ID работы: 6494190

Бегите за нами

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. «Бегство» ч.1

Настройки текста
И тут бам... Темнота. Ничего не вижу и не чувствую...       Очнулась я не понятно где. Что было–не помню. Знаю только то, что я не выдержала и упала в обморок. Рядом сидела рыжая, держа меня за руку и, кажется она сидя задремала. Я отдёрнула руку, от этого она проснулась. – Юлька! – восторженно вскрикнула Лена, – ты очнулась! – Где я? – безэмоционально спросила я, оглядываясь. – У меня в комнате... – Лена повесилась голову, – я тебя к себе притащила, вялую. Ты пыталась что-то говорить, но каждый раз теряла сознание... Я дотащила тебя до ванной, вымыла тебе руки... Ну и переодела... Она слегка покраснела, как и я. – И сколько сейчас время? – спросила я. – Три часа дня, – ответила Лена, – ладно, я на кухню. Лена поднялась и вышла из комнаты. Блин, как мне стыдно за то, что гнобила её... А она так нежно и добро ко мне обращается... Это даже странно. Другая бы на её месте оставила бы меня там, на земле. А она не оставила... Какая же я всё таки эгоистка... Я поднялась и присела назад на кровать. Голова то ли кружилась, то ли гудела... Может гудела и кружилась одновременно. Я посмотрела на руки. Чистые. А теперь мне стало не на шутку страшно. Я возможно убила человека. Меня могут привлечь к уголовной ответственности. Только не это, пожалуйста, нет. Не знаю что на меня нашло, но я захныкала, ухватившись за голову. Вот теперь она начала болеть, причём сильно. Лена вернулась с кухни ко мне и села рядом. – Юль, ты чего это? – спросила она. – Чего я? Да и вправду чего это я! Всё же так замечательно, а я ною, верно?! – нагрубила ей я. Лена молча на меня посмотрела, взглядом а-ля "я тут, блять, понимаете ли переживаю, а она мне грубит, засранка этакая" и обняла меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.