ID работы: 6495353

Angel and Demon "ErrorInk"

Гет
PG-13
Заморожен
265
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 280 Отзывы 48 В сборник Скачать

4. Утро с демоном.

Настройки текста
Инки бросила лёгкий взгляд на пойманного демона, тот ещё сопротивлялся, но вы итоги просто замер ожидая, что будет делать Ангелочек. -И что ты будешь делать? Злобно спросил демон, видя, что у Ангелочка нет опыта в борьбе с тёмной стороной, да и впервые он видит её в этих опасных краях. Она промолчала, смотря на то, что уже сеть начинает душить демона, и он тяжело дышит. Ангелочек сжалился. Подходя ближе к демону, она попыталась прикоснуться к сети, но тот резко начал брыкаться. -Не трогай меня! Завопил чёрный демон. -Успокойся, я хочу помочь. Тихо проговорила Инки. Ангелочек заметил, что сеть перегнула крыло демона и для него сплошное мучение каждое движение. -Пожалуйста, не шевелись. Нежно выговорил Ангелочек. Инки аккуратно притронулась к сети, а чёрный демон замер в ожидании. Вытащив из своего пояска маленький ножечек, Ангелочек начал разрезать крепкие на вид нити сети. Хватило семи порезанных нитей, как демон резко вырвался из сети и, прибив Ангелочка к земле, внимательно посмотрел ей в глаза. Инки сильно испугалась такой быстрой хватки, но демон ничего не сделал, а лишь вскочил на ноги и сгинул прочь. Ангелочек сидел, недоумевая, упираясь руками об землю. Небо заволокло тёмными тучами, прогремел гром, и сверкнула молния над головой Инки, и она сжалась в комочек. Полил крупный дождь. Встав на ноги, Ангелочек осмотрелась, вокруг темно, Инки осознала, что не знает дорогу домой, а дождь, как назло, ухудшает ситуацию. Инки пошла, куда глядят глаза, и то и дело, прибавляя шаг от раскатов грома. Внезапно молния ударила прямо рядом с ней, в дерево. Ангелочек не на шутку перепугалась и побежала сломя голову, всё вокруг сильно пугало, Инки случайно наткнулась на крутой спуск вниз, не успев остановиться из-за влажной земли, Ангелочек спотыкнулся и свалился вниз по склону. Быстро скатившись по склону, Инки ударилась об камень головой и потеряла сознание, последнее что услышала и увидела она, это была мрачная темнота и раскаты грома... Ангелочек начал приходить в себя только тогда, когда почувствовала ветер и то, что кто-то её держит. Приоткрыв глаз, она подняла взгляд, всё было смутно, Инки увидела только силуэт лица и снова опустила взгляд, погружаясь в сон... Утро. Солнце пробилось в комнату через открытый балкон. Тёплые лучики осветили личико спящему Ангелочку, она невольно поморщилась, но, только открыв глаза, Инки осознала, что кто-то уткнулся ей в затылок, и дышит в шею, прижимая к себе. Ангелочек побоялся шевелиться. Тот самый черный демон лежал за спиной Инки, крылья Ангелочка расположились так, что проходили по шее Демона, но ему это нравилось, так как перья очень мягкие и нежные. Инки не хотела, что бы тот проснулся и начала аккуратно выпутываться из объятий демона. Тихонько присев на край кровати, Ангелочек увидела, что она не в своей одежде. На ней синий свитер, носки и чёрные штаны, а куда подевались её вещи, она не знает. За спиной Инки послышалось ворчание, затем громкий зевок. Ангелочек обернулся, Демон присел на коленки и подтягивается, растягивая чёрные крылья. Ангелочек застыл от непонимания. -Чего ты так смотришь, как будто я тебя убивать собираюсь. Сказал Демон. -Зачем ты меня сюда принёс? И где мы вообще? Задалась вопросами Инки. -Если бы я оставил тебя там, считай, ты пропала бы, а так живи и радуйся. Пробурчал тот и лег обратно в кровать, повернувшись на бочок, спиной к Инки. -Но... ладно... а где мы находимся? Спросил Ангелочек. -В королевстве тьмы, ещё же где... Ответил чёрный демон. -Стоп! Что?! Нет, мне нужно домой, срочно! Взволновался Ангелочек и спрыгнул с кровати, направляясь к открытому балкону. Как только Инки хотела выбежать на балкон, как Демон опередил её и закрыл двери балкона. -Ты куда собралась? Ещё и в таком виде?! Недовольно сказал Демон. -Ам... Подождите-ка... Ты меня что, раздевал? Выговорила Инки, смотря, в чём она. -Твоя одежда был вся сырая, ты что хочешь заболеть? Ведь вы все ангелы неженки, особенно королевских кровей. Проговорил Демон и направился обратно в кровать. -Знаешь, что у нас не красиво так поступать! Это не хорошо, мог бы разбудить меня. Фыркнула Инки и распушила перья на крыльях от смущения. -Ты меня-то не учи, мне не нужна ваша культурность... Сказал чёрный демон, поглядывая на заманчивые, белые крылья Ангелочка. Эррор вообще первый раз видит архангела, да и так близко. -И как мне теперь домой попасть? Спросила Инки. -Ох, как не культурно с твоей стороны ты даже не представилась... Начал язвить Демон. -Эм... Простите, я Инки, как вас зовут? Опомнился Ангелочек. -Приятно познакомиться, я Эррор. Ответил Демон. -Приятно... А почему ты мне помогаешь? Поинтересовалась Инки. -Ну, трудно объяснить, скажем, услуга за услугу. Ответил Эррор. -Ясненько, а когда мне можно домой вернуться? Настойчиво спросила Инки. -Зачем ты так спешишь домой? Буркнул Демон, катаясь по кровати от нечего делать. -Ну... Я как бы сбежала из дома, и не думаю, что моя мама будет рада этому. Объяснил Ангелочек. -Пф-ха-ха-ха, сбежала? И зачем же? Ухмыльнулся Эррор. -Это уже не важно... Надула щёчки Инки. -Ладно, так уж и быть я донесу тебя до дома. Сказал Демон. -Подожди, а моя одежда? Напомнил Ангелочек. -Держи, она вроде высохла... Ответил Эррор и, взяв со стула одежду, кинул Ангелочку. -Влажноватая немного, но сойдёт. Сказала Инки. Эррор только довольно хмыкнул. -Не можешь ли ты отвернуться? Или уйти? Спросил Ангелочек. -Серьёзно? Ладно, я отвернусь... Проговорил Демон. Пока что Инки переодевалась, Эррор всё хотел подсмотреть одним глазком, но это плохо получалось, так как Ангелочек пристально следил за действиями демона. -Ну что ты переоделась? Мне тебя нудно ждать... Буркнул демон. -Готово, идём, спасибо, что помогаешь, честно сказать я думала, что демоны злые, видимо книги немного преувеличивают. Сказала Инки и нежно улыбнулась. -Мы все немного преувеличиваем... Нудно ответил Эррор. -Ну что ты идёшь? Добавил Демон, распахивая дверцы балкона. -Угу. Ангелочек прошёл вперёд, дойдя до краешка балкона, она взглянула вниз, огромная высота предстала перед ней, а в самом низу скалы и утренний прибой разбивается об них -Ты что хочешь лететь на такой высоте? Лёгкий ветерок прошёлся по крылышкам Инки, и она судорожно сглотнула. -Нет, мы полетим выше. Ответил демон и быстрым шагом направился на Ангелочка. -Что? нет, это плохая идея, стой! Вскрикнула Инки. Эррор спихнул с края Ангелочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.