ID работы: 6494848

"А кого выберешь ты?"

Гет
R
В процессе
27
автор
Sakamaki_Reiji соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Огромное светлое пространство, словно плывущее среди белых пушистых облаков. Я огляделась, но не увидела ничего вокруг, кроме него. Посмотрев на себя, я с удивлением и некоторым облегчением обнаружила, что снова обрела свое тело. Мое прекрасное тело, с нормальной грудью второго размера, тонкой хорошо выраженной талией, подкаченной попой и стройными красивыми ногами. С левого плеча как обычно свисала коса-колосок, в которую были собраны мои густые волосы цвета меди. Я вздохнула и, чтобы окончательно успокоиться, погладила свои заплетенные локоны. — Нравится? — раздавшийся мелодичный бесполый голос заставил меня вздрогнуть и заозираться. — Вы кто? — довольно громко произнесла я. — Обернись, — теперь голос говорил за моей спиной. Я послушно обернулась и увидела, что недалеко от меня на появившемся белом троне с высокой спинкой восседает светлая фигура. Идущие от фигуры лучи не позволяли увидеть деталей. Единственное, что можно было понять, говоривший был высок и обладал огромными крыльями. — Как тебе Высокий чертог? — спросила фигура. — Очень светлый, — призналась я. — Так кто Вы? — Я? — с трона хмыкнули. — Мое имя тебе ничего не скажет. Я хлопнула глазами, не зная, что говорить дальше, но фигура пришла мне на помощь. — Думаю, ты задаешься вопросом, как ты оказалась в чужом теле и в другой реальности, так? — говоривший повел рукой, и у его ног появилась сидящая и, казалось, спящая белокурая девочка. Юи Комори. — Юи… — сорвалось с моих губ, но блондинку мое удивление не потревожило. — Да, — согласилась фигура. — Бедная Юи совсем ослабла. Она каждый день просила избавить ее от мучений, которые она была вынуждена терпеть в доме семейства Сакамаки. Но я не мог исполнить ее желание, оставив тело бездушной куклой, ведь его срок опуститься в пылающий огонь освобождения наступит еще очень нескоро… — Но многие люди умирают молодыми! — перебила я говорившего. — Верно, — мне показалось, что фигура кивнула. — Но этот сосуд слишком ценен для будущего. Поэтому, когда ты сказала про выбор из братьев, я подумал, что ты была бы не прочь заменить уставшую душу Юи своей. — Эээ… — я растерянно переводила взгляд с фигуры на блондинку и обратно. — Не то, чтобы не прочь, но это странно! — наконец, произнесла я. — Тем более у меня дома осталось столько всего незаконченного… — И умирающее физическое тело, — оборвал меня голос. — В смысле умирающее? — я прищурилась. — Я же ничем таким вроде не болела… — Ты просто не знаешь, — фигура вздохнула. — Твое сердце с рождения было очень слабым, хотя от тебя это и скрывали. Ты неосознанно укрепляла его, поэтому и прожила четверть века, а не умерла в десять лет. Это хорошо, но всему приходит конец. Твои последние месяцы прошли в стрессе и с кофе, а тот крепко заваренный горький чай стал последней каплей. Ты должна была умереть, Эльза. Но твоя душа сильная и ей пока рано в чертоги безвременья. — Поэтому Юи ждет покой, а меня шестеро вампиров-садистов, — пробурчала я, будучи мягко говоря шокирована услышанным. — Я уверен, что они тебе по плечу, — голос стал лукавым. — Тело Юи теперь твое. Оно здорово, от малокровия девочка никогда не страдала, но тебе, конечно, нужно будет за ним хорошо следить. Я закатила глаза. Нет, продолжить жизнь в физическом теле, конечно, хотелось, но было как-то совсем странно попадать в ТАКОЕ тело. — Знаю, о чем ты думаешь, — фигура тихо хмыкнула. — Тело тебе не очень, особенно после твоего прошлого. Думаю, я оставлю тебе маленькую лазейку. Какую именно, поймешь по ходу. С тобой останутся твои дивные очи, ибо глаза — зеркало души. И да, я оставляю тебе память о твоей прошлой жизни. Многое тебе пригодится. От Юи останется только необходимое: знание японского языка и повседневные мелочи, вроде расписания школьных уроков и расположения комнат в особняке. На этом всё. Удачи. Я открыла рот, чтобы хоть что-то сказать в ответ, но фигура и Юи исчезли, а я стремительно полетела вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.