ID работы: 6493851

Если к сердцу путь закрыт, нужно в печень постучать...

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пойдем, погуляем?

Настройки текста
В школу я шел как на каторгу, не иначе. У входа бегала малышня, громко крича и размахивая руками, делилась впечатлениями о проведенном лете. Старшеклассники же стояли поодаль, за углом, кто курил, кто просто разговаривал. Я прошел к скоплению народа, заметив знакомую моську. Закурив, я положил руку на плечо Нику, тот вздрогнул и обернулся. — Фу, это ты, — сказал он, а потом лицо его вытянулось, — Блин, я думал, мне вчера приснилось, что ты куришь! Я захихикал, залезая рукой в сумку и извлекая оттуда мобильный телефон. — О, моя балалайка! — воскликнул друг, выхватывая у меня из рук мобильник, — Еще и заряжена! Ты в курсе, насколько сильно я тебя обожаю? — закричал парень, приобняв меня за плечи. — В курсе, в курсе, — хмыкнул я, затягиваясь. И тут мою сигарету кто-то бесцеремонно выдернул. Я обернулся и замер. Макс сжал ее пальцами и, сломав пополам, отбросил в сторону, с насмешкой глядя на меня. — Макс, вы чего вчера не пришли? Мы вас ждали почти всем классом, — обиженно протянул Ник. — Мы с Женей были в клубе, совсем вылетело из головы, — проговорил он, игриво глядя на меня, разводя руки в стороны. — В клубе? — удивленно переспросил Ник. Я кивнул, взглядом умоляя его заткнуться. Звонок прозвенел неожиданно для всех, поэтому мы развернулись и спешным шагом направились в здание школы. — А какой первый урок? — спохватился я, коря себя за не сфотканное вчера расписание. — Геометрия, — мрачно сказал Ник. О боги, за что?! Палка, а именно так мы прозвали мужчину в возрасте, что преподавал этот предмет, был из тех людей, из-за которых не хотелось ходить в школу. Нет, в его 52 он выглядел довольно солидно: высокий, темные волосы с седыми висками и глаза какого-то светло-бордового оттенка, но его характер… Бррр… Мы вошли в кабинет, и застыли дверях всем скопом. Мужчина стоял, оперевшись рукой о стол и лучезарно улыбался. — Жди беды, — тихо шепнул мне на ухо Ник. — Здравствуйте Николай Игоревич, извините за опоздание, можно войти? Он осмотрел наш неровный строй из шести человек. — Проходите конечно, садитесь, начнем урок, — и сел за учительский стол. Ник было открыл рот, чтобы оправдаться, но тут же завис и ошарашено глянул на меня, мол «чего?!». Мы расселись по своим местам, и я даже не удивился, когда рядом со мной приземлился Конарский. От него пахло дорогим парфюмом, да и одет он был с иголочки. Черные обтягивающие джинсы и такая же рубашка, с закатанными рукавами по локоть. Белый галстук идеально дополнял образ. Весь день парень сидел со мной, на всех уроках, он как бы «случайно» старался до меня дотронуться. То наши руки соприкасались, пытаясь перевернуть страницу учебника. То он уронил ручку и потянулся за ней, дотронувшись пальцами до моего бедра. К концу дня это стало ужасно нервировать. — Давай нормально поговорим, — шепнул мне Макс на последнем уроке биологии. Я отрицательно помотал головой, за что тут же получил болезненный тычок в бок и шипение в ухо, — А я вроде и не просил, я поставил в известность! Тихо заскулив от боли в ребре, а он точно попал в то же место, что и вчера, я пытался сосредоточиться на рассказе учителя. Но тут заорал мой телефон, моей любимой песней*. — Вы что себе позволяете на уроке, Берченко? — заверещала Аннушка, окончательно вышедшая за день из себя. — Покиньте немедленно кабинет! Я спешно выключил звук на телефоне, становясь пунцовым, и, скинув принадлежности в сумку, вылетел из кабинета. Но телефон звонить не перестал, уже будучи в коридоре и чеканя шаг, направляясь к расписанию, я взглянул на дисплей. Незнакомый номер. — Да, — раздраженно отвечаю на звонок, мысли покаявшись за забывчивость поставить телефон на беззвучный режим. — Какие мы сегодня раздраженные, — насмешливо протянули в трубке, а у меня сердце ухнуло куда-то вниз, — Не хочешь прогуляться? — Гоша? Ну, я не против, в принципе. А где ты мой номер взял? — Места знать надо, — хихикнул парень, — А вообще у пьяного и злого Макса можно узнать все что угодно, — продолжил он уже серьезней. — Где встретимся? — спросил я, тяжело сглотнув. — Давай у торгового центра, рядом с твоим домом, через полчаса, — сказали в трубке и сбросили вызов. Мне даже думать не хотелось, откуда парень знает, где мой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.