ID работы: 6495099

Необычные вкусы, о которых я расскажу тебе потом

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. На лобном месте и после него, или абстрактная поебония, или "Эдичка, потри мне спинку"

Настройки текста
- Погода просто ужасная! Сейчас суббота, а я сижу дома, как сыч! И ведь не смогу выйти потому, что обязательно заболею. Как же все заебало, чес-слово!       Эдик явно не пребывал в хорошем настроении. И так все утро. Разбудил Богдана, ходил и ворчал, как старый дед. Ну конечно, сидеть дома на каникулах в субботу - это ужасно. Либо галоши, либо воспаление легких.       Эдик мерил комнату шагами, но резко остановился, когда в дверь позвонили. Было не понятно, почему Эдик резко сорвался с места и побежал ко входной двери, чтобы проверить, кого занесло в этот уютный домик в центре дождливого, мрачного, серого города. - Богдан, открывай. Я по делу. - На пороге стоял Стас; интересно, что он тут забыл? - А Богдан спит. - Кто говорит и почему Богдан спит в два часа дня? - По голосу казалось, что Стас очень торопится. Только куда он торопится. - Я Эдик и не знаю, почему он так долго спит. - Я хотел пригласить вас обоих прогуляться, чтобы все решили свои междоусобицы. Будут Родион и Божена. Кстати, они не встречаются, если тебе интересно. Только Мурдык не придет. Говорит, дела. Встретимся у ТЦ. - Какой ТЦ? - заспанный Эдик плохо ориентировался сразу после сна. - Он один в Задрищинске, умник.       Что-то необъятно большое тянуло Эдика к Родиону. Хотелось встретиться, поговорить... К тому-же он расстался с Боней... Странно, что это радует. - Ну ладно, я пойду.

***

      Эдик и Богдан пришли последние. Стас бурно спорил о чем-то с Родионом, Божена курит и напряженно смотрит в пространство. Мурдыка нет. Рядом стоял парень. Очень высокий, прическа, что называется, как у самых обычных петухов в конце две тысячи семнадцатого. Темные джинсы, футболка болотного цвета, черная куртка, кроссовки - обычный молодой человек. - Кто это? - Эдик тихонько спросил Богдана. - Понятия не имею.       Родион увидел краем глаза приближение Эдика и Богдана. - Хэй, - Краткость - сестра таланта. Родиона Тозяшкина. - Привет, - Эдик растерянно поздоровался.       Все поздоровались, и первым начал Стас. Он пригласил всех сесть на скамейки, предложил пиво, "Чипсоны" с крабом и начал трудный разговор. - Ребят, я понимаю, что это неинтересно, но хотя бы попытайтесь не уснуть и не уйти. Для начала, ребят, хватит бегать друг от друга. Это не помогает разобраться. Помните, как было замечательно в тот день, когда мы собрались на вечеринке дома у Родиона? Именно тогда мы познакомились с Эдиком, - Стас посмотрел на Эдика. - Хочу познакомить вас с моим другом Борей. - П-привет, р-ребят-т, я Боря. Б-борис Д-дубровский, - Боря заикался, причем сильно. - Ого, как у Пушкина, - восхитился Богдан. - Д-да, мне ч-часто так г-говорят, - Борис дружелюбно улыбнулся, узнал имена остальных ребят и пожал почти всем руки. Руку Бони он поцеловал, аки джентльмен, вызвав ревнивые взгляды Родиона и несвойственное Богдану замешательство. - Если позволите, я продолжу, - Стас был необычайно холоден, рассудителен, и выглядел как самый настоящий взрослый. - Я думаю, что нужно закатить еще одну вечеринку, -лица ребят переглянулись в удивлении. - У меня нельзя - не разрешают, у Родиона уже была вечеринка, кстати, после нее Эдика увезли на карете скорой помощи с приступом астмы. Боря, как насчет устроить празднество у тебя? - Б-будет круто, род-дители как раз у-уезжают на дачу на п-пару д-дней. - ООООООО ТУСИЧ, СИГИ, ДВА ЖИГУЛЯ**, - Родион оживился, на его лице не осталось и следа коричневого настроения. - Почему только два? Может я тоже буду? - Богдан? - Еще скажи, что Эдди-Спагетти будет пить пивас. Пивас это святое... - А может и буду! - Эдик воспринял слова Родиона как вызов.       Оживленные споры насчет вечеринки длились долго - почти два часа. Ребята чуть не окоченели. В итоге все потихоньку разошлись по домам. Божена оставила недокуренную сигарету Родиону. Когда Родион увязался за Эдиком, было уже темно. Эдик не оборачивался, а Родион тихо преследовал, пытаясь начать разговор. Эдик резко обернулся - Почему ты преследуешь меня? - С чего ты взял? - Родион жался то ли от холода, то ли от неожиданности, или даже стыда. - Может скажешь, в чем дело, капитан Натурал? - Не кипятись, чайничек. Хотел предложить переночевать у себя дома. - С чего ты взял, что я не знаю, где переночевать? - голос Эдика звучал резко. - Ты пошел в противоположную сторону от дома Богдана, когда уходил со скамеек, - не в бровь, а в глаз, дружище.       Эдик лишь раздраженно выдохнул, но согласился. Ночевать и правде было негде. Мама Богдана грозилась позвонить в органы опеки, иначе почему в их доме ночует друг ее сына уже почти неделю? Родион приблизился к Эдику, обнял его за плечо рукой и, посмеиваясь, Родион повел Эдика к себе домой. По пути они встретили местных хулиганов: Гена Барсев по кличке Борзый (Хотя ему больше подойдет кличка Барсик); чувак с кличкой Отрыжкин (никто не знает его настоящего имени. Зато фамилию знают, но произносят редко. Не хотят нарваться. Его фамилия Хагестов), о нем, вообще, мало, что известно - по крайней мере в Долбоебском клубе; Виктор Кроссин; Петя Хоккстов с кличкой Хоккеист, хоть он и не занимается хоккеем. Странный парень; обычно не говорит - только ухмыляется загадочно. В основном он носит трупы животных на помойку, делает с ними что-то (иногда в компании бомжей за гаражами), залезает на крышу любого дома и выбрасывает трупы прямо с крыши. Однажды на голову Стаса чуть не приземлился труп птицы. Чайка. Разодранная, в крови, с открытым клювом, из которого лилось что-то неизвестного происхождения. Стас так визжал, что люди высунулись из окон и спрашивал: "У тебя все в порядке?", и, когда получали положительный ответ, орали на него: "Ну так схера ли ты орешь как долбоеб в десять утра?". Стас поспешно уходил и раздраженно скрежетал зубами. - Привет, пидОры! Че, прогулку перед сном устроили? Ебацца всю ночь собираетесь? Ха-ха-ха, ну, ебитес, зайки, - Барсик был заводилой, а Хоккеист ему поддакивал.       Остальные расхохотались, показывая пальцами. Тут Петя харкнул Родиону прямо в лицо и попал на линзы очков. - Эй, очкастый, может протрешь очко? - Барсик, Кроссин и Отрыжкин заржали еще сильнее. Казалось, что они сейчас лопнут от смеха. - Кто бы говорил, некро-зоо-фил! Я знаю, что ты делаешь с теми котами и чайками за гаражами, - конечно, знает - у него есть друзья бомжи, которые периодически информируют Родиона всяким интересным. Хоккеист заволновался, но пытался выглядеть устрашающе. - Сказал пидераст! - заикаясь нашелся Хоккеист. - Ты думаешь, никто не знает о твоих с Борзым похождениях? Хотя, знаешь, ему больше подойдет кличка Барсик во всех смыслах, - Родион хищно оскалился. Он знал, когда выпускать козыри.       Отрыжкин и Кроссин переглянулись округлившимися глазами. - Пошли, пацаны. Потом с этими пидарасами разберемся, - Барсик ретировался со своей компашкой. Напоследок Хоккеист дал подзатыльник Родиону, а Барсик смачно лизнул ладонь и провел ей по лицу Эдика. Он же был тише воды, ниже травы, пока на его лице не оказались слюни Барсика. Гнилостный смрад изо рта Барсика теперь был на лице Эда. Он скривился. Родион все еще обнимал Эдика, на этот раз сильнее, как будто боясь, что тот провалится сквозь землю. Они постояли какое-то время, а потом пошли домой.

***

      Родителей Роди почему-то опять не было дома. Оба на ночной смене на своих работах - так объяснился Родион. Так же, как и раньше, здесь пахнет пылью и старой обивкой дивана. Когда Род заходил в душ ("Невероятно, он умеет мыться!" - первая мысль Эдика), Он крикнул: "Эдичка, потри мне спи-и-инку!" и получил ответ: "почетыре, долбаеб". Родион специально орал песни из старых альбомов Круга его же голосом (Круга). Он вообще часто пародировал кого-либо. Редко на улице или в магазине при друзьях. Но при друзьях в других местах он пародировал всяких знаменитостей, и делал это замечательно. Пугачева в его исполнении просто огонь.        Эдик уже помылся, особенно хорошо обработав мылом лицо, лег на плед на полу, как Родион вышел из ванной, завернутый в полотенце, съезжавшим ниже талии, с мокрыми растрепанными волосами и очками в руках. Включил люстру на полную. Эдик начал недовольно щуриться. - Это ты так от света, который я испускаю? Засмотрелся, голубчик? И ты ЭТО почти потерял. - как много шуточек о гействе за сегодня! Он покрутился, красуясь.       Эдик промолчал, смутившись. Родион же наоборот, был весел и раскован. А еще не обращал внимания на то, что Эд не мог уснуть. - Ну мне тебя в лобик поцеловать что ли? Может печенья и молока принести и накрыть одеялом? Я тебе не бабушка и не мама. "Ну, поцеловать мог бы, для приличия. Какое нахрен приличие? И что за мысли у меня такие ночью?" - только и смог подумать Эдик. - Лан, я спать. Спокойной ночи, - Родион выключил свет. - Спокойной... Слушай, а у тебя есть запасные трусы? - А что, обделался? - Да вот, постирал я свои... - Встань и возьми в шкафу. И прикройся, срамота! - Родион быстро накинул на себя одеяло и погрузился в него с головой.

***

      В тот день Родион был как на иголках. Оказалось, что они с Боней не встречаются и поцелуи были фальшивкой. Тем не менее, они любят друг друга самой светлой любовью - любовью, которой они любят остальных ребят в Долбоебском Клубе***. Взять, например, Стаса. Всегда холоден, рассудителен, но никто не знает о его тайном увлечении - он любит птиц и смотрит передачи только о них. Однажды Родион был у Стаса в гостях. Род зашел в комнату Стаса и застукал его за просмотром передачи о фазанах. Стас тогда так резко обернулся, словно его мать застукала за просмотром порнографии. Тогда Родион заржал конем и еще несколько дней вспоминал этот случай и стебался над Стасом. А на одной из ночевок Родион не спал и слышал, как Стас во сне бормочет: "Лебеди и правда создают одну пару на всю жизнь? Кажется, они совершают суицид, когда один из пары умирает...", а Род тогда схватил Стаса за уши, потянул и как заорал: "Хочешь, я буду твоим лебедем, но только если ты им будешь, любимый!". Стас начал вопить, и в комнату прибежала мать Урисовского, дала всем пизды и уложила спать. Жесткая женщина. Или вот вам Мурдык. Татарин не только по крови, но и по разуму, и по понятиям. Часто включает треки о татарах**** или Татарстане*****. Веселый парень. Жалко, часто на сходки не ходит. Говорит, работы много. А Богдан отличный футболист. Толстый, но хорошо играет. С виду обычный лох, но среди Долбоебов он был обычным пацаненком со двора. Добряк, каких поискать, да и со связями. Божена... Красива, а волосы рыжие, как умирающее солнце. За последние лет семь ее никто не видел ни в юбке, ни в платье. Так скажем, она была бы отличным другом-пацаном. Только она девчонка. Курит Мальборо, что совершенно для пидерастов. Винстон лучше. Дерзкая, резкая, как будто никогда пизды не получит от ребят с района. А ведь однажды получила. Это было, когда она подсматривала за Хоккеистом на помойке. Подсмотреть мало что получилось, но она успела заметить, как тот снимал штаны, стонал и всхлипывал. Ей даже показалось, что он бормочет имя. Что-то похожее на "Г...н...а. а. Аах", а потом было тихо какое-то время. Пакет, кажется, шуршал, шуршали джинсы, и Петя уходил в неизвестном направлении. Не повезло бедняжке Божене - всего-то мусор хотела выбросить, а тут такое. Эдик... И тут Родион уснул под теплым одеялом. Лежал, храпел с открытым ртом и сквозь сон махал руками, пинался, и в итоге одеяло оказалось на Эдике, который лежал на полу. Род иногда просыпался на несколько секунд, а потом засыпал. В эти секунды она слышал шаги, шуршание одеяла, а потом он ощутил теплую ткань на правых плече, бедре, колене и в ступнях. А потом что-то мокрое на своей щеке. Всего на мгновение, но этого хватило, чтобы провалиться в сон. *типа "карты, деньги, два ствола" **в значении "пивчанский" ***клуб лохов из Задрищинска ****DK - татары *****Дайте танк (!) - татария
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.