ID работы: 6494848

"А кого выберешь ты?"

Гет
R
В процессе
27
автор
Sakamaki_Reiji соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Темный душный водоворот сна кружил меня, не желая отпускать. Тело казалось немного ватным и почему-то сильно саднила шея. Вдруг чьи-то руки обхватили мои плечи и довольно чувствительно встряхнули. «Какой бред», — пронеслась первая более-менее четкая мысль. — «Кто меня может дергать? Я же одна живу». — Эй, блинчик, очнись! — услышала я на краю сознания, и почувствовала, как меня встряхнули еще раз. — Ты не можешь вот так взять и помереть! Великий я тебя не отпускал! «Великий я… Где-то я это уже слышала», — очередная мысль выплыла из темноты. — Вот, дай ей понюхать, — врезался в уши низкий приятный мужской голос, а в нос ударил запах аммиака, заставивший закашляться и согнуться пополам. — О, ну хоть какая-то реакция, — снова раздался первый голос. — Блинчик, ты меня слышишь? — Я тебе не блинчик, — прохрипела я, уткнувшись лицом в подушку. — Ну началось, — вздохнули у меня за спиной. — Сколько раз тебе повторять, называю, как хочу. А за твою непокорность я тебя накажу. С левого плеча стянули ткань, а кожи коснулось горячее дыхание. — Аято, сегодня ее лучше не трогать, — проговорил тот самый голос, предлагавший сунуть мне в нос аммиак. В ответ на это раздалось фырканье, но дыхание с плеча исчезло. Какое-то время я лежала, не двигаясь и вслушиваясь в царившую тишину. Надеясь, что мои посетители меня покинули, я осторожно приподнялась на локтях и открыла глаза. Моему взгляду предстала подушка, нежно-розовая с рюшками. Ошалело хлопнув глазами, я зажмурилась, встряхнула головой и снова открыла глаза. Картинка не изменилась. Розовая подушка с рюшками. Медленно сев на кровати, я огляделась. Спальня была не моя. Розово-лиловая комната с огромным окном, выходящим на балкон, большущей кроватью с балдахином и изящным туалетным столиком казалась смутно знакомой. Как будто я ее уже видела, но была не в ней, а со стороны. Я потерла глаза и ущипнула себя за руку, чтобы убедиться, что все это мне не сниться. — Как я тут оказалась? — тихо произнесла я, глядя в окно, за которым догорал закат. — Ты забыла, Распутница? — раздавшийся совсем рядом мелодичный юношеский голос заставил меня вздрогнуть и повернуться к говорившему. — Тебя сюда привезли, чтобы ты стала нашей, — рыжеволосый парень в шляпе сидел почти впритык ко мне и улыбался. — Что?! — я захлопала глазами, глядя на неожиданного собеседника. — Сучечка, а что с твоими глазами? — слегка сощурившись, поинтересовался он. — А что с моими глазами? — спросила я, отползая от парня подозрительно похожего на Райто из «Дьявольских возлюбленных». — И какая я тебе Сучечка и Распутница?! Совсем офигел? — Фи, что за выражения, — он слегка сморщил нос. — Твои глаза поменяли свой цвет, — рыжеволосый медленно, точно лисица на охоте, стал подбираться ко мне. Я продолжала отползать до тех пор, пока не ощутила, что кровать, заканчивается. На секунду я замешкалась, раздумывая, как лучше поступить, слезть с кровати окончательно или продолжать передвигаться по этому ложу, и парень этим воспользовался. Схватив меня за руку, он притянул меня к себе и провел языком по шее снизу вверх, чем заставил меня сдавленно пискнуть. — И вкус у тебя теперь немного другой, — промурлыкал рыжий мне на ухо. — Сладость осталась, но теперь появилась еще и терпкость. Так даже приятнее. — Отпусти, — прошептала я, упираясь в его грудь ладонями, на что парень не обратил никакого внимания, продолжая вылизывать мою шею. — Жаль, что тебя сейчас нельзя испить, — тихо произнес он, зарываясь рукой в мои волосы и лишая меня возможности хоть как-то закрыться от его настойчивых и, чего уж греха таить, возбуждающих ласк. — Мне так хочется вкусить твоей изменившейся крови. — Она невкусная, — промямлила я и прикрыла глаза, понимая, что мне из цепких рук сейчас не выбраться. — Не тебе об этом судить, — язык парня очертил мое ушко. — Она и до твоего изменения была прекрасна, а сейчас, я уверен, мне захочется выпить тебя всю, до последней капли. — Райто, — резкий оклик заставил меня вздрогнуть и бессознательно прижаться к обнимавшему меня рыжеволосому. — Я, кажется, ясно дал понять, что наша юная леди нуждается в отдыхе в течении продолжительного времени. — Да я её и не пробую, — хмыкнул юноша и крепче сжал свои объятья, заставляя меня уткнуться лицом ему в плечо. — Хорошо, если так, — голос пришедшего так и источал скепсис. — В таком случае, раз ты здесь, проследи, чтобы она всё съела. Где-то сзади раздалось тихое звяканье посуды, словно на стол опустили поднос. — И без глупостей, — тихо пророкотал мужчина. Дверь тихо стукнула. — Рейджи как всегда, — фыркнула названный Райто. «Райто, Рейджи, блинчик, сучечка, розовая спальня… Что за хрень здесь происходит?!» Панические мысли метались в моей голове с такой силой и скоростью, что я даже не всегда успевала их додумать. И не сразу обратила внимание, что рыжеволосый слегка отстранился, но из объятий не выпустил. — Такое милое растерянное выражение личика, — хмыкнул парень, проводя кончиками пальцев вдоль моей спины, прикрытой шелком сорочки. Я поежилась и закусила губу. — Ты сейчас так соблазнительна, Распутница, — Райто снова притянул меня к себе. — Меня возбуждают твои перемены. Он прижался губами к чувствительному месту за ушком и скользнул языком вниз по моей шее, заставляя меня откинуть голову назад. — Я лишь чуть-чуть попробую тебя, никто не узнает, — прошептал парень, и я ощутила, как его клыки проткнули мою кожу, причиняя легкую, но весьма неприятную боль. Я тихонько всхлипнула. По месту укуса скользнул горячий влажный язык, собирая выступившую кровь. Потом еще раз, и еще. Тело стало легким, в голове заклубился туман. — Ты свихнулся?! — уж на грани сознания услышала я, и почувствовала, как мое сейчас безвольное тело обхватили другие руки, вырывая из объятий Райто. — Она принадлежит Великому мне! — Я всего лишь немного развлекся, — хмыкнул рыжеволосый. — К тому же наша Сучечка стала такой лакомой. Я просто не смог оторваться. Я почувствовала, как на мою щеку легла прохладная ладонь. — Эй, Юи, ты слышишь меня? — в голосе звавшего послышалось напряжение. Меня хватило только на то, чтобы судорожно вздохнуть и уткнуться лицом в грудь своего неожиданного спасителя. — Что здесь происходит? — раздался уже знакомый голос. — Райто! — Вы просто не знаете, насколько наша новая Сучечка вкусная, — хмыкнул в ответ рыжеволосый. — Какая, к Дьяволу, новая? Что ты несешь?! — руки вокруг меня сомкнулись крепче. — Да ты на ее глаза посмотри, поймешь, — мурлыкнул Райто. Мой подбородок обхватила рука, затянутая в перчатку. — Посмотри на меня, — просьба прозвучала, как приказ. «Ну всё, момент истины», — пронеслось у меня в голове, и я послушно разомкнула веки, чтобы натолкнуться на удивленный взгляд темно-малиновых глаз, смотрящих на меня через стекла элегантных очков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.