ID работы: 6493851

Если к сердцу путь закрыт, нужно в печень постучать...

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Безумие.

Настройки текста
Примечания:
— К тебе или ко мне? — сбивчиво прошептал Гоша, оторвавшись от моих губ лишь для того, чтобы вдохнуть не хватающего кислорода. Возбуждение приятно заныло внизу живота, вызывая чувство «бабочек» внутри. — Ко мне ближе, — прошептал я, понимая, что обратной дороги уже не будет. Гоша разорвал поцелуй, и посмотрел на меня долгим возбужденным взглядом, затем как-то резко встал, держа меня за руку, и потянул к выходу из парка. Я послушно последовал за ним, чуть подрагивая от возбуждения. Впрочем, парень тоже выглядел не лучшим образом, смятая на спине футболка, лихорадочный блеск в глазах и ладонь, судорожно сжимающая мою. Мы вышли на главную аллею и быстрым шагом пошли к торговому центру, не обращая внимания на людей, откровенно пялящихся на наши сплетенные руки. Когда показалась парковка торгового центра, Гоша шумно выдохнул и прибавил ходу, я не отставал. В голове возник образ злых голубых глаз, но я поспешил отогнать от себя его. В груди при мысли о Максе неприятно кольнуло. Мое состояние не скрылось от пристальных карих глаз. — Думаешь о нем? — тихо спросил он, сбавив шаг, — Ты ведь любишь Максима, я прав? Я заторможено кивнул, сильнее сдавливая его руку. — Если бы я стал отрицать влечение к тебе, я бы соврал, — шепотом произнес я, но для парня этого было достаточно. Пикнула сигнализация, и я посмотрел на мигнувшую фарами шестую «Бэху», проглотив восхищенный возглас. Я забрался на пассажирское сиденье и пристегнулся, невольно погладив пальцами приборную панель. — Нравится? — тихо спросил Гоша, в его глазах плясали смешинки. — Очень, — выдохнул я. Его ладонь легла на мое колено, мягко поглаживая, и мы, наконец, тронулись с места. Как мы доехали до моего дома, я не помню, также как и то, что было в лифте. Мы ввалились в квартиру, самозабвенно целуясь, забыв обо всем, об окружающих. Его руки сильно сжимали мои ягодицы, а губы вбирали в себя мои, мягко покусывая. — Спальня, — прошептал я, кивком указывая на дверь. Нехотя оторвавшись друг от друга, мы скинули обувь, и я вновь был притянут за шкирку к Гоше, утопая в его объятиях. Я не знаю, как мы преодолели это расстояние до моего широкого дивана. Но как только я почувствовал под собой его мягкость, то тут же обвил ногами бедра парня, прикусив его шею, тут же зализывая укус. С тихим рыком Гоша потянул наверх такой ненужный элемент одежды, как моя борцовка. Его губы скользили по шее, прикусывали ключицы. Он вобрал в рот горошинку соска, посасывая ее, играя с ней языком. Я не выдержал и издал гортанный стон, когда его рука накрыла мой колом стоящий член. Он вжался таким же самым стояком мне в ляжку, а я слишком, даже очень, спешно начал стягивать с него футболку. Руки заскользили по оголенной крепкой спине, я поддавался вперед на его поцелуи и не выдержал… — Возьми меня, — сдавленно прошептал я, пошло облизнув губы. Гоша оторвался от меня лишь на миг, чтобы откинуть свои джинсы куда подальше и рывком стянуть с меня шорты с трусами, стыдливо оголяя возбужденную плоть. Затем снова припал к моим губам. Поцелуй вышел долгим и нежным, окончательно снеся мою башню. Крыша махнула мне рукой на прощание черепицей и улетела в неведомом направлении, когда он, разорвав поцелуй, требовательно сунул мне в рот три пальца. Я облизывал и сосал, как только мог, обильно выделяя слюну. Гоша тихо проскулил, потеревшись членом, сочившимся смазкой о мои половинки. А затем первый палец, я выгнулся, тихо охнув, не было боли, лишь ощутимый дискомфорт, затем второй, это было уже больнее. Он растягивал меня, тихо постанывая сам, но без растяжки никак, поэтому терпеливо ждал, когда на его два пальца я стану насаживаться сам. Когда присоединился третий палец, я сначала зашипел, пытаясь отодвинуться, но мне не позволили, растягивая колечко мышц в разные стороны. Когда его палец вскользь прошелся по простате, я выгнулся дугой, поддаваясь бедрами вперед. — Ну же, — сдавленно прошептал я. И чуть не захныкал от чувства опустошенности, как вдруг вместо пальцев, в меня начали вгонять внушительного размера член. Гоша закинул мои ноги себе на плечи и чуть дернулся от нетерпения, погружаясь в меня полностью. Он остановился на пару мгновений, давая привыкнуть к ощущениям, и страстно поцеловал меня, сминая губы. Я сам стал неловко насаживаться, распыляя и так ощутимое желание. Гоша не выдержал, он грубо сжал пальцами мои ягодицы и принялся просто вколачивать меня в диван размашистыми движениями. Я стонал, нет, я почти срывался на крик от удовольствия. Воздух вокруг заискрился, и я бурно кончил от трения о его живот. Через пару толчков, Гоша сам последовал за мной, больно вцепившись зубами в мое плечо. Он слегка обмяк в моих объятиях, тяжело дыша, но нашел в себе силы выйти из меня и перекатиться на живот, ложась рядом. — Ты бешеный, — тихо засмеялся парень, потрепав меня по волосам. — Сам в шоке, — пробубнил я ему куда-то в район шеи, мягко обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.