ID работы: 6494606

Устал

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро встречает близнецов ужасной головной болью, а за окном, как назло, прекрасная и солнечная погода, которую ни один из них не в состоянии оценить по достоинству. Фред медленно, стараясь не совершать лишних движений, садится на кровати и тянется к графину с водой. — В рот как будто кошки нассали, — стонет из-под одеяла Джордж, — я больше никогда не буду пить. Фред хочет пошутить на эту тему, но не может, потому что легче умереть, чем лишний раз издавать какие-либо звуки. Он медленно встает с кровати, благодарит всех богов за то, что никто из одногруппников не стал их будить, и почти ползет в сторону душевой. Джорджу легче. Он выпил сильно меньше брата, и похмелье его почти не мучает, хочется спать и помыться. А еще побаливает шея. Парень подходит к зеркалу, и его накрывает волна воспоминаний о теплых губах, сильных пальцах и мягких волосах. Он оттягивает ворот футболки и смотрит на засос, оставленных братом, проводит по нему пальцами и грустно улыбается: Фред был пьян. Фред был пьян и не понимал, что делает, он не видел в нем брата. И теперь эти воспоминания — единственное, что есть у Джорджа, чтобы не сойти с ума. Младший слишком сильно задумывается и не видит, как его брат выходит из душевой, как расширяются его глаза при виде ало-бардового пятна на шее того, как он сам вспоминает все, что сделал ночью. — Прости меня, — звучит так тихо, что Джордж не сразу обращает на это внимание, — я урод. — Нет. — Что? — Не урод, — голос младшего отдает сталью, — ты не урод, Фредди. — Но я… Джордж яростно подходит к брату и толкает того к стене, открывая засос и тыча в него пальцем: — Я не буду это прятать. Я хочу, чтобы каждый день, пока он не сойдет, ты его видел и помнил, как ты просто кинул меня в гостиной. Ты хотел этого, признай. Ты хотел, но зассал. И я готов ждать сколько угодно, чтобы ты осознал, что мы всегда будем связаны, были связаны пуповиной, теперь связаны тем, что в народе называют отвратительными чувствами. Я… — Замолчи, — Фред хватает брата за шею и целует. Целомудренно, лишь губами, но все же целует, — ты прав, я зассал. И ты прав, что мне нужно время. И если ты готов мне его дать, то я буду тебе очень благодарен. Джордж кивает, смотрит старшему в глаза и улыбается, проводя пальцами по своим губам, не веря в происходящее, а затем уходит в душ, оставляя того наедине со своими мыслями. Фред лишь стукается затылком о стену и медленно сползает по ней вниз, пытаясь понять, что же с ним происходит на самом деле. На это уходит много времени. Следующую неделю старший каждый день видит след своего «срыва» на шее брата, который специально расстегивает пару верхних пуговиц на рубашке, а по комнате ходит либо в очень растянутой футболке, либо вообще без нее. От этого не легче. В голове у Фреда настоящая каша, он пытается анализировать собственные действия — не выходит, пытается не смотреть на Джорджа — становится только хуже. Но когда засос исчезает, у него появляется шанс делать вид, что ничего не было. А потом он идет в Хогсмид с Анджелиной и двумя ее подружками, они напиваются и самозабвенно целуются в углу бара. Подруги тактично исчезают, а парочка еще несколько часов гуляет по деревне, держась за руки и воркуя. И затем они продолжают все то же самое, но уже в гостиной Гриффиндора, сидя в самом темном уголке и не замечая, что за ними наблюдают. Джордж убит. Растоптан. Уничтожен. Он чувствует, почти слышит, как разбивается его сердце, руки трясутся от злости и бессилия, ведь он не в праве требовать ничего от брата. Ведь это умница Анджелина, настоящая красавица и идеальная пара для его братишки. Тогда почему так больно? Младший сжимает зубы и уходит на Астрономическую башню, сидит там до глубокой ночи и промерзает до костей, пока не слышит за своей спиной тактичное покашливание. — Что ты тут делаешь? — Гарри Поттер внимательно смотрит на друга и буквально чувствует его боль, потому что понимает, что послужило ее источником. — Ничего, Гарри. Звезды сегодня особенно хорошо видно. И у меня к тебе ровно такой же вопрос. — Не спится, — мальчик садится на пол рядом с Уизли и смотрит на Запретный лес, — что с тобой? — Надеюсь это то, чего с тобой никогда не произойдет, — Джордж грустно улыбается и встает, — нам надо идти в гостиную. Мне уж точно. — Он тебя любит, — звучит парню вслед, и Джордж замирает, как вкопанный, потому что это неправда, Гарри не может знать о них с Фредом, — я случайно увидел вас две недели назад в гостиной, я честно не хотел. — Ты не… — Я не осуждаю. Мне совершенно все равно, что вы близнецы, вы двое во всем ненормальные. Поговори с ним. — Тебе точно тринадцать лет? — Спокойной ночи, — Гарри отворачивается и снова смотрит на деревья. Рыжеволосый медленно идет, почти ползет к башне факультета, потому что он не готов смотреть на брата, ему и так безумно больно. И ровно перед портретом Полной Дамы он решает, что отныне брат для него только брат, и он искренне будет за него радоваться, когда тот счастлив, и не будет портить ему жизнь своей испорченностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.