ID работы: 6495353

Angel and Demon "ErrorInk"

Гет
PG-13
Заморожен
265
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 280 Отзывы 48 В сборник Скачать

3. Смелый поступок, но глупый результат.

Настройки текста
Ровно через час ухода Императрицы Архангела... Инки уже закончила тренироваться с Андайн и мирно сидела в королевском саду. Сад находился на открытом воздухе. Ангелочек сидел на траве и грела свои крылышки на солнце, рисуя на бумажном листе карандашом из угля, вокруг летали красивые бабочки, разных цветов. Инки заинтересовала одна бабочка она была самая красивая красно-фиолетовая, очень необычная. Внезапно послышался по всему дворцу сильный хлопок ворот, затем сильный гул от волнения слуг из этого дворца. Инки услышала что, что-то не так и направилась к парадному входу дворца. Повернув за угол коридора, Ангелочек увидела что стражники в огромном волнении несут Императрицу в её покои. -Мама? Мама! Инки поспешила к Правительнице. Императрица что-то прошептала стражнику и он перехватил принцессу Ангелочка. Инки только увидела что её мама вся израненная и уставшая. -Отпустите меня! Возмутилась Инки. -Простите принцесса, но вашей маме нужен покой. Утвердил Страж ангел и понёс Ангелочка в её комнату. -Нет, отпустите меня! Я хочу к маме! Вырываясь из рук стражи кричала Инки и била его своими крыльями, но страж только молча выполнял приказ Императрицы... День подходил к концу Инки всё сидела в своей спальне, так как у двери караулил страж. Ангелочек грустно смотрела на солнце, которое заходило за горизонт, можно было бы улететь через окно, но Инки не решалась на это. Недолго спустя дверь в комнату распахнулась, в комнату вошла Императрица Архангел. -Ангелочек... Нежно сказала она. -Мама? Почему? Почему ты меня оставила? И что с тобой случилось? Подбежала к Императрице Инки махая от волнения крыльями. -Успокойся, всё нормально, просто я не хотела, чтобы ты меня видела в таком состоянии. Обняв Инки, сказала Правительница. -Но я же испугалась за тебя! Пуская немножко слёзки, сказала Инки. -Не плач, всё нормально, просто ты ещё маленькая для таких дел. Вытирая рукавом платья слезинки, выговорила Императрица. -Я... я не маленькая! Недовольно проговорила Инки. -Ладно, ладно ты большая... Сказала Правительница, чтобы успокоить Ангелочка. -Ладно ложись спать, завтра рано вставать. Поднимая на руки Ангелочка, сказала Императрица. -Хорошо. Инки не могла перечить матери. -Всё, ложись поудобнее. Нежно сказала Королева укладывая своё чудо на кроватку. -Спокойной ночи мама. Пробубнила Инки. -Спокойно ночи Ангелочек мой. Императрица поцеловала в лобик Инки и ушла закрыв за собой дверь. Через минут десять Ангелочек вскочил с кровати. -Нет, я уже взрослая и докажу это, даже если придется ослушаться маму. Прошептала сама себе Инки. Надев на себя хорошее снаряжение, а именно длинную футболку, жилетку, штаны, поясок с разным барахлом и самое главное плащ, за которым можно спрятать крылья. Взяв свою боевую палку, которую она достала из-под кровати, она запрыгнула на подоконник своей комнаты, предварительно, на кровати, запихав подушки под одеяло. -Ох, давно я уж не летала с такой высоты. Сказала шёпотом Инки. Раскрыв белые крылья, она взмахнула в небо, пролетев низко, она преодолела стену королевства, благо её стражники не заметили. Приземлившись на землю, Ангелочек спрятала крылья за плащ и отправилась пешком, дабы быть незаметной. Лес всё сгущается и уже ничего не видно вдалеке, но Инки не испугалась и продолжила путь на поиски того, что может доказать её смелость или совершить какой-нибудь подвиг во благо королевства. Дойдя до человеческой деревни, Ангелочек оглянулся, она впервые так далеко от дома без своей мамы. Проходив все дома, Инки поняла, что никого на улице нет, тогда она направилась к выходу из деревни, чтобы затем пойти к домам лесорубов, они находились в глубине леса, там часто были нападения демонов. Шёл уже второй час ночи, всё ещё тихо... Инки мирно шла по дорожке, немного оглядываясь по сторонам, было уже слишком темно и ничего не видно в радиусе трёх метров. Внезапно послышались шорохи с правой стороны дороги, Ангелочек немного запаниковал и прибавил шаг. Дойдя до домиков со страхом в душе, Инки остановилась передохнуть. После она обошла домики, но разочаровалась, там тоже никого и ничего нет. Присев на ближайший камень около одного из домов, Ангелочек начал любоваться звёздным небом. Но эта безмятежность не продлилась долго, кусты в десяти метрах от неё зашуршали и зашевелились, привлекая очень большое внимание. Инки аккуратно и тихо подкралась к кустам, затем раздвинула ветки, там никого нет, она прошла дальше в кусты, но и тут ничего. Ангелочек присмотрелся к дальним кустам, но вдруг почувствовала, что кто-то дышит тяжёлым дыханьем за спиной. Раскрылись большие чёрные и страшные крылья, Инки обернулась, её зрачки уменьшились, это демон, большой и страшный демон, он злобно прорычал. Сильно испугавшись, Ангелочек закричал и побежал вперёд очень быстро, она бы могла взлететь, но крылья запутались в плаще. Пробежав примерно двести метров, Инки не увидела погони за собой и остановилась, обернулась. -Мне срочно нужно домой! С испугу прошептала Инки. На всякий случай она достала свою палку. И снова послышалось шуршание и громкое дыхание. Из-за деревьев вышел чёрный силуэт, из-за открытых крыльев, кажется, что это очень громадный зверь. Демон напал на Ангелочка, повалив на ближайший камень. Та палка, которой Инки защищалась, теперь с силой сдавливает её шею, Чёрный демон с усилием давил на палку, чтобы задушить Ангелочка. Не выдержав этого, Инки вырвала белые, как снег, крылья из плаща и крыло, как гром среди ясного неба, ударило по лицу Демона. Тот отшатнулся от Ангелочка в сторону, но удар был не такой сильный, чтобы сбить с ориентации такого Демона, и тот, недоумевая, посмотрел на белокрылого ангела. Инки быстро вскочила на ноги, затем приняв оборонительную стойку, расположила боевую палку между собой и Демоном. -Н-не подходи ко мне! Встревожено пропищала Инки. -Думаешь, я отступлю? Злобно проговорил тот. Демон ещё раз решил накинуться на Ангелочка, но Инки ловко ударила того палкой. Черный демон не удержал равновесие от удара и попятился назад, так как не думал, что такой ангелочек может так сильно ударить, затем спотыкнулся и свалился, упав на охотничью ловушку, видимо этот район был для охотников. На демона упала стальная сеть и скрутила его так сильно, что тот невольно прошипел и оскалил зубы, наверно он себе что-то повредил. Ангелочек с лёгкостью вздохнул, а демон начал ломать сеть, шипя при этом от непонятной боли, но сеть оказалась крепче, значит качественная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.