ID работы: 6494190

Бегите за нами

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. «Почему?»

Настройки текста
– Лен, ты чего? – спросила я, глядя на Лену. Она нежно погладила меня по щеке и чмокнула её, от чего я смутилась и покрылась румянцем. Может она не в себе?.. Просто она так смотрит на меня, как на свою жертву. Мне аж поплохело... Боже, вызови мне скорую, у меня инфаркт... Сердце бешено колотится, кажется я вот-вот потеряю сознание. А дальше было ещё хуже. Она взяла мою головешку, так скажем, в руки и захохотала, глядя в мои большие глаза. Я точно сейчас откинусь. В ту же секунду она слегка наклонила голову и впилась мне в губы, от чего я выронила телефон. – Да ладно, расслабься, – она отстранилась и также нежно улыбнулась, поглаживая большими пальцами мои щёки, – это... Это как благодарность, хотя бы за то, что не дала этим идиотом забить меня до смерти. – А... Ага... – я до сих пор прибывала в шоке от происходящего. Она просто взяла и поцеловала девчонку. Просто взяла и поцеловала, Господи Помилуй... Для неё это казалось, будто, обыденным чтоли. А я до сих пор отхожу от этого. Но, не смогу поспорить с тем, что это было чертовски охрененно! Луна, звёзды... И мы на дорожке, целуемся под этим всем. Если бы я не уронила телефон, то рядом был бы вальс белых мотыльков–ночных бабочек... Романтика... Волкова, да ты с ума сошла. Совсем распоясалась в своих мыслях... – Пошли за мной, – она отпустила мою голову и взяла за руку, потянув меня. Я быстренько подняла телефон и пошла за ней. Шли мы не долго, а когда пришли, то Лена мне показала красивую деревянную скамейку, на которую я и села, а за мной и Лена. Я начала настраивать телефон, так-как долбанулся он не хило, поэтому вырубился. Странное дело, раньше с ним такого не бывало–я его и в стены швыряла и на пол кидала. А ему хоть бы хны. А тут взял и вырубился, упав на землю... У-у-у бесит. – Лен, а тебя бабушка не ждёт случайно? – спросила я, отведя взгляд от телефона на рыжую. – Думаю что нет, – повертела головой Лена, – она знает что я могу до глубокой ночи гулять и это нормально. Она даже почти не беспокоится обо мне. – То есть ты всегда так выходишь и прям до глубокой ночи, пока спать не захочется, гуляешь? – спросила я. – Ага, – кивнула Лена, – а ещё я люблю под дождём гулять. – Круто-о, – протянула я, – заболеть не боишься? – Не-а, – она снова подняла голову вверх, смотря на небо. Я также подняла голову. Красиво. И вот прям сейчас я задумалась–а как там родня? Они вообще заметили моей пропажи? Или им также насрать? Хотя, мне сейчас не до этого. Я хочу вечно вот так вот сидеть, вдыхать ночной воздух, смотреть на небо... и всё. Больше ничего не надо. Ну... Может ещё Ленку рядом. Так, для вида, чтоб не скучно было. Вдруг, рыжая тяжко вздохнула и я слегка напугалась. Вот сидишь ты такой, сидишь в темноте. А рядом такое протяжное «Э-э-эх...». Страшновато. – Ты чего? – поинтересовалась я, снова опустив взгляд на рыжую. Та молча повертела головой. – Как думаешь, что дальше будет? – всё же заговорила она. – Не знаю, – повертела головой я, – может он забудет о этом инциденте. – Такие как он–не забывают, – покачала головой Лена, – особенно такое. Всё равно что-то сделает. А теперь под ударом и ты оказалась. И всё из-за меня. Ну ответь мне, если бы ты знала что тоже встрянешь–ты бы помогла мне? – Помогла бы, – кивнула я, – мне терять нечего. Будут к нам приставать–им же хуже будет. Ну или «бегать» за нами будут. А мы будем скрываться... Не плохой фильм бы вышел. С названием–«Бегите за нами» или «Догонялки». – М-да-а, – протянула рыжая, – с тебя бы не плохой сценарист вышел бы. – Да ну, – отмахнулась я, – я пианистом хочу стать. – Правда? – спросила Лена. – Агась, – ответила я. – Я тоже. У меня, кстати, дома настоящее фортепьяно есть. Приходи, если что, – улыбнулась Лена. – Обязательно, – я тоже слабо улыбнулась, – скажи... А почему ты меня так отблагодарила?.. – Просто не знала как иначе это сделать. Всё таки словом «спасибо» не отделаешься... – тихо заговорила рыжая, – но с поцелуем в губы я слегка загнула... Не приятно было, да? Если да, то извини... – Да нет... Просто шоком стало... Ты так спокойно это сделала, что я чуть с катушек не слетела... – так же тихо говорила я, – особенно зная что мы обе девчонки... Она застеснялась и опустилась голову. Дануёптзачемменятаксмущатьаааа...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.