у него на уме. Нагиса не знал что ответить. Может опять наплевать и отдаться в когти шутнице-судьбе? Может перестать думать и вечно плыть вверх, когда это невозможно? - Хорошо, - произнес Шиота. - Я даю тебе последний шанс. Испытательный срок - месяц. И не тронь меня без разрешения. А иначе я уеду так далеко, что ты никогда обо мне не услышишь и не вспомнишь.. Нагиса постарался добавить нотку таинственности и зловещести, но не получилось. А понял это наш "герой" из-за Кармы. Тот чуть не давился от смеха. - Ну ладно! - Пытаясь перестать смеяться, сказал Акабане. И подставил мизинец: - Мирись, мирись, мирись! - После того как наши голубки провели этот необходимый "ритуал", Карма сказал: - Да ладно тебе дуться! Иди, обниму!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.