ID работы: 6495287

Вишневый шторм

Гет
NC-17
Завершён
4940
Размер:
284 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4940 Нравится 846 Отзывы 1994 В сборник Скачать

Глава 33. Больше вечности.

Настройки текста
Я скучала. Скучала не только в плане того, что мне нечем было заняться. В этом аспекте, слава Богу, мне помогал Кисаме, который регулярно тренировался со мной, Таура-сенсей, которая все также насмехалась над нами, и даже Наруто с Саске, которые иногда заходили на чай. Рядом с Кисаме в свободное время иногда бродил Итачи, который внезапно очень сильно полюбил горностая своего младшего брата. Я скучала по своему мужу. С появлением на этом прекрасном острове Обито, я почти не видела Какаши. В плане, мы, конечно, обедали и ужинали вместе, однажды даже удалось проснуться в одной кровати, но остальное время мы не виделись. Обито прибыл к нам ровно четыре дня назад, и именно с тех пор мы перестали вместе засыпать, пить чай в свободное время и просто разговаривать при луне. Когда я засыпала, Хатаке еще не было. А когда я просыпалась, его уже не было. Какаши взвалил на себя непосильную ношу — разговор с Обито. Дело в том, что хоть Учиха и присоединился к нам, он еще не особо понимал зачем, для чего и ради кого он здесь. Объяснить ему это вызвался Какаши, который, несмотря на то, что техникой Микото не владел, мозги мог проесть окончательно и бесповоротно. Нужно было только время, и мы ему его дали. Поэтому выходило так, что уже почти четыре дня напролет старые друзья сидят где-то в лесу Узушиогакуре и разговаривают о жизни. Не то чтобы мне было обидно. Сегодняшний день ничем не отличался от других таких же. Я проснулась, одна, позавтракала, одна, и побежала тренироваться. По пути встретила Тауру-сенсея, которая все никак не могла придумать достаточно мощную запечатывающую технику, чтобы Зецу, он же Воля Кагуи, никогда больше не смог выбраться и навредить этому миру. В принципе, только по этой причине мы все еще находились на этом острове. Каким-то невероятным способом Узумаки с помощью Обито обнаружила, что Зецу сюда попасть не может. То есть, вообще никак. Прям даже одной половинкой. Поэтому сидели мы тут, иногда посылали письма Цунаде через воронов Учиха, и занимались своими делами. — Сакура, ты уже проснулась? А что, сегодня даже на пару минут раньше, чем вчера, — Кисаме встретил меня возле нашего полигона своим насмешливым голосом и таким же взглядом. — О, Кисаме-сан, я просто не хотела идти сюда. — Неужто я тебе уже надоел? — наигранно удивился мечник. — Вы мне уже в печенках сидите, — тихо прошептала я, но судя по грубому смеху акуламэна, он все услышал. — Да брось, я — зайка. — А они постоянно вот так вот? — с удивлением, я обнаружила сбоку от нас двоих Учиха и одного Узумаки. Они стояли в ветвях, потому изначально я и не обратила на них внимание. Вопрос, что удивительно, задал Саске. — Это еще цветочки, — отмахнулся серьезный как никогда Итачи, поглаживая Аико. — Ты еще не слышал их переговоры в бою. — Сейчас как раз и услышим, — улыбнулся Наруто. — Сакура-чан, мы в тебя верим! Сделай его! — Ками-сама, за что мне это все? — возведя глаза к небу, прошептала я. Не то чтобы я не хотела, чтобы кто-то стал свидетелем нашей с Кисаме тренировки, просто, глядя правде в глаза, я понимала, что реально во время боя себя не контролирую и могу сказать немного больше, чем нужно. И потом слушать подколы от своих же друзей… Пару минут на разогрев мне, конечно же, не дали. Потянувшись, я встала в удобную позицию и, как только Саске скомандовал начало боя, мы с Кисаме начали. Не сказать, что за это время я стала наравне с мечником, но то, что тренировки с Хошигаке приносили плоды, это точно. То же тайдзюцу улучшилось в разы, потому что теперь даже Кисаме было сложно меня задеть. Я стала более гибкой, отклоняться от ударов стало намного легче, а наносить ответные я могла в разы сильнее, так как ту чудовищную силу Сакуры из канона пыталась достичь каждый день. Создавать техники воды мне удавалось быстрее на несколько секунд, что тоже немаловажно в нашем мире. В общем, я была довольна своим уровнем силы сейчас, хоть и стремилась к лучшему. Отвлекшись буквально на секунду, я не сразу заметила, как Самехада нацелилась на мою ногу, поэтому пришлось в срочном порядке меняться местами с тем бревном в паре метров от меня. Мгновенно сложив печати, я направила на Кисаме Водяного Дракона, надеясь, что это займет его хотя бы на пару секунд, которых мне хватит, чтобы подлечить ногу. Но как только я закончила, меня со спины атаковал Кисаме, заставив отлететь в сторону скалы. — Не, ну это уже хуцпа*, молодой человек, — возмутившись, я вновь ринулась в бой, пытаясь своим тайдзюцу и водяными хлыстами загнать Кисаме в ловушку-болото, которую я сделала буквально за три секунды. — О, опять со своими странными словечками, — усмехнулся Кисаме, вертя своей Самехадой как какой-то фокусник. — Шо ты лыбишься, гоныф*, а как с тобой еще разговаривать? Я же говорю, не могу сдержаться во время боя. В любом случае, Кисаме мне все же удалось заманить в ловушку. Так, печать тигра, и вот его уже засасывает в болото, которого тут отродясь не было. Мне хватило трех секунд, чтобы установить здесь одну из печатей, которая и играет роль болота. Если бы это был враг, его бы поглотило болото-печать, после чего он бы спокойно хранился в моем свитке. Но это же Кисаме, с ним же нельзя вот так поступать, да? — Сдавайтесь, Кисаме-сан, — после того, как расписала ему все последствия, предложила я. — Ладно, сегодня твоя взяла, — нехотя признал поражение мечник, который почти что по пояс был в болоте. Так, тот же тигр, заяц и дракон, и вуаля — Хошигаке на свободе, а болото превратилось в обычным свиток, который я тут же кинула себе в подсумок. — Неплохо, — хмыкнул Кисаме, смывая с себя остатки болота. — Да, действительно полезная вещь, — согласился Саске, приземляясь рядом с нами. — Откуда печать? — поинтересовался Итачи, кормя Аико какой-то еще живой мышкой. — Сама придумала, — не теряя возможности, похвасталась я. Ай да я, ай да молодец! Впрочем, меня похвалил и начал восхищаться только Наруто. Очень грустно, скажу я вам. Потом наши наблюдатели доложили, что с момента начала боя прошло почти два часа, что немного вывело меня из колеи — я давно уже настолько сильно не терялась во времени. Наруто предложил отведать чая. Мы не отказались — а что еще делать?

***

В общем, как-то так и прошел наш день. Какаши так и не появился, даже не пришел на обед. Весь день мы бездельничали, потому что после чая настало время для обеда, потом я показала Наруто печать с ловушкой-болотом, в то время как Итачи и Саске ушли тренироваться. Кисаме присоединился к ним, сказав, что кроме меня на этом острове есть другие интересные соперники. Я поблагодарила за похвалу, после чего Кисаме знатно удивился. Пришлось пояснять, что из его речи можно сделать вывод, что Хошигаке считает меня интересным соперником. Мечник надулся и ушел в закат. — Что у вас с Какаши-сенсеем? — спросил Наруто, когда мы остались наедине. — Все в порядке, — отмахнулась я, осматриваясь по сторонам — рядом никого не было. — Ну да, ну да, — «поверил» мне Узумаки, но расспрашивать дальше не стал — понял, что бесполезно. Спустя пару минут к нам вышла Таура-сенсей, забрала Наруто с собой и они уже вместе упорхали в неизвестном направлении. Я осталась одна. Тяжело вздохнув, я взяла сменную одежду и потопала в сторону моря. Все-таки, имею право я жить для себя или нет? Идя в сторону главного входа/выхода, я осматривалась по сторонам, думая о том, что остров-то действительно становится лучше с каждым днем. И дело не только в том, что мы наконец-то очистили чуть ли не всю территорию от руин и ловушек, но и в том, как наш доблестный отряд тут все обустроил. Во-первых, общими усилиями на острове уже стояло тридцать домов, пригодных для существования. К каждому дому, разумеется, прилагался небольшой участок, который вскоре мог стать небольшим садом или огородом. И, если оградить это все заборами, то получится очень миленькая маленькая деревня. Конечно, участок без домов все еще был большим. Я бы сказала — огромным. Оставалось много места для различных структур — полиция, к примеру, могла занять участок почти в центре острова, недалеко от дома Узукаге. Больница, Академия Шиноби, архив, резиденция Узукаге, штаб для АНБУ — все это вполне могло поместиться, плюс еще оставалось бы куча места для домов других жителей. Единственное, что осложняло жизнь — лес. Дело в том, что когда мы строили дома, материал было неоткуда брать, потому мы и плодотворно вырубали лес. Навырубались. Там остался лишь небольшой участок деревьев, что и лесом-то назвать нельзя. Нужно будет как-то решить эту проблему. Подходя к главному выходу/входу, хех, я еще раз осмотрела по сторонам, чтобы не увидеть никого рядом. Прекрасно. Значит, меня никто не побеспокоит. Легко, словно делаю так каждый день, я поднялась на гору, что окружала остров, и побежала по ней в противоположную сторону, где меня точно никто не найдет. Спрыгнув с горы, я оказалась у множества рифов и морских скал, поэтому пришлось идти еще пару километров, чтобы отдохнуть там, где этих самых пород меньше. Я нашла прекрасное место, после чего скинула с себя одежду и расплела хвостик на голове. Волосы уже давно опустились ниже поясницы, но я не хотела их обрезать — мне они не мешают. Нижнее белье, после недолгих раздумий, я тоже отправила на песок, после чего шагнула в воду. Температура была идеальной — градусов восемнадцать, не теплая, но и не холодная. Ступая шагом за шагом, я постепенно погружалась в воду, чувствуя, как душа как-будто куда-то улетает. Мне было хорошо. Не знаю, как долго я плавала, но вскоре начало темнеть. Впрочем, это не означало, что я тут же убегу, нет.

Прости, если я был не прав Не жди, ведь ссора — лишь пустяк Поверь, и во сто крат я буду сильней, если нужно так

В памяти всплыла старая песня из старого мира, которая заставила меня начать танцевать на воде. Это было прекрасно, я чувствовала уединение с природой, со своей родной стихией. Вода окружала, вода понимала и подстраивалась, образуя различные узоры, волны и капли вокруг меня.

Мы должны были быть вместе Улыбаться, и петь в парках песни Быть сначала как молодая пара Забыть про все вокруг, мы два хулигана

В памяти всплывали моменты с моим любимым мужем: наша первая встреча, когда я примеряла на себя фамилию Хатаке, моменты в Стране Волн, тренировки, путешествие к Тауре-сенсею. Я верила, что, в конце концов, каждый из нас будет счастлив.

Падали и вновь на ноги, суета Я сошел, ты сошла, мы сошли с ума

Да, мы действительно сходили с ума — Какаши от того, что чувствовал далеко не дружеские чувства по отношению к своей ученице, а я от того, что влюбилась по уши в своего сенсея, думая, что между нами ничего быть не может.

Прячу себя в местах наших знакомых Пока в истоме лед, клены в коме Так вот, весной все будет по-другому…

Ками-сама, какой же я была дурой, что ревновала Какаши к Обито. Они не виделись много лет, у них такое тяжелое прошлое, много недомолвок. Их отношения — это сплошное недоразумение. Да, нужно просто дать им время, и все вернется на круги своя. — Ты очень красиво танцуешь, Сакура, — меня прервал хриплый голос моего мужа. Он стоял недалеко, уже в воде и направлялся ко мне. — И поешь прекрасно. Я потеряла концентрацию и провалилась в море, ожидая своего мужа. Как только Какаши оказался близко, я сразу же потянулась за поцелуем. Он ответил мгновенно. И снова сухие губы сминают мои в страстном поцелуе, а температура тела мгновенно поднимается, несмотря на то, что мы находимся в холодной воде. Его руки блуждают по моему телу, с силой сжимая. Я отвечаю тем же, понимая, как соскучилась по нашим объятьям. Момент, когда мы оказались на суше, я не запомнила. Просто в один момент поняла, что мы лежим на траве, в тени ветвей деревьев, там, где нас никто не сможет увидеть. Поцелуи становились все откровенней, а прикосновения доходили туда, где уже начинается что-то большее. Мне было приятно, мне было хорошо. Я терялась в чувствах, когда сильные руки Какаши обнимали меня за талию и опускались ниже. Я задыхалась от ощущений, когда его губы ласкали все тело, не пропуская ни единого миллиметра. Я хотела большего. Краснела, но не от того, что происходило, а от жары, которая была в каждой клеточке моего тела. Я отплачивала Какаши тем же, ловя его хриплые стоны губами, наслаждалась каждой секундой. Даже прохладный ветер, который обдувал нас со всех сторон, не мог погасить пламя внутри нас. Мы прижимались друг к другу так близко, будто мы — единое целое. Какаши не отпускал меня ни на минуту, я не отрывалась от него даже на мгновение. Когда Хатаке вошел в меня, сердце на секунду остановилось, чтобы забиться еще быстрее. Я терялась во времени, когда мы сменяли позу за позой. Еще ближе, еще жарче, еще сильнее, еще… Когда мы закончили, откинувшись на траву, я пыталась научиться дышать. Когда Хатаке прижал меня к себе, я заставляла себя пытаться вымолвить хоть слово. Когда еще один поцелуй настиг меня, я просто откинулась к мужу на грудь и закрыла глаза, отдаваясь и доверяясь. — Я люблю тебя больше вечности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.