ID работы: 6494848

"А кого выберешь ты?"

Гет
R
В процессе
27
автор
Sakamaki_Reiji соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Кто ты такая?! — руки, только что державшие меня в крепком заботливом объятии, швырнули меня к изголовью кровати, выбив оставшийся в легких воздух. — Куда ты дела Юи?! — рядом со мной в стену врезался кулак, от чего место удара пошло мелкими трещинами, а у меня дернулся глаз. — Какой ритуал ты провела? — Ничего я не делала! — воскликнула я, смотря с прищуром в злые светло-зеленые глаза и стараясь унять мельтешащие от недостатка крови темные точки. — Я вообще не понимаю, какого хрена я среди вас делаю, да еще и тело странное, мелкое и неуклюжее! И уж тем более я не знаю, куда делась ваша мазохистка! — То есть ты ее в этом теле не ощущаешь? — раздался совершенно спокойный, даже несколько ленивый голос с изножья кровати. Переведя туда взгляд, я увидела лежащего на смятом одеяле блондина. Он закинул одну руку за голову, а вторую пристроил на своем худом животе. Рядом с его головой виднелись тонкие шнуры наушников. Не узнать Шу было невозможно. — Нет, — я покачала головой. — Я сейчас ощущаю только саму себя. Если, конечно, мне можно себя хоть как-то ощущать при таком раздрае… — Должно быть логическое объяснение тому, что ты заняла тело Юи, — Рейджи поправил очки, пристально глядя на меня. — Должно, я не спорю. Но я его не вижу, — я поджала губы и посмотрела на свои ноги, которые оказались тонкими и довольно костлявыми на первый взгляд. — Какое твое последнее воспоминание до того, как ты очнулась здесь? — брюнет оказался рядом и, подцепив пальцами, затянутыми в перчатку, мой подбородок, заставил смотреть ему в лицо. — Я ужинала и смотрела… — тут до меня дошло, ЧТО ИМЕННО я собираюсь сказать, и прикусила язык. — Не испытывайте мое терпение, леди, — пальцы Рейджи чуть сжались, доставляя определенный дискомфорт, почти на грани боли. Я ухватилась за держащую меня руку, надеясь отвести ее от своего лица, но мои надежды не оправдались. — Ну хорошо, я расскажу, — выдохнула я. — Я смотрела аниме. Знаете, что такое аниме? — Разумеется, знаем, — фыркнул Аято, стоящий рядом с кроватью. — Вот его и смотрела, — пальцы второго Сакамаки ослабили хватку, и я дернулась назад, высвобождаясь от захвата и в тоже время ударяясь спиной об изголовье кровати. — Про вас, кстати, аниме. Парни все разом уставились на меня, даже Шу соизволил открыть оба глаза. — Про нас есть аниме? — протянул Райто, подползая ко мне и опираясь рукой об изголовье. — А я там хорош? — Восхитителен, — не смогла сдержать улыбки я. — То есть ты считаешь, что попала в… аниме? — вернулся к злободневному Рейджи. — Судя по тому, что и кого я вижу перед собой, да, — кивнула я. В спальне повисло молчание. Каждый напряженно думал о чем-то своем. Я воспользовалась моментом и повернулась к зеркалу, которое я заметила напротив кровати. Увидев свое отражение, я невольно вздрогнула. Там отражалась белокурая девочка, тоненькая и бледная, лет так пятнадцати, а то и меньше, в белой сорочке с оборками. Судя по тому, что я чувствовала, и по тому, как на моем нынешнем теле лежала ткань ночного одеяния, Юи действительно была плоской. — Хм, и правда блинчик, — произнесла я задумчиво и услышала смешок оттуда, где стоял Аято. — А ты думала, я просто так дал тебе такое прозвище? — фыркнул он. — Я не ожидала, что все настолько плохо, — пробормотала я и подняла взгляд на отражение глаз. И тут меня ждала неожиданность. Я помнила, что глаза Юи были какие-то розовато-бордовые. Но сейчас на меня из зеркала смотрели… мои собственные глаза. Темно-голубые, совсем ненамного светлее, чем глаза Шу. Обрамленные черными густыми ресницами, они выглядели почти неуместно на совсем юном личике. Зажмурившись, я метнулась в сторону, чтобы не видеть своего нового отражения. Почему-то оно начало казаться мне пугающим. — Эй, ты чего? — голос Райто раздался почти над ухом. Я повернулась к говорившему и уткнулась в его грудь, силясь сдержать накатывающую истерику. — Похоже, для нашей Стервочки это всё стало шоком, — Райто как-то грустно хмыкнул. По моим волосам пробежались изящные пальцы, точно успокаивая, а плечи крепко обняли, прижимая меня к сухопарому телу. — Какая тихая она стала, — прошелестел за моей спиной Шу. — И этот запах крови… Он стал похож на выдержанное вино. Услышав последнюю реплику, я вздрогнула. — Я же говорил, — тихо хмыкнул Райто, продолжающий меня обнимать. — Кем бы не была та, кто сейчас находится в теле Сучечки, она лишь улучшила ее… — Я тоже хочу попробовать, — прервал пятого Сакамаки детский голосок. — Если ее сейчас все покусают, то он нее уже к утру останется лишь пустая оболочка, — Рейджи говорил спокойно, но я уловила, что самый ответственный из братьев очень напряжен. — Тогда я сделаю ее одной из своих кукол, — обрадованно проговорил мальчик. — Тедди будет рад новому другу. Правда, Тедди? Услышав про кукол, я задрожала. Восковые куклы, сделанные из жертвенных невест, со стеклянными шариками вместо глаз. Стать одной из них мне совершенно не хотелось. — Не дрожи так, Распутница, никто не собирается заливать тебя воском, — дыхание Райто коснулось моей шеи. — По крайней мере пока. — Полагаю, ей сейчас лучше побыть в одиночестве, чтобы осознать и принять свою участь, а также отдохнуть, как следует, — голос Рейджи оставался бесстрастен. — И не забудь выпить клюквенный сок, — в мои волосы зарылись длинные пальцы и рывком потянули назад, заставляя меня запрокинуть голову и попутно вырывая из объятий рыжеволосого. — Мне по-прежнему не нужны лишние проблемы, например, твоя анемия, поняла? — взгляд за стеклами очков был жестким и властным. — Да, — тихо выдохнула я, пытаясь справиться с шоком от такого поведения самого воспитанного, как мне казалось по сериалу, из братьев. — Хорошо, — меня отпустили, точнее оттолкнули, и я упала на уже пустую кровать. Всех шестерых Сакамаки, как ветром сдуло. «Твою ж мать», — пронеслось в моей гудящей, наполняющейся темнотой, голове. — «Ненавижу клюкву и не хочу анемию».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.