ID работы: 6495099

Необычные вкусы, о которых я расскажу тебе потом

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Очень эмоциаональная aka Тем временем aka Диалоги наше все

Настройки текста
- ...Мой сыночек! Жив ли Эддюшка? Все ли с ним хорошо? - отчаянные вопли драной козы можно было услышать в соседней квартире.

Тем временем на хате у Бори

- Налива-а-ай! - орал Родион, держа Эдика одной рукой за макушку, а другой за нижнюю челюсть, открывая его рот.

Тем временем Соня

- ...Мой мальчик! Где же мой неприякаянный?...

Тем временем у Бори на хате

- Эдик, бля, успокой свой похотливый пыл и не лезь хотя бы ко мне в рот языком, умоляю, - Стас отбивался от предварительных ласк Эдика, но в процессе упал с дивана. Все одобрительно загоготали.

Тем временем на Аляске

- Сердце матери не выдерживает и разрывается и просится к сыну! Нужно попробовать самой поискать маленького-ненаглядненького! А вдруг он вернулся домой?...

***

- ...ну и че, и че дальше? - А дальше появляются оборотни! И они дерутся с друг с другом! Так хочу посмотреть этот фильм! - Как он называется? - Ссумерки какие-то, вроде... - Во-первых, это романтика. Во-вторых, я думал, ты его уже видел. Он лет десять назд вышел, если не больше. - Я вот не думаю, - на последнем слове Родион яростно замотал головой. - что это романтика. Разве такой экшн может происходить из-за чьих-то поебушек? - Так, погоди-ка. Откуда слово "экшн"? - лицом к Родиону. - Здесь вам не пендосское чтиво, дорогие ценители русских алкашей, балтики и девятки! - в этот момент Эдик развернулся и посмотрел в четвертую стену. Прямо вам, читателям, в глаза. - Дорогие друзья, используйте слова правильно! Не "экшн", - здесь он поморщился, - а движуха, движ, поеботня и только похожее!... - Ты с кем? Совсем шарики за ролики? - Родион повертил пальцем у виска Эдика. -...А главное, - тут Эдик посмотрел на Родиона. - Мы должны посмотреть это с ребятами. Если они, конечно, любят ностальгировать... - Мастурбировать?.. - Блять, Родион.

Соня

- СЫНО-О-ОЧЕ-ЕК! СЫ-ЫНОЧКА-А!       Соня мечется по району и орет. "Сыночек!" - из-за угла. "Милый!" - из-за дерева. "Миленький мой!" - какая-то бабка обернулась с выражением лица "баба Клава. "Маленький мой!.." - кавота ищщете, ммадамм? - местный бомж Валера в прошлом явно был местным донжуаном Валерой. - Не видели мальчика? Маленький? Щупленький, волосики русые, челочка длинная, носик-курносик, веснушечки под глазками... Эдиком Касперовым зовут. Шестнадцать лет мальчику моему. - видел, видел вагего котенка. с "мальчиком-еврейчиком", говоря вашим языком. - Жиды проклятые детей совращают! - яростно прошипела Соня и обратилась к бомжу. - А где вы видели моего мальчика и когда? - да вот вчера ночью. рядом. воон там! - Валерон показал пальцем на парадную во дворе серого дома-коробки.       Сонька охуела, не выхуела и, не сказав ни слова Валере, который, как и все Валеры, мечтает о своем счастье, и пошла к дому в немом ахуенезе.       С абсолютно потерянным видом Соня Касперова поднялась на свой этаж и посмотрела на дверь. Открыта. Она пересекла порог и опомнилась. "Нужно же искать Эдика! А вдруг он где-то рядом? Сердце матери чувствует все! Я найду Эдика, приведу домой и запру его там! Он останется там навсегда, даже есо придется приглашать учителей на дом. А сколько инфекций он подхватил!! Наверняка его нос уже сгнил и отвалился к хренам собачьим, Господи, прости!" - еле слышно прговорила она, к концу монолога брызжа слюной и раскрасневшись до состояния лампы накаливания.       Она металась из комнаты в комнату, но не нашла Эдика ни в одной из них. Наконец она дошла до комнаты, в которой раньше жил Эд . Она приберегла ее из сентиментальных соображений (если это можно назвать "соображения" вообще). Соня останрвиоась и сглотнула ком в горле. Наконец, дверь открылась. За ней пусто. Как и впредыдущих комнатах. Пусто. Нет даже пластинок с ЕГО ужасной музыкой... кстати, где они?

В соседней квартире

- ЧУ! Слышишь? Кто-то мракобесит в твоей старой хате! - Опять, наверное, тот бомж, которого мы со Стасом видели. - Когда? Успели? Еб вашу? Мать?.. И что за спиритический нахрен бомж попал в твою хату без ключей? - лицо Родиона было такое, будто он узнал, что приемный - Перед последним тусичем, ты не помнишь? Мы с ним ходили за пластинками ко мне домой... - ...тЫ мНе ИзМеНяЕш С эТоЙ еВрЕйСкОй ОтСоСкОй?.. - лицо все то же. - Ты дурак, скажи пожалуйста? Это во-первых. Во-вторых, это боевой бомж, а не спиритический. Девятого уровня противник, между прочим! - Хуя ты задрот, - Родион снова изменился в лице. Тепреь оно такое, каким было минут пять назад. - Так что со Стасом? - Мы ходили туда чтобы забрать мои пластинки с музыкой. Это было перед вечеринкой. Ты что, забыл? - Нет, - Родион нервными руками поправил очки (ого, очки, а вы о них забыли? - прим. авт.), перед этим попав в линзу очков пару раз, - Все я помню! А ТЫ хоть что-нибудь помнишь, алкота? Да ты побил мой рекорд по состоянию алко-опьянения! Рекорд двора: "V govnische", но ты создал потенциально новую отметку в этом спорте-состязании: "Vasche v govno. Prosto v drova. Pochti troop" - Я помню поход сюда - это что, двери хлопают? - возвращение, пару треков, себя, сидящего на твоей спине, а еще пи-иво... - Эдик мечтательно вздохнул. - Да, ты тогда всем доказывал, что в математике есть число Пи, но нет числа "Во", чтобы при умножении было ПиВо и написал Мурдыку на лбу "3.14Во". Как я это запомнил? Обычно ж когда надираюсь, ничего не помню потом. - ШОК КОНТЕНТ: Родион вспомнил события пьянки! - ШОК КОНТЕНТ: Эдик НЕ вспомнил события пьянки! - Да ты заебешь. - Да ты тоже. Так что там с бомжом? - Тот бомж выпал из окна, а когда мы со Стасом посмотрели вниз, не увидели ничего и никого. Упал он, кстати, в лужу. Поэтому подводник. - А почему боевой? Не дался без боя? - Типа того. Крутился вокруг себя, махал руками. Косой, наверное. Лан, я устал, - Эдик зевнул и потянулся. - Я тоже. Вечеринка удалась, - глаза Родиона отразили нежную радость. Он зевнул вслед за Эдиком. - Харе зевать, а то рты порвем. - Нужно поспать, - Эд проигнорировал слова Родиона. - Днем? Я что, шестидесяти двух-летний?.. - ...Или просто двух-летний. - Пошел ты нахер, - Родион улыбнулся. - Взаимно, - Эдик улыбнулся в ответ.       Они засмеялись. Эдик опять зевнул. Родион опять вслед за ним. И я тоже, пока писала это. Бахнув на этот раз валерьянку, своевременно заныканную с некого времени, Эдик и Родик легли в постель и почти сразу уснули лицом друг к другу.

тем временем за стеной

- Мой мальчик! Где же он? А вдруг соседи его видели? Может, к ним зайти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.