ID работы: 6494755

Академия вампиров. Роза и Дмитрий

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После разговора с Иззи я начала с неохотой собираться на занятия. Выйдя из своей комнаты я встретила Магнуса. Ну как встретила. Я его увидела, он меня нет, из-за бурного разговора по телефону: -...и я беспокоюсь за тебя. -вот это да, а я то думала, что Магнус печется только о своей заднице. -.... -Я знаю, что ты можешь за себя постоять, но ты же не всесилен, и меня нет рядом, и твоя сестра уехала. -.... -Ладно, тогда позвони, когда будешь в институте. -ответил Магнус и отключился. -И с кем же ты болтал. -спросила я, подбежав к дядюшке и взяв его под руку. -С парнем. -Яс...что?! -ой как я удивилась. -Чего это вы тут кричите? -спросил только что подошедший к нам Дмитрий -Да так. У Магнуса парень появился. -проинформировала я его. -Роза, тебе пора на занятия. -сказал Дмитрий. Я кивнула, легко чмокнула его в губы и направилась в учебный корпус. Идя по улице я заметила, что за мной бежит Вика. Я решила сбавить темп и дождаться сестру своего парня. -Привет. Ты же Роза, верно? -поинтересовалась девушка. -Привет. Да, верно. А ты же сестра Дмитрия? Вы с ним очень похожи. -мило сказала я. -Да. Дмитрий у нас прекрасный парень. -Это уж точно. -Он много рассказывал о тебе. -сказала Вика, и тут я засмущалась. Вика лишь улыбнулась и мы направились на занятия мило болтая о всякой ерунде. Придя на учебу мы решили сесть поближе друг к другу, чтобы можно было все обсудить. Мы с Викторией договорились, что она расскажет мне про Дмитрия, пока он жил в Бийске, а я ей о том, как он жил здесь. Пары пролетели незаметно. Я познакомила Лиссу с Викой. С сестрой Беликова на всех парах мы болтали, а Дмитрий наблюдал за нами со своего места и иногда улыбался мне. Лисса погрязла в учебе и теперь она не выходит из библиотеки. Я в данный момент иду в малый спортивный зал, где меня ждет мой Бог. - Привет, товарищ. -миленько сказала я. - Привет, милая. -ответил он и подойдя ко мне нежно поцеловал в губы. Сначала поцелуй был нежным, но когда стал набирать обороты, я решила, что пора бы нам прерваться. Поэтому я нехотя оторвалась от своего любимого. - Эй, что такое? Ты не хочешь? - На самом деле очень даже хочу..., но ты же понимаешь, что мы сейчас на тренировке. -проговорила я немного печально, на что Дмитрий лишь кивнул и мы начали тренировку. Сначала пробежали 20 кругов вокруг Академии, затем подрались, а потом... - Привет, всем! -крикнула Виктория, на что мы лишь кивнули и продолжили свое занятие, а Виктория села на стул и начала наблюдать за нами. - Товарищ, вот меня ты гоняешь на тренировки, а.... -меня прервал звук сигнализации. Мы быстро выбежали из спортивного комплекса и побежали в главный корпус. - Марк, Роза. -сказала Альберта- Ваш выход. - Ну хоть что-то досталось. -проговорил Марк, на что я улыбнулась. - Ну что, принцеска, пошли бить демонов. -подбодрила я. Марк закатил глаза и хотел было что-то сказать, как... - Племяшки! -о нет. Только не она. Только не она! Ну все, это конец моей еще не успевшей начаться истории. - Лилит?! -мда, Марк был в изумлении. Асмодей был в изумлении. Мы с Магнусом были просто в ахуе. - Скучали по мне? -поинтересовалась выше упомянутая особа. - Нет! -эх, умеем же мы отвечать хором без подготовки. - Ах, как жаль. -церемониально обиделась Лилит. - А вот я скучала. Особенно по одной занозе в заднице по имени Роза. - Ага, привет. Мы тебя не ждали на семейный ужин. -как же я люблю подоставать кого-нибудь. Особенно если у этого кого-нибудь нервишки подкашивают. - Как жаль. А я то думала, что мы с тобой помиримся... - А мы с тобой не помиримся! -прервала я ее. - Роза, почему ты меня так ненавидешь? - Ты еще спрашиваешь?! -ужаснулась я. - Ты чуть не убила моих друзей, моего парабатай, Марка, блин, да в конце концов ты меня чуть не убила! -ох, я была просто в ярости. Лилит стояла и наблюдала за мной с безразличным выражением лица, пока я не упомянула про себя. Тут я думаю, что пора бы рассказать, как было дело: "мне 6 лет, мама уехала за день до моего дня рождения, но оставила подарок. Мне было очень грустно и одиноко, и тут появилась Лилит со своей армией, и начала наступать на меня. А я была одна и в моих руках был лишь мой кнут и стило. Я убила большую часть ее армии, а когда выдохлась Лилит сделала сильный удар, который пришелся мне в область сердца, а когда я упала, то она подошла и проткнула меня дьявольским клинком, который был изготовлен в глубинах ада. Я начала истекать кровью, и вскоре умерла. Очнулась я в мед. центре в Серебряном городе. Возле меня на стуле сидел папа, на соседней койке уснула мама, возле окна стоял дед, когда он меня заметил, то обеспокоенно подошел... - Милая, как ты? -поинтересовался он. - Я что, умерла? - Мы смогли тебя спасти. -от этих слов проснулась мама, подбежала ко мне и легко обняла. - Доченька, как ты? -обеспокоенно спросила мама. - Вроде бы в норме." Ах эти воспоминания. Ну да ладно, не суть. После того случая вся семья возненавидела Лилит, и ее изгнали в глубины ада, а Люцифер должен был следить за ней. Видимо что-то пошло не так. - Что ты сделала с Люцифером? -спросил Марк, будто читая мои мысли. Хотя он и так их читает. - Ничего плохого. Вернее вообще ничего. - Тогда как ты объяснишь свое появление здесь? -тут уже я вмешалась. - Я просто соскучилась по всем. - Я звоню деду. -прошептал мне Марк и удалился. Через пару минут за нами появился портал и оттуда вышел Разиэль. - Лилит, ты должна немедленно вернуться в свою обитель. -скомандовал дед. - Ага. Вот только разберусь тут кое с чем. - Пошла вон! -так, вот это уже серьезно. Дед по идее спокойный мужик, и вывести его может мало что. Но чтоб он так орал. Нет, так его может вывести только Лилит. А она церемониально поклонилась и удалилась к себе. Ну слава Богу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.