ID работы: 6494848

"А кого выберешь ты?"

Гет
R
В процессе
27
автор
Sakamaki_Reiji соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В лимузине по дороге из школы домой царила тишина. Я смотрела в окно на проплывающий ночной пейзаж, но не видела его. Мои мысли были заняты сегодняшним днем с его пока еще необычным для меня ночным обучением. Было странно вот таким образом вернуться за школьную парту, когда вроде как несколько лет назад закончила институт. Но здесь, в Японии, все было иначе. Другие предметы, другая дисциплина, другой язык, в конце концов. Благодаря знаниям Юи, а местами и своим собственным, я с легкостью прошла сегодня все уроки, но вот на переменах мне пришлось непросто. Будучи в одном классе с Аято и Канато, я была под их постоянным присмотром. И хотя Канато после нескольких безуспешных попыток меня подловить и напугать, махнул на это рукой, сосредоточившись на своем Тедди, третий Сакамаки не отходил от меня ни на шаг. — Не хочу, чтобы моя собственность потерялась, или еще того хуже сбежала, — фыркнул он на мое возмущение. — Так что смирись, блинчик. Пару раз Аято пытался меня укусить, но, в отличие от прежней Юи, у меня был способ его остановить. Способ назывался портфель. — Что-то ты слишком смелая, — раздраженно проговорил Аято, потирая ушибленное плечо. — Прошлая Оладья даже говорить с нами побаивалась, а ты еще и пытаешься бить Великого Меня! Ну ничего, сейчас я тебе покажу. Третий Сакамаки сделал шаг ко мне, я замахнулась и, недолго думая, огрела приставучего вампира по голове (вот ты мне и пригодился, опыт школьных драк портфелями! Пусть нынешнее тело и слабенькое пока, но банальную физику никто не отменял). — Ауч! — Аято схватился за голову. — Лучше не подходи, — я перехватила портфель поудобнее, опасаясь еще одного нападения. Вампир что-то прошипел сквозь зубы, но больше укусить не пытался. Я прекрасно понимала, что это только до тех пор, пока мы находимся в школе. Поэтому едва закончились уроки, я поспешила к выходу, где, как мне сказал перед уроками Рейджи, Сакамаки собирались все вместе, чтобы отправиться на лимузине домой. Мой расчет отчасти оправдался. На крыльце уже стояли сам Рейджи, Райто и Субару. — Сучечка! — промурлыкал Райто, подходя ко мне. — Я так по тебе соскучился. А ты скучала по мне? — Нет! — рыкнул вышедший из школьных дверей Аято. — Ей некогда было. — Неужели ты снова… — начал второй Сакамаки, пристально глядя на меня, от чего я хлопнула глазами. — Нет, но я сейчас это исправлю, — третий Сакамаки, угрожающе сощурился и двинулся в мою сторону, заставляя меня пятиться. — А то слишком сильная стала. — С чего ты взял? — вопросил явно заинтригованный разворачивающимся действом Райто. — Мне кажется, она все такая же маленькая и хлипкая. Аято молчал, продолжая медленно наступать на меня. — Она его портфелем стукнула, — неожиданно раздался голос подошедшего Канато. — Это было так забавно. Да, Тедди? — Что значит стукнула? — спокойствию Рейджи оставалось только позавидовать. — То и значит, — буркнула я, продолжая отступать, и снова перехватывая портфель для удара. — Нечего было зубы распускать. — Так, — второй Сакамаки встал между мной и Аято, заставив тем самым нас обоих остановиться в своем странном танце, и отобрал у меня портфель. — Леди не пристало заниматься чем-то подобным, но даже при всем желании, я не могу ее наказать, потому что здесь очевидна провокация. Все уставились на брюнета, который невозмутимо поправил очки. — Но еще раз это повториться, и я приму более действенные меры, — малиновые глаза посмотрели на меня с легким прищуром, заставляя смутиться. — А теперь в машину… … И вот теперь я ехала между окном с одной стороны и, как ни странно, Рейджи, читавшим книгу, с другой. Аято сидел напротив меня и все время сверлил меня взглядом, как бы намекая, что дома он мне непременно устроит «веселую» жизнь. Припомнив, что именно у этого вампира имеется в распоряжении масса пыточных «игрушек», я невольно вздрогнула и обхватила себя руками за плечи. — Правильно боишься, блинчик, — усмехнулся третий Сакамаки. — У меня еще с утра в глотке сухо, как в пустыне. — Мне тоже хочется пить, — вдруг заговорил Канато. — Юи так давно не давала нам своей крови и криков. Тедди даже немного расстроен… — Прошлая женщина была слишком шумная, — прервал его Шу, к удивлению остальных братьев. — Эта лучше. Вопли той начинали меня утомлять. Слушая рассуждения вампиров, я невольно придвинулась ко второму Сакамаки, словно надеялась, что он защитит меня от остальных, как это случалось уже не раз за последние двое суток. На губах брюнета, заметившего мои действия, мелькнула едва заметная усмешка. — Надеюсь, все помнят, что по возвращении домой нужно сделать домашнее задание? — тихо спросил он, тем самым оборвав разговоры. -Тц, опять ты за свое, — фыркнул молчавший до этого Субару. — А Вам, юная леди, — Рейджи слегка повернулся ко мне. — Я приготовил еще один специальный урок. Надеюсь, Вы не забыли все то, что мы проходили ранее? В моей голове всплыли очередные воспоминания Комори о нескольких уроках этикета, которые давал девушке второй Сакамаки, а также о наказаниях за неточное или неправильное выполнение его требований в виде удара линейкой по пальцам во время объяснения этикета за столом и ударов хлыстом по спине и чуть ниже за неумение себя держать. Сглотнув, я покачала головой в знак того, что все помню. — Это я тоже исправлю, — пробормотал брюнет совсем тихо, словно для самого себя, и продолжил уже громче: — Прекрасно! Тогда начнем сразу после того, как сделаете задания для школы. Рейджи вновь вернулся в своей книге, которую во время разговора даже не закрыл, а мне только и оставалось, что глубоко вздохнуть и надеяться, что те знания этикета, которые я получила, будучи самой собой, меня не подведут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.