ID работы: 6493863

Мы такие разные...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— У нее что-то с животом, если учесть ее позу. — сказал Сей-чан. Я думала он глупее. Молодец! Сейчас меня разорвет на части Дайки. — Тецу, что случилось? — Д-да н-ничего особ-бенного — я пыталась говорить без дрожи в голосе, но видимо не получилось. Также, я пыталась встать, но из этой затеи ничего путного не вышло. — Тецуя, что с твоим животом? — спросил Дайки. В ответ: молчание. — Тецуя. — С-сацуки… — если моя «помощь» не перетянеться в сторону команды, то все будет отлично. — Тецу, ты извини меня, но ты должна хотя бы показать… — усе, мне кирдык. — Что показать? — спросил Дайки. Но видимо это был риторический вопрос. Он подошел и задернул край моей футболки. Когда увидел что там, его лицо сначала побелело, что было видно (вспомните оттенок его кожи). Затем он покраснел и, было понятно, что не от смущения. — Кто это сделал? — Бозеееее! Он щас рвать и метать начнет! — Ээээээ… — Тецу! — Кагами… — Чт.? Убью гада! Он уже собирался идти, но его вовремя остановил Сей-чан. — Дайки, оставь свой пыл напотом. — Заткнись! Я не позволю трогать мою самую лучшую подругу! Я удивилась. Да и не только я. Вся команда простояла в ступоре еще минут пять. Потом же очнулась и посмотрела на меня. — А я что? Я ничего. — Тецуя, ты с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.