ID работы: 6493863

Мы такие разные...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Прошлая глава* — Тецу, как?! Кто это тебя так?! Что это?! — вопросы так и валились из ее рта. — Сацу, успокойся. Рассказывать я не буду даже под пытками. — Ну Тецу!!! Pov.Тецуя После небольшого разговора, а если быть точнее, уговариваний со стороны Сацуки сказать ребятам, мы вышли из раздевалки. На нас смотрели вся «Радуга» и парни, которые к тому времени были в спорт зале. — Тецу, что ты не скажешь даже под пытками? — спросил Дайки. — А смысл того что ты сказал не понятен? Если скажу и покажу, то завтра будет… а впрочем не важно. На чем мы остановились? — Тецуя, главное держать спокойствие. Не выдавать себя. — Ну Куроко-чиииии! — Куроко-чи? — Кисе так зовет тех кого уважает или же ценит. — ответил на мой немой вопрос Шин-чан. — Понятно. — Так! Продолжаем тренировку! За прохлаждение, все бегаем 30 кругов! — обьявил Сей-чан. — Ну Акаши-чи! Это жестоко! — Рета, 50 кругов. — Но! — 60 — Все. Понял. Молчу. — Вот и прекрасно. Мы насали бегать. Даже недокапитан бегал, даже впереди всех. Я от него не отставала и бежала почти в ногу. Он видимо меня не заметил. Ну и ладно. Я бежала уже 24 круг. Живот конечно побаливал, но надо добежать чтобы не вызвало подозрений. Я увидела переферийным зрением Кисе. Моя интуиция вопит убежать подальше. Я уже собиралась сдвинуться в сторону Шин-чана, но Кисе как-то так споткнулся, что упал на Шин-чана, а тот на меня. Не буду описывать свои чувства, т.к там будут одни маты. А материться плохо. — Прости Куроко-чи! — Сначала бы передо мной бы извинился. — Заворчал Шин-чан и, опять, немонятным мне образом, встал. А Кисе плюхнулся на меня всем своим весом. Это слишком..... — К-ки-се с-сле-зь с м-меня — проговорила я задызающимся голосом. Он походу не услышал, но его отащили от меня. Сейчас я корчусь от боли в животе. Как я подозреваю, это гематома+шишка+ушиб. — Тецуя, встать сможешь? — спросил Дайки, протягивая мне руку. — Конечно она не сможет встать, Дай-чан! Ты бы видел гема..... — проговорила Сацуки, но вовремя закрыла рок ладошкой. — Что я должен увидеть? — боже, я все никак не могу понять: он стал тупее или умнее? — Ничего. — Сацуки, врать ты не умеешь. — У нее что-то с животом, если учесть ее позу. — сказал Сей-чан. Я думала он глупее. Молодец! Сейчас меня разорвет на части Дайки. — Тецу, что случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.