ID работы: 6493851

Если к сердцу путь закрыт, нужно в печень постучать...

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ну прекрасно!

Настройки текста
Честно отжав у Ника оставшиеся сигареты, я направился домой. Увидев на лифте табличку «Не работает!», я, цокнув языком, поплелся по лестнице. Алкоголь плюс две сигареты сделали свое дело, и меня слегка пошатывало. А «вкуснейшие» подъездные запахи, вызывали легкую тошноту. Наш дом был старым, и только в прошлом году, с установлением домофона, он стал преображаться. В плане чистоты. Тихонько провернув ключ в замке, я опустил ручку. Дверь предательски заскрипела, оповещая о возвращении блудного сына, весь подъезд. — Жень, ты вернулся? — спросила заспанная мама, открыв двери их с Олегом спальни. — Да мам, иди спи, — прошептал я, скидывая обувь. Женщина кивнула, и дверь за ней закрылась. Уже сидя на кровати, в своей комнате, до меня, наконец, дошел весь ужас произошедшего. Я целовался с Гошей, что очень взбесило Макса! Боже, даже думать не хочу о том, что завтра ждёт меня в школе. Заведя будильник, я разделся и забрался под одеяло. Уже проваливаясь в сон, мне запоздало пришла в голову мысль, что я так и не отдал другу телефон.

***

Я проснулся рывком, одновременно с начавшим орать будильником песню Powerwolf — Sanctified With Dynamite, под такое точно не проспишь! Жужик радостно запрыгал на кровати, высунув язык. Я засмеялся, притягивая к себе пса, и крепко обнял его. — Я вчера о тебе совсем забыл, ты уж прости меня, — сказал я, потрепав собаку по голове. Тот преданно посмотрел мне в глаза и гавкнул, а я в очередной раз улыбнулся, Жужик слишком хорошо меня понимал. Сползая с кровати, я брезгливо поморщился, уставившись в зеркало. Нет, так маме показываться нельзя. На ребре синяк, губы все в засохшей крови и опухшие, под глазами круги. Да и запашок, поди, соответствующий. Мельком оглядев комнату в поисках вчерашних вещей, я нашел их на кресле. Кстати о комнате, она была обставлена и спроектирована лично мной. Во-первых, она была шумоизолированная, во-вторых, при входе в нее был будто коридор. За стеной этого «коридора» стоял огромный двухспальный диван, вечно в разложенном состоянии. Рядом с ним мягкое раскладное кресло, придвинутое прямо в угол. Напротив кровати на стене висел плазменный телевизор, и в углу стояло напольное зеркало, ну знаете, которое в полный рост и крутится при необходимости. Слева от стены, прямо возле входа, стоял стол-тумбочка, с этой же стороны, в дальнем углу, стоял компьютерный стол. И наконец, почти в пол стены огромное окно, которое находилось в пространстве между телеком и компом. А сама «стена» этого коридора была шкафом-купе. Стены выкрашены в черно-бежевые цвета, на полу мягкий бежевый ковер с длинным ворсом. Прямо красота… Подхватив с кресла одежду, я выглянул в коридор и, убедившись, что все на кухне, прошмыгнул в ванную. Как только теплые струи воды коснулись кожи, я закрыл глаза и шумно выдохнул. — Кайф, — утренняя «проблема», которая до этого момента о себе мало напоминала, вдруг отдалась сильной болью где-то внизу живота. Я зашипел, сжав пальцами колом стоящий член, и принялся водить по всей длине. Перед глазами встал образ облизавшего губы русоволосого парня, прижавшегося задницей к шесту… — Гоша, — просвистел я сквозь зубы, обильно кончая в руку. Ну прекрасно! Закончив с водными процедурами и приведя свое лицо в более или менее приличный вид, я оделся и вышел на кухню. Олег с мамой завтракали и тихо о чем-то перешептывались, но как только я вошел, они сразу затихли. — Партизаны, — хихикнул я, наблюдая за их озадаченными лицами. Мама залилась краской, а Олег тихо фыркнул в кулак. — Мам, ты же сегодня с обеда работаешь? — спросил я, наливая себе кофе. Она кивнула и, прищурившись, посмотрела на меня, но покачала головой и ничего не сказала. — Можешь погулять с Жужиком? А то я уже опаздываю, — умоляюще посмотрел на нее, бросив мимолетный взгляд на часы. — Хорошо, только поешь перед уходом, — взгляд бы получился почти злым, если бы не теплая улыбка. И я сел, с удовольствием обмакнув хлеб в желток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.