ID работы: 6494427

Blader's story

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Devil_Lucis соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разрыв дружбы

Настройки текста
- Что же с ним случилось? Наверно мне нужно навестить его. - подумал Вальт. Вальт попрощался с друзьями и побежал вниз к выходу из школы. Он волновался за своего друга Шу, ему хотелось знать, что с ним. Наконец он добежал до его подъезда. Он зашёл в него, после чего зашёл в лифт и нажал на кнопку с нужным номером этажа. Через пару мгновений лифт открылся и Вальт подошёл к двери, которая ведёт в квартиру Шу. Он неуверенно нажал на звонок, но ответа не было. Он слегка толкнул дверь. Оказалось, она была открыта. Вальт вошёл в квартиру. В ней было темно и холодно. Вальт снял свою обувь и подошёл к двери в комнату Шу. Он попытался открыть её, но она была заперта. Вальт постучался. Шу заперся в комнате и сидел в полном одиночестве и тишине. Он услышал стук в дверь и открыл её. - Вальт? - Привет, Шу. - Вальт, извини, но я хочу побыть один. - Шу, у тебя проблемы? Скажи, почему ты не ходишь в школу? - Вальт, тебя это не касается. - Но Шу! Скажи мне! Шу замолк. - Ну же! Говори! Что с тобой? - Вальт, тебе не обязательно это знать! Не трогай меня и по-хорошему уйди. Вальт не знал, что ответить. - Это всё из-за Луи и разбитого Спрайзена? У Шу появилось затемнение на глазах. Он отвернулся от Вальта. - Шу, я понимаю, какого это проигрывать. Но не падай духом! - УХОДИ ОТСЮДА! Я НИХОЧУ НИКОГО ВИДЕТЬ! Вальт расстроился и вот-вот бы заплакал. Он закрыл глаза и проговорил: - Ну, будь по твоему.. Вальт вышел из комнаты и закрыл дверь. Шу не хотел повышать голос на своего лучшего друга, но что поделать, ему было тяжело. Он никак не мог смириться с тем, что проиграл Луи уже во второй раз. Было слышно, как Вальт закрыл входную дверь. Шу лёг на кровать и стал смотреть на свой разбитый бей. Вальт зашёл в лифт. Его настроение пропало. Он понял, что если у Шу плохое состояние, лучшего ждать не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.