ID работы: 6494190

Бегите за нами

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. «Безудержное веселье»

Настройки текста
      Ещё более часа мы сидели с Леной молча. Никто не соизволил высказать что-то, склонив голову. Напряжение нависло, тишина давила. Первой решила заговорить Лена. – Юль, может ко мне пойдём? А то так и будешь в этом доме разваленом торчать... – заговорила рыжая. – Не знаю... – пожала плечами я, – там же бабушка. – Ну и что? Она гостей любит, – сказала Лена. – Подумаю, – сказала я. Действительно, надо подумать. Может я вернусь домой? Нет, наврятли я туда ещё раз ногой ступлю...       Лена проводила меня до заброшки, а сама пошла домой. «Завтра с утра опять приду, еды с собой принесу»–кинула она и ушла. Блин, я не знаю как это чувство описать, это как страх. Дикий страх. Особенно если Лена рядом. Дотрагивается до меня. А у меня сердце в пятки уходит, колотится. Может, я больна? Точно, больная. От прикосновений чуть ли не терять сознание. Надо бы к врачу как нибудь сходить... На ночь я закинулась бутербродом и заснула. Теперь спать мешают мысли. А что дальше-то будет? Что будет со мной? С Леной? Может мы... Нет, не мы. Нас нет. Есть я–есть она. Никаких нас не может быть... Мы, считай, друг другу никто. Как говорится «не друг, не враг–а так». Лично я так думаю. А что касается рыжей... Не знаю. Своим поведением она что-то хочет сказать, но что, не знаю... А вот почему я себя так чувствую около Лены... Тоже не знаю. Она не похожа на энергетического вампира. Но почему, почему я готова потерять сознание от каждого её, даже случайного, прикосновения? Я не знаю! Не-зна-ю, блять! Почему я думаю о этом? Я не знаю! Само в голову лезит! Вот бля-я...       Проснулась я от того, что кто-то положил мне руку на плечо. Рефлекторным движением я схватила эту руку, крепко сжала в своей и испуганно открыла глаза, учащённо задышав. – Больно, – сказал знакомый голос Лены. Я ослабила хватку и посмотрела на Лену. – Тьфу ты, напугала! – я отпустила её руку. Она потрясла ею и болезненно скорчилась. – Ну ты даёшь, Юль... – тихо сказала она, – я тебе тут еды принесла, а ты... – Извини, пожалуйста, – виновато сказала я и приподнялась, присев на пол. Я стряхнула со своей чёлки пыль и из-под этой чёлки посмотрела на Лену. Она улыбнулась и наклонилась ко мне, поправив чёлку. – Извиняю, – то ли нежно, то ли то ли, снова улыбнулась Лена. Лицо снова покрылось румянцем и я наклонилась голову. Опять это чувство. Теперь я хочу её расцеловать. А-а-а, блять... Остановите меня. Я приподняла голову, поймав взгляд Лены, которая всё также наклонялась ко мне. Я робко прильнула к её губам, но боясь того что она может меня оттолкнуть, то быстренько отстранилась. – Теперь мы квиты, – как можно весело подметила я. И тут мы засмеялись. Она взяла пакет с едой и сунула мне в руки. – Тут пирожки, омлет и хлеб, – сказала Лена, – с ложкой на всякий случай. Готовила сама, поэтому сильно не ругайся. Господи, она мой покровитель. Я готова ей ноги целовать... Святая. Нет, не святая. Святейшая рыжая девчонка.       Омлет был явно пересолен–заметила я, когда почти половину стрескала на виду у улыбающейся Лены. – Лен, ты что, влюбилась в кого-то? – вскинув бровь спросила я, посмотрев на неё. Она кивнула. Интересно, кто же такой счастливчик? – И в кого же? – хитро прищурив глаза спросила я. Она промолчала. Ну не хочет, пусть не говорит. Мне то что до этого.       В обед, Лена ушла домой, до этого мы долго гуляли. Я сидела на своеобразном подоконнике и слушала музыку на плеере. Заиграла песня «Бег по острию ножа» Оскара. Первый куплет ладно, не так смешит. А второй... «Это знаки-маки, они пустят сок в моё начало...». Твою мать, как это двусмысленно. Я аж засмеялась. Потом ещё «Я закрою веки и в меня войдёт стальное жало». Я от смеха и своих мыслей чуть не грохнулась с подоконника. А теперь мне стало не смешно. Толпа ребят пёрлась сюда. Ну блин, я ж хотела одна тут посидеть... – А вон она, сидит, это же она?! – крикнул знакомый голос Стаса. Ах ты сука... И из этой толпы вышел джентльмен какой-то, разодетый весь. Игорь? Ну, сейчас я не знаю. Я сползла с подоконника, сняв наушники. Через две минуты они зашли в дом. Я тихо стояла у стенки. По шагам я поняла что они идут ко мне. Вот блин. И вот, Димка-предатель заходит ко мне. – Ребят, сюда! – вскрикнул он, от чего получил от меня по морде. Он заорал и, конечно же вся шайка метнулась ко мне. Я стояла и диким взглядом смотрела на них. Снова этот джентльмен выходит из толпы. – Это же ты помешала? – спросил он. Я шарахнула его так, что он упал. Славик ударил меня, но не сильно. Я и его шарахнула. И тут началось «безудержное веселье»... Остальные начинают кидаться на меня, но уходят в накаут. Кто же знал, что с семи лет я ходила в секцию по боксу. И тут я слишком зашлась, начиная пинать в живот этого Игоря. Димка оклемался, начал орать и оттаскивать меня, но я его долбанула головой о стенку... Он что-то вякнул и буквально откинулся. Посмотрев на руки я закричала. Они были в крови. Я поднялась и выбежала из дома. Я действительно зверь... Волчара дикий... Господи, нет... Лена идёт. Лена, нет... Она подходит, я отворачиваюсь. – Юль?.. – тихо сказала Лена, – ты чего? Мне ничего не оставалось сделать, как повернуться и склонить голову. Она посмотрела на мои трясущиеся руки. – Юля, что ты сделала?.. – она потрясла меня. Я кажется зависла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.