ID работы: 6493851

Если к сердцу путь закрыт, нужно в печень постучать...

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 62 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Сфотографировав расписание, находящееся на втором этаже, я припустил вниз по лестнице и радовался, что освободился почти от целого урока нудной биологии. Глянув на электронные часы, я убедился, что у меня еще есть время забежать домой и переодеться. Зайдя в квартиру, я облегченно выдохнул, вспоминая, что мама с Олегом ушли на работу, и мне не придется ничего объяснять. Кстати, они работали в довольно крупной строительной компании. Мама — талантливый архитектор, а Олега в прошлом году повысили до управляющего филиалом. Скинув на пол в комнате сумку, я распахнул дверцу шкафа и достал из его недр джинсовые, чуть ниже колена шорты. Сверху я натянул обычную черную борцовку и глянул на себя в зеркало. Борцовка отлично подчеркивала достоинства фигуры, не зря я самбо занимался. Удовлетворительно кивнув, я вдруг поймал себя на мысли о том, что действительно хочу понравиться Гоше, и залился краской. Помотав головой, я вышел в прихожую и стал натягивать любимые белые кроссы. Погода за окном так и шептала, было жарко, не так чтобы невыносимо, но горячий воздух приятно грел грудь при вдохе. Я схватил с тумбочки деньги, ключи и телефон и, закрыв квартиру, припустил вниз по лестнице. — Ты опоздал, — скрестив руки на груди, насмешливо произнес Гоша, когда я к нему подошел. Его взгляд быстро скользнул по мне и он довольно хмыкнул. — Извини, я вообще сейчас должен быть еще на биологии, — буркнул я, почему-то заливаясь краской. Он хлопнул себя по лбу ладонью и рассмеялся. — Блин, точно, я и забыл. Что, сбежал с урока ко мне? — серьезно посмотрел на меня русоволосый парень. — Нет, меня выгнали, — хихикнул я. Он подозрительно посмотрел на меня, но тут же тряхнул головой, улыбаясь. — Пойдем в кино, или сначала в кафе посидим? — спросил он меня, чуть приподняв правую бровь. — Я бы лучше сначала поел, — замялся я, приложив руку к животу. — Ну тогда пошли, — улыбнулся парень и вошел в раздвигающиеся двери торгового центра. Мы поднялись на второй этаж, в кафе-зону, и свернули направо, дойдя до конца коридора. Остановившись у вывески «ПитьКофе», я невольно улыбнулся. Никогда здесь раньше не был, но Ник рассказывал, что здесь наивкуснейше готовят какао с маршмеллоу. Симпатичная шатенка-официантка с дежурной улыбкой проводила нас к свободному столику, в углу у окна, и подала меню, удаляясь. — Ты здесь уже бывал? — спросил меня Гоша, не отрываясь от изучения папки с меню. — Нет, только наслышан по рассказам друга, — взгляд зацепился, наконец, за нужную строчку. Гоша жестом подозвал официанта. — Готовы сделать заказ? — спросила она, удобно устраивая в ладошке блокнот. — Мне пожалуйста курицу с ананасами в кисло-сладком соусе и тяхан с морепродуктами, а также дабл Американо, — выдал парень как на духу и вопросительно взглянул на меня. — А мне свинину на гриле с овощами, салат «Греческий», картофель-фри, и Роки Маршмеллоу, — пролепетал я, рдея на последних словах. Гоша слегка рассмеялся, отдавая девушке меню. Та удалилась, покачивая бедрами. — Ну, рассказывай, что ты такого сделал Максу? — прищурившись, спросил он. — Собственно, ничего, — я растерянно пожал плечами. — Хм..интересно, — он лукаво улыбнулся. — Расскажи лучше что-нибудь о себе, — смутился я, теребя в руках невесть откуда взявшуюся салфетку. — Да нечего, в принципе, рассказывать, — хмыкнул парень, — Обычный человек, учусь, как и ты в 11 классе. Я выгнул бровь, окидывая взглядом его черные джинсы, белую футболку и кроссовки «Адидас», которые таким как я не по карману. Он глухо рассмеялся. — Мой отец владелец строительной компании, филиалы которой есть и в этом городе, — пожал он плечами, а я удивленно выпучил глаза, — Да-да, твоя мама и отчим работают именно там, — закрыв один глаз, улыбнулся Гоша. — А как ты., — нахмурился я, пытаясь подобрать слово. — Когда хочешь что-то о ком-то знать, всегда найдется тот, кто расскажет, — глубокомысленно изрек парень, втянув носом потрясающий запах курицы. Официантка почти незаметно принесла нам заказ, расставляя тарелки на столе. Я почему-то смутился от его слов только сильнее. — Послушай, а почему ты меня пригласил? — вдруг спросил я, отрезая себе кусочек свинины и отправляя ее в рот. Ммм..она прям таяла на языке. — Ты мне интересен, — положил голову на сложенные замком руки, стоящие на локтях, на столе, Гоша. — Понятно, — зачем-то сказал я, хотя мне было совсем ничего не понятно. Дальше обедали мы молча, поглощенные вкусной пищей. Я-то и дело бросал на Гошу подозрительные взгляды. Когда нам принесли счет, я полез было в карман за смятыми купюрами, но парень с улыбкой вложил в счет карточку, что-то шепнув на ухо официантке. Та кивнула, покраснев, вбила цифры и протянула ему терминал. Расплатившись, мы встали из-за стола и неспешным шагов пошли к выходу. — Не хочешь в кино? — спросил он, когда мы дошли до эскалатора. Я отрицательно помотал головой. — Пошли лучше в парк. Кстати, почему ты не дал мне оплатить счет пополам? — неуверенно спросил я, подняв на него глаза. — Ну, это же я тебя пригласил на свидание, — его губы растянулись в ехидной улыбке. — С-с-свидание? — запинающимся языком пролепетал я, краснея. Парень тихо рассмеялся и кивнул. До парка, который находился прямо за торговым центром, мы опять шли молча. Сначала мы шли по главной аллее, но, пройдя мимо фонтана, парень увлек меня вглубь, где было меньше народу. А потом мы и вовсе свернули на пустой участок тропинки, который оканчивался тупиком, и присели на деревянную широкую скамейку. — Ты мне нравишься, — вдруг прервал затянувшееся молчание Гоша, мягко накрыв мою руку своей. Я вздрогнул, но руку не отдернул, посмотрев на парня из-под полуопущенных ресниц. Он воспользовался интимным моментом и наклонился, мягко накрывая мои губы. Его язык скользнул по нижней губе, словно в просьбе… А я… я ответил. Приоткрыв рот, я впустил его язык осторожно, словно пробуя, касаясь своим языком его, мягко поглаживая, и присел ближе, не разрывая поцелуя. Он обнял меня одной рукой за талию, а второй зарываясь в волосы на затылке, чуть сжимая и оттягивая их назад. Я тихо простонал ему в губы, неловко обняв в ответ. Руки сами собой сжали футболку на его спине, сильнее притягивая к себе желанное тело, хотя ближе, по сути, было уже некуда. — К тебе или ко мне? — сбивчиво прошептал он, оторвавшись от моих губ лишь для того, чтобы вдохнуть не хватающего кислорода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.