История моей боли. Часть 3.
16 февраля 2018 г. в 20:16
Примечания:
Я надеюсь, не зря так подробно описываю происходящее со стороны точки зрения Макса?(
POV Максима
Телефон зазвонил, я, не смотря на дисплей, поднял трубку, стирая слезы тыльной стороной ладони.
— Привет, — весело произносит Гоша, — Закончились уроки?
— Да, — хрипло отзываюсь, — Прости, у меня сейчас нет времени разговаривать.
— А, прости. Тогда буду ждать тебя в клубе сегодня, где обычно, — как-то странно произносит парень, и тут мне в голову приходит безумная идея.
— Я буду не один, — тихо говорю я и слышу как Гоша до треска сжимает в руке телефон.
— С тем самым человеком? — его голос на грани, но мне плевать. Киваю, только спустя пару секунд осознаю, что он не видит того, что я сделал.
— Да, — тру переносицу и сбрасываю звонок. Выбежав из туалета, я побежал к выходу из школы, но Жени на горизонте уже не было. Быстро бегу на парковку и, заведя машину, выжимаю газ в пол. Уже стоя у него во дворе, курю одну сигарету за другой. Когда затягиваюсь уже четвертой, он наконец показывается из-за угла, растерянно глядя на меня. В глазах ни капли удивления. Проходит мимо, даже не удосужив взглядом.
— Долго, — вырывается невольно, тут же хватаю его за шкирку, борясь с желанием обнять.
— Отпусти, — смотрит исподлобья, как нашкодивший котенок.
— И не подумаю. Ты поедешь со мной гулять, — губы помимо воли растягиваются в ухмылке. Да блин, неужели нельзя по-нормальному?!
— Никуда я с тобой не пойду, — шипит зло, пытается вырываться.
— Не иди, но тогда я устрою проблемы твоим родителям, — поднимаю глаза к небу и пытаюсь расслабиться, чтобы не хлопнуть себя ладонью по лбу.
— Что тебе нужно? Обязательно впутывать в это моих родителей? — в голосе неподдельный страх.
— Не обязательно, поэтому я жду тебя к восьми часам в «Астрале», — хрипло смеюсь, невольно растрепав рукой его спутавшиеся волосы, но он резко скидывает мою руку и идет к подъезду.
Весь день я как на иголках. В тысячный раз, проклиная себя за свои слова, наконец, вызываю такси и выхожу из дома. Знаю, что напьюсь, поэтому машину брать глупо.
В клубе встречают ребята, все веселятся, Денис с Ритой курят травку, Гоша отказывается и искоса наблюдает за моими метаниями. Украдкой посматриваю на время. Нервы сдают, когда часы переваливают за 8. Уже сам звоню Жене, чтобы убедиться, что он сейчас приедет. Как-то глупо улыбаюсь и выхожу на улицу, чтобы встретить его.
Не проходит и пяти минут, как у входа в клуб останавливается потрепанный «Ниссан», и из него буквально вываливается Женя.
Давлюсь дымом, смотря на него. Узкие черные джинсы, в которых его задница чертовски привлекательна, черная рубашка в белую полоску застегнута всего на две пуговицы и одета поверх белой майки. Хочется сдирать его рубашку и целовать выступающие ключицы на подкаченном теле. Взъерошенные «ёжиком» влажные волосы и какой-то странный блеск в глазах при виде меня.
— Даже в такие моменты опаздываешь, — говорю, борясь с желанием убраться с ним вместе отсюда. Выбрасываю в урну недокуренную сигарету. — Идем. — провел его в нашу випку, — Будешь вести себя тихо и тоже повеселишься, — резко наклоняюсь к нему, чтобы заглянуть в глаза.
— О, Максим, неужто новая игрушка? — противно захихикал Денис.
— Не, это старая, —невольно тяну слова, толкая Женю к дивану, лишний раз не отказывая себе коснуться, опускаюсь его на диван.
— Неужели еще не сломалась? — притворно удивляется Рита, чуть прищурив глаза и тряхнув волосами.
— У нее было время починиться, — мерзко гоготнул, беря в руку первый попавшийся коктейль.
Женя сидит, даже не шевелится. В глазах столько страха.
— Гоша, а ты чего молчишь? — обращаюсь к молчаливому другу, прожигающего дырку в моем Жене.
— Мне скучно, — холодно бросает он и намеренно не сводит глаз с парня, а у меня опять сосет под ложечкой от плохого предчувствия. Где-то с час или больше, стараюсь не обращать внимание на взгляды Гоши на Женю и лишь методично напиваюсь. Не выдержав, подсаживаюсь на диван к задумчивому Женьке, слегка приобнимая его за плечо. Хочу отвести в сторону и поговорить с ним, но…
— Не трогай меня, — говорит тихо, со злобой, и скидывает мою руку с плеча. За злостью пытаюсь скрыть обиду. И тут меня под локоть подхватывает Гоша.
— Давай позабавимся, — обжигает горячим дыханием мое ухо, — Предложи поиграть в «Правда или действие», — мои губы невольно растягиваются в улыбке. Женя смотрит на Гошу с благодарностью, но Гоша отвечает ему ухмылкой, отчего первый тут же стушевался.
— А давайте поиграем в «Правду или действие»? — довольно потираю руки, жалея, что мне эта идея не пришла в голову первая. И все соглашаются, кроме Женьки. Не знает правила? Ха. Исправим. Коротко пересказываю правила, попутно доставая из-под стола пустую бутылку вина.
Начинает Гоша, интересуется нашим с Женей знакомством? Отвечаю без подробностей, глупо хихикая от веселых воспоминаний. Моя очередь крутить. Блин, опять Гоша. Интересуюсь о том, что давно хотел спросить. Но парень развеял мое беспокойство.
Снова крутит Гоша, и…
Женя.
— Правда или действие? — насмешливо смотрит на него Гоша.
— Правда, — краснеет Женя, голос дрогнул.
— В этой комнате есть тот, кто тебе нравится? — Гоша чуть наклоняет голову, а мне хочется от его вопроса провалиться сквозь землю, но я безумно хочу слышать ответ.
— Могу я выбрать действие? — выходит у него довольно хрипло.
— Да, тогда поцелуй того человека, который нравиться тебе в этой комнате, — говорит Гоша и украдкой смотрит на меня. Сердце делает кульбит, во все глаза наблюдаю за метаниями Жени. Пожалуйста…
Но Женя с характерным «чмок» целует свою руку. Разочарованно выдыхаю. А на что я надеялся?
Дальше я старался, вообще не обращая внимание на игру, изучать лицо Жени. Он сидел ко мне в профиль, а я скользил взглядом по его скулам, носу, чуть пухлым губам.
Когда Гоша встал и вышел из комнаты, до меня не сразу дошло. Но Женя смотрел куда-то вниз, где грохотала музыка. Я проследил за его взглядом и удивленно уставился на танцующего стриптиз Гошу. Переведя взгляд на Женю, я увидел, как он лихорадочно облизнул губы и во все глаза уставился на танцующего парня. Меня пробрало, когда я заметил, что у него стоит. Мне захотелось встать и закричать, но я лишь опустил ладонь на его пах, сжимая. Поздно подумав о том, что теперь у самого в штанах очень тесно.
Снизу расстались свист и аплодисменты, а я смотрел в Женины глаза и пытался отыскать хоть частичку тех эмоций, когда он раньше смотрел на меня. Но их не было. Когда кто-то вошел в комнату, я почему-то шарахнулся в сторону от Жени, замечая полный боли Гошин взгляд.
— Доволен? — прерывисто дыша спрашивает Гоша у Дэна.
— Очень, — хохочет парень, утирая слезы. Я слышу грохот раскрученной бутылки и хриплый голос:
— Правда или действие?
— Действие, — Женя шумно выдыхает, и тут Гоша, опираясь о стол, притягивает к себе моего любимого и впивается в его губы поцелуем. Мне сначала показалось, что это галлюцинация. Но когда Женя придвинулся к нему, мягко отвечая, я чуть не врезал собственному другу.
— Хватит! — кричу, не узнаю собственного голоса. Отдернув Женю, я одарил взглядом полным ненависти Гошу.
— Он выбрал действие, — пожимает невинно плечами друг. Схватив за руку, удивленно хлопающего глазами парня, покинул вип-комнату. А дальше все было как в тумане, все коктейли, что я выпил, вдруг разом решили взять власть над моим организмом. Тащу Женю в туалет, намериваясь просто трахнуть его, чтобы заглушить жгучую боль где-то внутри.
Хватаю за горло, все сжимая, крышу срывает от его близости, она машет мне на прощание черепицей.
— Пусти, ты пьян, Макс, — хриплый голос Жени выводит меня из транса, словно окатив ушатом холодной воды. Я отступаю и блуждаю взглядом по любимому лицу.
— Прости, — говорю тихо, опустив виновато голову. Не могу, не могу сделать ему ничего. Просто больше не могу.
В единственный шаг сокращаю расстояние между нами и касаюсь его щеки пальцами, стараюсь не обращать внимание, на то, что Женя грубо ее скидывает. Наклоняюсь и мягко касаюсь своими губами его, почти целомудренно, но от этого мне резко не хватает кислорода, мягко обнимаю его за талию. Но Женя отстраняется и кривится от отвращения, прямо как я, когда смотрел на него раньше и играл перед ним. Мне хочется плакать, но я насильно дергаю его на себя, снова накрывая его губы. Кусаю до крови, чтобы ему было больно. Но почувствовав резкую боль в ноге, отстраняюсь, чем он и пользуется.
Женина спина удаляется, и скрывается за дверью туалета, а меня пьяно шатает, и слезы бессилия катятся по щекам.
Я снова, все испортил!