ID работы: 6495311

Падение в низы

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Гарри сидел в комнате ожидания, потупившись, и смотрел в одну точку. В одно мгновение он лишился всего. Денег, родословной, остатков имущества, на которые была такая надежда, хоть и призрачная. В голове крутился лишь один вопрос: как? Как его смогли отлучить от рода, хоть он был последним живым Поттером? Как его лишили детского сейфа, который в любом случае должен был быть имуществом Гарри, так как единственный не был родовым? На эти вопросы в Гринготтсе ему ответ не дали. Почему? Гоблины ведь нейтрально относятся к людям. Империо? Слишком много вопросов и слишком мало ответов.        Парень поплёлся прочь из банка. Всё, о чем он думал, было то, как заработать денег на проживание хотя бы в магическом отеле на пять человек в комнату. Выход был один: продать зелья, украденные из Хогвартса.        Да, они могли пригодиться Гарри, но деньги ему сейчас нужны были больше. Пока он мог поселиться в отель, но это ненадолго.        Обветшалое крыльцо и выцвевшая вывеска приветствовали Гарри в «Комнатах Тетушки Чи». Приветливая колдунья на рецепшене предлагала Гарри люкс за два галлеона в ночь, полулюкс — за один, стандарт за девятнадцать сиклей и комнату на двоих за восемь сиклей и два кната. Чтобы не транжирить остатки своих денег, парень выбрал последнее.        Его привели в обветшалую, заросшую плесенью комнату, в которую кроме него ещё никого не заселили, дали ржавый ключ и оставили его в одиночестве.        Комната была не ахти, но подходила. Тут было все нужное: кровать, шкаф, полка. Больше Гарри ничего и не надо было. Тут можно было просто оставить волнение.        Гарри наконец-то, впервые за пять месяцев дал волю эмоциям. Со всей силы парень ударил стену. И ещё раз, и ещё. С бетоном не произошло ничего, но парень разбил руку до крови. Даже не обработав рану заживляющим заклинанием, парень просто бросился обессиленый на незастеленную кровать и просто в отчаянии закричал. Он был готов рвать на себе волосы и одежду, но тут в его комнату зашли.        ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ОТДЕЛЕ ТАЙН МИНИСТЕРСТВА МАГИИ БРИТАНИИ        Даже стихийный выброс магии не спас Гермиону от потери кусочка души. Человека в балахоне, один из ближнего круга Великого, ударило с силой об стену, но заклинание уже было произнесено. Гермиона, не задумываясь о том, что кричит тёмномагические заклинания, произнесла:        —  Олтерно! Астигматум Магика!        Заклинание кровотечения повалило человека на землю, а заклинание передачи магии сделало его сквибом, передав магическое ядро Гермионе. Она знала, что без ущерба для тела нельзя поглощать больше трёх ядер, и думала воспользоваться этим заклинанием намного позже, но судьба решила иначе. Девушка сняла балахон с мужчины и ахнула. Под капюшоном было лицо Фреда Уизли.        Гермиону будто облили холодной водой. Она лично видела его труп, и, если бы не ухо Джорджа, и не поверила, что это Фред. Но теперь он точно мёртв. Для несовершеннолетних детей вырывание ядра не было бы летальным, они бы просто стали сквибами, но именно с семнадцати лет магические структуры тела срастались с физическими. Вырвав и поглотив магию Фреда из его жил, Гермиона убила его. Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг.        Гермиону вырвало на труп. Да, она пытала, поджигала дома, грабила, но убивать… она никогда не убивала. И это было очень тяжело.        Но долго расслабляться времени не было. Если так сильно, эмоционально принять магию парня, можно и самой умереть от сердечного приступа.        Как только девушка успокоилась, по её жилам заструилась магия. Это было несравненное удовольствие.        Гермионе вдруг стало жутко смешно. Одно глупое хихиканье, два, и вот она уже заливается истерическим смехом.        ***        Дверь в комнату Гарри открылась, и туда зашла администратор, ведя за собой ещё одну девушку восточной внешности. Японка поблагодарила девушку, положила вещи и села на кровать. Она первая начала разговор:        — Привет. Давай познакомимся, нам ведь ещё жить вместе.        У Гарри не было никакого настроения разговаривать. Взвесив все «за» и «против», он понял, что вряд ли девушка знает его и ведь ему терять нечего, повернулся в сторону девушки.        Она намёк поняла, и парень почувствовал в своей голове лёгкую щекотку легилименции. Девушка читала его долго, наверное, она была довольно слабым легилиментом. Врождённым, но не разработанным.        — Значит, Гарри Поттер, — девушка почему-то ухмыльнулась. — Ну здравствуй. Надеюсь, моя фамилия тебе что-то скажет. Меня зовут Сюин Чанг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.