ID работы: 6494755

Академия вампиров. Роза и Дмитрий

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После ухода Лилит жопонька горела у всех. Большинство в Академии уже привыкли к разборкам в нашем семействе, но вот Дмитрий был в шоке, и меня это пугало. Вернее пугало то, что он уйдет от меня. Так, не надо нам этих мыслей... Дмитрий стоял и шокированно смотрел на меня. Мне было очень страшно. Черт, он начал двигаться. Фух, он двигается в мою сторону. Хотя чему я радуюсь? Он может сказать что между нами все, или что он меня ненавидит, или... - О моя Роза, -только и сказал Дмитрий и обнял меня очень-очень крепко. Я ответила на его милый жест. - Роза, я тебя очень сильно люблю, и что бы ни случилось, я буду рядом и никогда не оставлю тебя в этом безумном мире. - Я тоже тебя люблю. Хм, а я боялась, что ты отвернешься от меня. -после этих слов Дмитрий немного отпрянул от меня и... - Эй, ты вообще с ума сошла? - Да вроде бы, нет. - Ага, я это вижу. -мы улыбнулись друг другу, и только тогда заметили, что все уже разошлись. Проснулась я не в своей комнате, но единственное что я поняла, так это то, что меня кто-то обнимает со спины. - Доброе утро, любимая. -проговорил бархатистый мужской голос. - Доброе утро, товарищ. -чтож, этот голос я смогу узнать из миллионов. Я повернулась к нему лицом и поняла где я. А у Дмитрия миленькая комнатка, да и кроватка тоже ничего. - О чем это моя девочка задумалась? - Да так, думаю, кроватка у тебя удобная. - Ого! Ну тогда может опробуем ее? -игриво предложил он. - Хм, ну давай! -также игриво продолжила я. Он начал улыбаться и неожиданно для меня перевернул нас так, что я оказалась под ним. Он начал страстно целовать меня в губы, потом перешел на шею, затем назад припал к губам. Пока он меня целовал, то уже снял с меня футболку и шорты, я начала стягивать с него трусы. Сплю я без лифчика, поэтому Дмитрию ничего не помешало спуститься к моей груди и начать целовать ее. Блин, как же приятно! Через несколько минут он вернулся к моим губам, сам стянул с себя трусы и снял с меня последний предмет одежды. Все это всемя Дмитрий также страстно целовал меня. Оторвавшись, он поудобнее устроился между моих ног. - Роза, это у тебя в первый раз? -поинтересовался он, на что я лишь кивнула. - Потерпи, сейчас будет немного больно. -с этими словами Дмитрий резко вошел в меня. Боль была сильная. От нее я зажмурила глаза, а когда открыла, то почувствовала, как по щекам скатываются слезы. Дмитрий стер их большим пальцем правой руки и спросил: - Роза, ты как? -все это время он не двигался во мне, давая возможность привыкнуть к нему. - Нормально, продолжай. Только с моего разрешения он начал нежные и аккуратные толчки. Я притянула его лицо к себе и поцеловала, отвечая на его ласки, давая понять, что боль уже начинает отступать и вскоре на меня нахлынули приятные ощущения. Через некоторое время Дмитрий начал вдалбливаться в меня более настойчиво. - Приятно? -спросил он. - Да... - Может чуть побыстрее? - Ну давай. После этих слов он стал двигаться быстрее. Я была на грани. И он видимо тоже. Спустя еще десять минут мы одновременно кончили, и Дмитрий лег рядом со мной. - Дмитрий, а вот у меня нарисовался такой вопрос. - И какой же? - Как я вообще оказалась у тебя? - А ты что, не помнишь? -я отрицательно помахала головой. - Ну, ты ко мне пришла, сказала, что у тебя сильно болит голова, и ты не можешь уснуть. Я предложил тебе лечь со мной. Ты послушно легла рядом, я тебя обнял и начал успокаивающе гладить по голове и через несколько минут ты уснула. Я еще немного полежал и тоже уснул. Ну а дальше ты знаешь. - Ясно. - Ты ведь не жалеешь, что пришла ко мне? - Конечно же нет. Я даже рада, что пришла. - Ну хорошо. Вот только теперь у меня нарисовался вопрос. Как же ты пройдешь в свою комнату, если ученики уже проснулись и бродят по спальному корпусу выпускников? - Дмитрий, для этого и придумали портал. -усмехнулась я. - Ах, ну да, точно. А я то уж и забыл, что моя девушка ангел во плоти. - Эй, не называй меня так. -сказала я и ткнула его в плечо. - Ладно, не буду... Ангелочек ты мой. -он видимо не собирался отступать от своего. Ладно уж, ему можно. Я улыбнулась своим мыслям и устроившись поудобней положила голову на грудь Дмитрия, и левой рукой начала поглашивать его по груди и животу. Он же в свою очередь обнял меня и начал гладить по волосам, иногда беря одну прядь моих волос, накручивая на палец и отпуская. Так мы пролежали около часа. Встать пришлось потому, как Дмитрию позвонил Стэн и сказал спуститься на собрание стражей, а мне позвонила Иззи и сказала, что сюрприз для моего большого братика скоро будет доставлен.

***

Выйдя через полчаса на улицу, я заметила приближающийся черный NISAN. - Ну, наконец-то. У меня уже глаза устали. -начала возмущаться вышедшая из машины Изабэль. - Иззи, не начинай..., -предостерегла я свою парабатай. - Ой-ой, больно надо. -опять начала она, но сразу успокоилась. Обнимашки успокаивают всех. - Иззи? -о, а вот и Марк. - Привет, малыш! -ай-ай, а вот так не надо делать. Иззи верещит, так можно не вешаться. Даже смерть не спасет от ее воплей. Ну так вот, два выше упомянутых существа побежали навстречу друг другу, и вместо того, чтобы обняться, как это делают нормальные пары, Иззи со всей дури зарядила Марку кулаком по его милой мордашке. - Блять, Иззи! -ааа! На помощь! Марк в бешенстве. Воткните в него кто-нибудь успокоительное. - Скотина! Падла! Педрила! -ну все, Иззи не остановится. О! Идея! Итак, надо спасать наших "влюбленных". Стило - есть. Руна - помню. Вроде. Ну, вперед, Хэзевэй. Я тихо подошла к Иззи и начертила ей успокаивающую руну. - Марк, вали! -дважды его просить не надо. Он так сиганул, что аж пятки сверкали. - Иззи? Ты спокойна? - Да. Спасибо, Роза. Умеешь выручить. -она улыбнулась, и пошла отгонять машину на парковку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.