ID работы: 6494427

Blader's story

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Devil_Lucis соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Вальт спускался вниз. Когда он спустился он вышел из подъезда и остановился. Он обернулся и смотря на окно в комнату Шу подумал: "Что же с тобой стало? Почему ты так изменился?"

Время 20:00

Вальт зашёл в дом и поднялся в свою комнату. Он сразу же упал на кровать и уткнулся носом в подушку. Ему было грустно, от того, что он поссорился с Шу. Он так и не получил ответа от него. Полтора часа он просидел в своей комнате без настроения. Когда Чихару(Мама Вальта) звала его ужинать, он отказался. Токо, Ника и их мама стали спрашивать, что произошло, но тот лишь ответил "неважно" и поднялся обратно к себе. Он смотрел на Вальтриека и постоянно задавал себе один и тот же вопрос: "Что же делать и как нам быть дальше?" Прошло ещё полчаса.

Время 22:00

Вальт лёг на кровать и закрыл глаза. Он пытался заснуть, но всё никак не мог. Его посещали ужасные мысли. "Вдруг наш бей-клуб распадётся?", "Вдруг Шу бросит БейБлэйд?" или "Вдруг мы больше не помиримся?" - именно эти мысли не давали Вальту покоя. Несколько раз он выходил на двор, посмотреть на луну и поговорить с Вальтриеком. Лучше ему не становилось.

***

Утро. Вальт шёл в школу и всё никак не могу забыть вчерашний, как сказать "разговор" с Шу. Он выглядел подавленным и сонным. Его не волновало то, что он опаздывал. Как будто весь мир вокруг для него стал другим. Спустя некоторое время он встретился с друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.