ID работы: 6494427

Blader's story

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Devil_Lucis соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец турнира. Депрессия Шу.

Настройки текста

-Спустя неделю-

-Ночью-

Вальт долго не мог заснуть, раздумывая о турнире и о травме плеча Шу. Он придумывал стратегии для победы над Луи, но абсолютно во всех были недостатки. Вскоре Вальт погрузился в сон. Ему приснился кошмар. Ему приснилось то, как он проиграл весь турнир, потерял друзей и пал духом, а потом и вовсе бросил БейБлэйд и оставил Вальтриека на улице.

-Утро-

-Школа-

- Как же мне быть дальше? - Разговаривал Вальт со своим напарником Вальтриеком. - Луи очень сильный соперник, я проиграл ему в командном поединке 4 раза! Что мне делать, Вальтриек? После недолгих раздумий Вальт отправился тренироваться. - Может, мне нужно придумать новый приём? - Задал себе вопрос Вальт. - Нет, не думаю... Он врядли поможет мне. Сегодня я должен победить Ксандера, а Шу - Луи. Мы не можем нарушить обещание! Вдруг к Вальту подошёл Дайго. - Привет, Вальт. Тренируешься? - Да. Думаю, так легко мне Ксандера не одолеть. - Желаю удачи. - Спасибо. Она мне нужна.

-Дом Шу-

Шу не пошёл в школу. Он сидел у себя в комнате и смотрел на своего треснутого Спрайзена. - Может быть, врач был прав? Может, мне лучше сняться с турнира, чем опозориться дважды. - Размышлял Шу. - Нет, я не могу. Я пообещал Вальту, значит я сдержу обещание. Дальше историю мы знаем. Вальт победил Ксандера, Шу, к сожалению проиграл Луи. С Луи дальше сражался Вальт, но из-за трещины на арене тоже проиграл. В итоге Луи стал чемпионом в пятый раз.

-Спустя день после окончания турнира-

На улице была хорошая погода. Много детей гуляло на улице, как и с их родителями, так и без. Шу впал в депрессию. Он хотел отомстить Луи, но знал, что не мог. С его уже разбитым Спрайзеном в бою он был бесполезен. Шу не выходил из дома весь день. Он не хотел видеть никого. Даже своего лучшего друга Вальта.

***

- Не знаю, расстраиваться мне или нет, но вчерашний поединок с Луи был классным! - Снова разговаривал со своим напарником Вальт. - Ну ничего, мы обязательно когда нибудь победим его, Вальтриек! В комнату зашли Токо и Ника. - Вальт! А мы приготовили для тебя подарок! - Сказали одновременно близнецы. - Что, правда? Какой? - заинтересовался Вальт. - Мы испекли тебе бей-хлеб! Но он больше, чем те, которые мы пекли раньше! - В один голос заговорили Токо и Ника. - О! Бэй-хлеб! Обажаю! - Обрадовался Вальт, не смотря на своё поражение. Вальт ел бей-хлеб, а Токо и Ника смотрели матч Шу и Луи. - Завтра понедельник и я смогу встретиться со своими друзьями, - думал Вальт. - С каждым днём я становлюсь сильнее!

***

-На следующий день после уроков-

Вальт, Дайго, Рантаро и Вакия стояли на крыше возле арены. - Ребята, а вы не видели Шу в эти дни? - Спросил Вальт. - Нет. Наш вице-чемпион давно не показывался. - Ответил Вакия. - Нет. Может, у него проблемы. - предположил Дайго. - После того матча я его не видел. - Сказал Рантаро. - Странно, - проговорил Вальт. - Что же с ним случилось? Наверно мне нужно навестить его. - подумал Вальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.