ID работы: 6493851

Если к сердцу путь закрыт, нужно в печень постучать...

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 62 В сборник Скачать

Как мало нужно, чтобы все испортить?

Настройки текста
Примечания:
POV Максима Вечером я все-таки напился до такого состояния, что утром чуть не опоздал на уроки. Мне с детства вбили мысль, что учёба самое важное в жизни, поэтому совесть, которая просыпалась очень редко, но метко, не позволила мне просто прогулять. В школу, как ни странно, я не опоздал. Войдя во двор, я видел, что впереди меня идёт Женя, но увидев Никиту, который его догнал, я сбавил шаг и молча наблюдал, как они весело разговаривают. Разговора мне не было слышно, но я видел как он радостно сияет. И меня пробрало злобой. Радуешься так тому, что тебя поимели? Горько усмехаюсь, но при входе в кабинет, Женя с грохотом падает на пол. Не могу отказать себе в желании сделать ему гадость, чтобы стереть с губ эту счастливую улыбку. — Какого хрена ты тут разлегся? — срывается зло с моих губ, и я пинком отправляю Женину сумку в полет, прям как футбольный мяч. Из неё посыпались школьные принадлежности и.. Трусы. Твою мать, те самые трусы, что я в шутку подарил Гоше на окончание десятого класса. Меня затрясло от ярости, расталкиваю одноклассников, пробираясь к последней парте и с шумом сажусь. Как же я уже устал. Мне начало казаться, что я просто зря вернулся. Мне никогда не добиться его расположения или хотя бы дружбы. Когда Никита объявил о вечеринке в честь Дня рождения Жени, в сердце появился небольшой огонёк надежды. Это мой последний шанс поговорить с ним. И если не получится, значит не судьба. Я долго мялся над идеей пойти на вечеринку. Но не успел я все точно обдумать, как ноги сами уже понесли меня к его квартире. Вспомнив о подарке в последний момент, я развернулся на 180 градусов и побежал к магазинам. Что ему подарить? Может что-то связанное с видом спорта, которым он занимается? А может что-то весомое? Я проходил мимо ювелирного магазина, когда увидел его. Серебряный кулон, в виде кольца на палец, только меньше. Я ворвался в магазин и, ткнув пальцем в витрину, сказал: — Дайте посмотреть вот этот кулон, он мужской? — говорю хрипло, неотрывно смотря как эту красоту. — Да, это мужской. У вас отличный вкус. Но это подарок, скорее от женщины. Дело в том, что здесь гравировка, — смущенно произнесла миловидная девушка за прилавком, достав украшение и положив его передо мной. Я взял кулон и мягко провел пальцами по внутренней части, где было всего одно слово: «навсегда». — Я беру его, и запакуйте в самую большую коробку, что есть у вас в магазине, — глупо хихикнул, представив себе Женино лицо, когда он будет добираться до подарка. С чудесным настроением я вышел из магазина, и, зачем-то купив ещё цветов, пошёл к нужному дому. Сердце бешено стучало, когда я позвонил в дверь. Я уже практически на час опоздал, вечеринка скорее всего в самом разгаре. Когда дверь распахнулась, я забыл как дышать. Женя смотрел на меня с радостной улыбкой, хоть и был немного пьян. Я смутился от такого радушного приветствия. — Я могу пройти? Ты же, вро­де, всех приглашал, — спрашиваю я, одновременно протягивая парню цветы и коробку с подарком. — С Днем рождения, го­мик, — ну и кто меня вечно за язык тянет?! К моему удивлению, улыбка не сошла с лица Жени, напротив, он поддался вперёд и крепко обнял меня. Я ошарашено замер и уставился на вышедшего в коридор Ника, который был удивлен не меньше моего. Еле сдержав себя, чтобы не сжать его в объятиях, я осторожно вдохнул запах его волос. — Про­ходи, на­чали уже без те­бя, — хмыкает, а сам краснеет, отстраняясь, — Спа­сибо, — добавляет уже тише. А я впервые нежно улыбаюсь ему, как идиот и не могу сказать и слова. Он вдруг краснеет ещё сильнее и быстро убегает в кухню. Прикрыв за собой дверь, я разулся и пошел за ним. — Жень, послушай, — говорю тихо, мягко касаясь его руки. — Пой­дем, выпь­ем, по­гово­рим зав­тра на трез­вую го­лову, нор­маль­но, — он нарочито выделил последнее слово. И тут звонок в дверь, от которого у меня мурашки по спине. Женя, кажется, удивлен не меньше. Слышу как открывается дверь, слышу до боли знакомый голос. Какого черта он тут забыл? Вылетаю в коридор и замираю. Гоша целовал Женю, мягко притянув его к себе. У меня руки сжались в кулаки. Увидев боль во взгляде Гоши, я слегка смягчился. — Ну привет, друг, — не могу сдержать злорадную ухмылку. — И тебе не хворать, — говорит он нарочито холодно. Матерюсь сквозь зубы и ухожу в зал. Наливаю себе стакан виски до краев и залпом выпиваю, тут же наполнив его снова. Гоша с Женей входят в комнату минут через двадцать, замечаю краем глаза, потому что старательно делаю вид, что меня здесь нет. А дальше все закручивается в спираль, события перемешиваются, и я уже не обращаю внимание на то, что кто-то танцует и трется об меня, на то, что я опрокидываю в себя стакан за стаканом. Даже когда меня тянут куда-то за руку, я соображаю не сразу. Где-то на периферии сознания вдруг понимаю, что мне делают неплохой минет. — Гоша отвали, — хриплю от накатившего возбуждения. — Если я настолько противен, представь, что это Женя, — тихо говорит парень, а после заглатывает полностью. С моих губ срывается судорожный вздох, и я кончаю ему прямо в глотку, грубо схватив за волосы. — Мне больно, — чуть не плача, хрипит невнятно парень, стоящий на коленях, а мне плевать. Рывком поднимаю его с колен и разворачиваю к себе спиной, толкая. Он цепляется за ванную, побелевшими пальцами. — Ты же хотел этого, так? — хрипло смеюсь. Сдернув одним движением его штаны с трусами, беру с полочки под рукой гель для душа и лью прямо на колом стоящий член. — Не так, прошу, — со слезами в голосе просит Гоша, пытаясь вырваться. Но мне плевать на него. Удерживаю его, больно сдавив бедра рукой в этом положении, и вхожу на всю длину одним резким движением. Крик боли тонет в музыке, а я двигаюсь, рывками, словно животное, не заботясь о струйках крови, текущих по ляжкам друга. Сменив угол проникновения, я слышу в его стонах не только боль. И он уже старается податься назад, чтобы получить больше наслаждения вперемешку с горькой болью. Я слегка откидываю голову, пытаясь представить на его месте Женю. Глажу его гладкую кожу на боках, перебираю черные отросшие волосы. Грохот разбитого стекла заставляет меня резко обернуться. Женя стоит в дверях и смотрит на происходящее остекленевшим взглядом. Я сглатываю, кожей чувствуя его боль. Так сильно влюбился в Гошу, да? Он срывается и бежит к выходу, неловко натягиваю штаны, кричу ему остановиться, но входная дверь нещадно хлопает, чуть не слетев с петель. Гоша о чем-то просит и что-то говорит, но я не слышу. Я выбегаю босой на лестницу и бегу вниз. Кричу, молю, чтобы он остановился. Выбегаю из подъезда и вижу, как Женя запрыгивает на водительское сиденье ярко-жёлтого «Лексуса». Голос срывается от крика, но я все равно пытаюсь. Однако, дав по газам, Женя скрывается за поворотом. Оставив меня одного, бессильно опустившегося на колени. Жень, пожалуйста, прости меня. Я захлебывался слезами, ногтями шкребя асфальт. Я кричал, орал, пару раз меня даже попросили заткнуться какие-то люди, выглядывающие с балконов. Я не смог остановиться даже тогда, когда на мое плечо легла чья-то рука. — Макс, где Женя? — трясет меня за плечи Никита, лицо белое, как мел. — Он… уехал, — выдавливаю сквозь слезы. — Он пьяный сел за руль? — выдыхает парень, совсем посерев, а до меня только сейчас доходит вся абсурдность ситуации. Никита спрашивает что-то ещё, но его вопросы не доходят до моих ушей, словно в вакууме я проваливаюсь в темноту.

***

Открываю глаза слишком резко, но в комнате темно. Серый потолок смотрится уныло, а тошнотворный запах лекарств, говорит о том это, что я в больнице. — Очнулся, — тихий вкрадчивый голос выводит меня из транса, опускаю глаза и сталкиваюсь взглядом с обеспокоенными глазами Гоши. — Исчезни, — слишком резко, — И больше никогда, слышишь? Никогда не появляйся в моей жизни, — вырываю свою руку из его и отворачиваюсь. Слышу тихий всхлип и шаги. — Я не этого хотел, — выдавливает из себя Гоша, и я слышу, как закрывается входная дверь, до того как снова провалиться в темноту. Следующее пробуждение было ещё более неприятным. Солнце пробивалось сквозь приоткрытые шторы. Больно резанула по слизистой глаза. — Когда он очнется? — тихий голос Никиты я ни с чем не спутал бы. — У него тяжёлое нервное истощение, ему положено так много спать, — отвечает ему незнакомый женский голос. — Можно мне воды? — сипло прошу я и тут же перед лицом возникает лицо Никиты, а следом и рука со стаканом воды. — Максим, как вы себя чувствуете? — перевожу безразличный взгляд на женщину в очках. Светлые волосы, холодные тёмные глаза. — Нормально, — бесцветным голосом произношу я, пытаясь сесть. Когда мне это, наконец, удаётся, то забираю у Никиты стакан воды и залпом выпиваю. — Я, пожалуй, оставлю вас, — говорит женщина, вздохнув, и выходит из палаты. Безразлично окидываю взглядом голубые стены, тёмные шторы на окне и задерживаю взгляд на висящем на стене телевизоре. — Как Женя? — шепчу я, посмотрев на свои руки с содранными ногтями и кожей на пальцах. — Он пропал, — с болью в голосе говорит Никита, а мое сердце больно бьёт по ребрам, — Записка на столе, чтобы его не искали. Он забрал документы из школы. Его никто даже не видел. — Как давно я больнице? — эмоции схлынули, оставляя место лишь пустоте. — Четыре дня, — даже без взгляда на Ника, могу точно сказать, что он трет переносицу. — Ну трахнул я его парня, чего расстроился? Ещё и уехал, — горько усмехаюсь, сдерживая ненормальный смех. — Ты идиот? — перевожу взгляд на удивлённого парня. — Женя любил тебя с пятого класса, а ты так с ним поступал, — говорит Никита и бледнеет, будто сказал что-то непозволительное. Я замираю и сотни раз прокручиваю в голове его слова. — Ты хочешь сказать… — сбиваюсь, не веря уставившись на Ника. Тот лишь растерянно кивает, а я хватаюсь за голову. Нет! Ну какая же я сволочь. Я же знал о его чувствах, но были уверен, что после всего — он меня ненавидит. Думал только о себе и снова позволял себе оскорблять его. — Чёрт, — шепчу срывающимся голосом, пальцы, которые и так болят, бессильно цепляются за простыню. Никита посмотрел на меня долгим взглядом, и оставил наедине с собой.

***

Меня выписали из больницы через три дня. Отец за это время ни разу не навестил меня, лишь мама приходила пару раз и гладила мои волосы, когда я захлебывался слезами. Я хотел, чтобы все происходящее оказалось сном. Если раньше я просто хотел, чтобы Женя стал мне хотя бы другом, то сейчас мне было бы достаточно просто его присутствия в моей жизни. Не знаю зачем, но я пришёл к его дому. Даже поднялся на его этаж, встав перед дверью и не решаясь позвонить. А смысл? — Максим? — раздалось удивленное от лифта. Странно, даже не услышал шум открывающихся дверей. Я обернулся и увидел бледную Иллию Игоревну. — Женя, правда уехал? — сорвалось с моих губ прежде, чем я успел подумать. Взгляд женщины, которая вдруг постарела вмиг на десяток лет, стал жестче. — Максим, забудь пожалуйста, дорогу сюда, — тихо сказала она и, пройдя мимо, исчезла в квартире. Последняя ниточка оборвалась где-то в душе. Я вышел из подъезда и полной грудью вдохнул холодный воздух. Да, как-то слишком резко после такой жары стало холодно. Я провожал взглядом прохожих и думал, достав из кармана штанов пачку сигарет, неловко прикурил. Где-то в груди образовалась чертова дыра. И я не знал, как избавиться от неё. Единственная уверенность была только в том, что я обязательно его найду. Чего бы мне это не стоило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.