ID работы: 6494848

"А кого выберешь ты?"

Гет
R
В процессе
27
автор
Sakamaki_Reiji соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я смотрела на платье, лежащее передо мной на кровати. Черное, длинной до пола, с красно-черными кружевами по воротнику и на манжетах длинных рукавов, оно вполне бы подошло для какого-нибудь домашнего торжества конца XIX века. — Надень платье, которое приготовлено для тебя в спальне, и спускайся в танцевальный зал, — сказал мне Рейджи перед тем, как я покинула библиотеку, где устроилась делать уроки. Значит, второй Сакамаки намерен учить меня танцам. Я тихо хмыкнула. Юи танцевать не умела от слова совсем, но я полжизни провела в хореографических кружках и студиях бальных танцев. Поэтому вальсом, фокстротом и танго я владела. Уже предвкушая удивленное лицо брюнета, я скинула форменный пиджак (после возвращения из школы сменить одежду у меня возможности не было), расстегнула галстук-бант и уже взялась за верхние пуговицы блузки, как почувствовала на себе чужой взгляд. Медленно обернувшись, я увидела Аято. Его взгляд не предвещал мне ничего хорошего. — Аято, давай потом, я тороплюсь, — стараясь сохранять спокойствие в голосе, проговорила я, снова поворачиваясь к нему спиной. — Потом?! — голос вампира был пронизан негодованием, и я уже пожалела о своем нарочито спокойном и вежливом посыле. — Великий Я хочет твоей крови сейчас! И Великий Я получит ее! Не успела я и рта раскрыть, как мой подбородок обхватили сильные пальцы, заставляя меня откинуть голову вправо, а моей шеи коснулся прохладный влажный язык. — Аято! — то, что должно было получиться протестующим воплем вылилось в тихий и какой-то умоляющий писк. — Да, Блинчик, — удовлетворенно мурлыкнул третий Сакамаки, продолжая облизывать мою шею. — Как я соскучился по твоим мольбам. Давай, скажи еще что-нибудь. Умоляй меня остановиться и не трогать тебя. Я прикусила губу. Дать Аято сейчас то, что он просит, значит пропустить урок у Рейджи. Не дать Аято желаемое — не только пропустить урок у Рейджи, но и схлопотать от самого Аято и еще неизвестно, что страшнее. — Молчишь? Ну что ж, — вампир сильнее сжал пальцами мой подбородок. — Значит, придется тебя наказать. Третий Сакамаки провел по моей шее клыками, от чего я вздрогнула и зажмурилась. — А я-то думаю, почему она опаздывает, — разорвал напряженную тишину голос Рейджи. — Черт, снова ты, — фыркнул Аято, отстраняясь. От облегчения я тихо всхлипнула и осела на колени, продолжая держать глаза закрытыми. — Помнится, раньше ты не уделял Оладье столько внимания, — продолжил третий Сакамаки. — Это не твое дело, — голос брюнета прозвучал совершенно бесстрастно. — Тоже хочешь дуэль? — Аято, казалось, был не намерен меня уступать. — Хочешь еще раз проиграть? — на сей раз фыркнул Рейджи. Повисло молчание и спустя несколько секунд я услышала тихие спокойные шаги у себя за спиной. — Поднимайтесь, юная леди, — произнес второй Сакамаки. — Пусть на урок Вы опоздали, но мы его все равно проведем. Я подняла на брюнета глаза. — Что до наказания за опоздание и Ваше текущее поведение, то оно обязательно последует, но после урока, — малиновые глаза насмешливо сверкнули за стеклами очков. — одевайтесь, я жду Вас в коридоре. Едва Рейджи закрыл за собой дверь, я глубоко вздохнула и потрясла головой, стараясь успокоится. Если брюнет действительно ждал за дверью, то стоило поторопиться. Надев предложенное мне платье, я наспех поправила немного растрепавшуюся прическу и вышла в коридор. Напротив моей двери, опершись о стену спиной, меня ждал второй Сакамаки. — Надо же, Вы действительно должны были успеть, — тихо проговорил он, отталкиваясь от стены и подходя ко мне. Окинув меня удовлетворенным взглядом, Рейджи легко обхватил меня за талию, и мы переместились в огромный зал, наполненный светом. От неожиданности и после полутемного коридора я часто заморгала. Всегда знала, что телепортация — это круто, но не думала, что настолько. — Итак, — заговорил брюнет, точно не обращая внимания на мое несколько шокированное состояние. — Сегодня мы приступим к изучению танцев. Каждая уважающая себя леди должна уметь танцевать. Начнем, пожалуй, с вальса. Я мысленно усмехнулась. «Ну держись, Рейджи», — подумала я, становясь в третью позицию. — «Сейчас я тебе покажу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.