ID работы: 6494935

Дело о бывшем авроре

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
228 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 511 Отзывы 51 В сборник Скачать

Послесловие от автора

Настройки текста
That’s all, folks! Честно говоря, слова бессильны передать масштаб события под названием «Я дописала "Аврора"». Я прекрасно знаю, что в фикрайтерском мире миллион людей пишет вещи больше и лучше, и пишет их намного быстрее. Но для меня «Дело» стало первой работой такого объема, и я угрохала на него почти два года. Я писала его дома и на работе, в метро и автобусах, самолетах-поездах-автомобилях, гостиницах и кафе. И тот факт, что я добралась до своего «все было хорошо» (да, как и у Роулинг, у меня последняя фраза появилась задолго до финала), для меня стал настоящим праздником. И если вы по какой-то причине добрались досюда вместе со мной, пожалуйста, черкните хотя бы пару строк, автор будет знать, что не зря протупил много часов своей жизни в экран ноутбука. Раз уж начала писать, положение безвыходное: придется продолжать. Возможно, в сторону ориджей. Возможно, не на фб. Поэтому если вдруг вас заинтересует дальнейший творческий путь автора — милости прошу в сообщения, будем держаться на связи. Ну и наконец, нельзя обойтись без благодарностей, помимо тех, которые уже стоят в шапке. forwenx, Yellow Boat – вы были со мной с самого начала. Я вас люблю! footballnonstop, Фели-Фея, catpeople — вы пришли чуть позже, но ваших комментариев я всегда ждала затаив дыхание, и какой же это был кайф — обсуждать и обсуждать, и знать, что тебя понимают. trista_farnon, ты - лучший лекарь от всех писательских синдромов. Маша, хоть ты и couldn’t care less for goldgraves, ты сделала мне первую в моей жизни иллюстрацию, спасибо тебе! РозаЧерная, спасибо за прекрасное видео! Моя анонимная бета, о тебе и наших битвах наслышаны уже все. Ты и сама все знаешь. Личное спасибо всем, кто оставил пусть даже самый коротенький комментарий или тыкал в кнопочку "Жду продолжения", ну или просто заглядывал на огонек. Я надеюсь, вам было так же круто, как и мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.