ID работы: 6495311

Падение в низы

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Гарри медленно, почти неслышно шёл по лесу. В руке он сжимал рубин Годрика. Он не думал, что будет дальше. Вот он отдаст рубин кентаврам и уйдёт. Жизнь научила его жить настоящим моментом и не думать о будущем, через секунду ты можешь и умереть. Резкая боль пронзила бок Гарри. Мантия в области бедра начала пропитываться чем-то тёплым. Парень понял, что в него попало режущее проклятье.        — Дельтум Макрамо!        Гарри выкрикнул заклинание метки и, не задумываясь, добавил:        — Круцио! Сектумсемпра!        Авроры, напавшие на Гарри, упали кровавым месивом. Только сейчас парень понял, что использовал заклинание из тёмной магии, непростительное.        Скоро тут будет больше авроров, более квалифицированных и закалённых. Опять-таки, на адреналине, Гарри сорвал кулон Полумны с цепочки.        Гарри завертело в вихре портала. Но этот вихрь не отпускал его, парень будто застрял в узкой трубе и начал терять сознание…        ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В НОРЕ        — Рон Уизли, ваша помощь больше не требуется. Мои авроры оставили Поттера в межпортальном пространстве. Он умрёт от асфиксии. Я надеюсь, вы умрёте мгновенно. Бомбарда Максима!        Нора тут же разлетелась в щепки. В доме был только Рон, и человек в тёмной мантии подумал, что он мёртв. Но Рона было не так просто убить. Нора была деревянной, и рыжий не погиб под обломками.        Но семье Уизли теперь негде было жить. Придётся сесть на шею Грейнджерам и ждать наследство Гарри.        ***        Гарри увидел перед собой клубок. Клубок золотых нитей. Почему-то парень знал, что их надо распутать. Нить на ощупь была тёплой, манящей. Вытащить, перетянуть, достать. Вытащить, перетянуть, достать. И ещё раз, и ещё, и ещё. Как только две последние нити были рассоединены, Гарри снова закрутило.        Очнулся Гарри в магловском городе. Повсюду были иероглифы, всё светилось, играло неоном. К нему подошла девушка и что-то пролепетала.        Парень понял, что он в какой-то восточной стране, осталось только найти магический квартал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.