ID работы: 6495353

Angel and Demon "ErrorInk"

Гет
PG-13
Заморожен
265
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 280 Отзывы 48 В сборник Скачать

5. Полёт выше небес.

Настройки текста
Инки летит прямо на скалы, она попыталась выровнять полёт, но крылья Ангелочка оказались слабенькие для таких воздушных порывов, падение на скалы казалось неизбежным. К счастью черная тень подхватила Инки за пояс, и воздушные потоки подхватили чёрные крылья демона. Эррор успешно взмыл над скалами и начал набирать высоту. -Пожалуйста, хватит! Это слишком высоко! Пропищала Инки, вцепившись в руки демона. -Ты что, вообще летать не умеешь? Спросил чёрный демон. -Нет! Отпусти меня. Ответил Ангелочек. -Хах, значит, ты не знаешь всю прелесть полёта выше небес! Подметил Эррор. -Доверься мне, я тебе кое-что покажу. Добавил демон, затем стремительно и вертикально направился к облакам. Инки вжалась в Эррора и зажмурила глаза. Демон преодолел плотную вату из облаков и пробился выше, Инки, поморгав глазками, увидела яркое солнце и розово-белый ковёр облаков в воздушной глади. -Вау. Удивился Ангелочек. Неописуемая красота рассвета заманивала глазки Инки. -Я же говорил, что будет круто здесь! Усмехнулся Эррор и завис на одной месте, медленно махая черными крыльями, а концы крыльев демона при каждом взмахе касались нежных облаков, взбивая в их кучу. Затем Эррор перешёл на полноценный полёт над ковром облаков, всё больше разгоняясь. Инки решила облегчить полёт демона и расправила свои крылья, помогая лететь быстрее. Эррор внимательно рассмотрел расправленные крылья Ангелочка, его внимание привлекло колыхание перьев на ветру и то, что крылья переливаются в лучах солнца. -А куда мы летим? Спросила Инки. -В королевство Света... Ответил Демон. -А как ты ориентируешься? Недопонимающие поинтересовалась Инки. -Там где солнце встаёт, находиться королевство ангелов. Объяснил Эррор. Во время полёта Инки вытянула руку к облакам и нежная ручка Ангелочка начала рассекать вату из облаков, но на ощупь не ощущается. После она начала думать, что будет по прибытию домой, заметили ли её пропажу и надо бы выдумать отговорку на всякий случай. Солнце уже касалось верхушек башен замка, но светлое царство как будто спало, так тихо. Чёрная тень рассекла небеса, Эррор подлетел к задней стороне замка и приземлился на каменный выступ, всё так же придерживая Ангелочка в руках. Выглянув за угол выступа, демон увидел стражника ангела, который уснул на своём посту. Взлетев ещё выше к краю открытого окна одной из башен, Эррор залетел внутрь, они оказались в самой обычной комнате дворца. После демон отпустил Ангелочка из своей хватки. -Спасибо Эррор. Сказала Инки. -Угу. Ответил демон и направился обратно к окну. -Подожди, ты куда? Взволнованно спросил Ангелочек. -Не переживай ещё увидимся. Усмехнулся Эррор и вылетел из окна, раскрыв крылья, ни сказав больше не слова. Внезапно в эту комнату вошла одна из служанок дворца. -О боже, ваше величесвто?! Что вы тут делаете? Удивилась Служанка. -Ам... Вздрогнув, проговорила Инки. -Вас Императрица повсюду ищет, а вы оказывается здесь, идёмте я вас провожу к вашей маме. Выговорила Служанка и аккуратно взяла руку Ангелочка. Идя по коридорам дворца, Инки немного боялась гнева своей мамы, и изредка её пробивало в дрожь. -Ваше Величество, я нашла вашу дочь. Сообщила Служанка, проходя в главный зал, где на троне сидела Императрица. -Инки?! Наконец-то я уж думала, что-то страшное случилось. Проговорила Правительница и сразу же встала из-за трона и подбежала к Инки. -Ты где была? Утром, когда я зашла в твою комнату, тебя там не было, быстро говори, где ты была! Строго сказала Императрица, обнимая своё чудо в перьях. -Мама, не волнуйся, просто... мне ночью не спалось в кровати... вот я и ушла в дальнею часть дворца. Разъяснил Ангелочек. -Подожди, а почему ты в другой одежде? Спросила Императрица Архангел. -Ам... В той комнате было холодно, поэтому я оделась по теплее. Ели как выговорила Инки. -Ох, тогда в следующий раз предупреждай, что у тебя бессонница. Вздохнула Императрица и приобняла Ангелочка. -Ваше Величество, мы можем заварить хороший настой перед сном для нормального сна, если вы хотите. Сказала Служанка, которая умилялась тому, как королева обнимает своё дитя. -Хорошо, заварите. Ответила Императрица. -Да Ваше Величество всё будет сделано. Выговорила Служанка, затем ушла. -Ангелочек мой, я хочу рассказать, что завтра у нас будет встреча с королём людей, мы будем составлять новые политические отношения, поэтому завтра будет особый день. Рассказала Правительница. -Хорошо мама, а когда мне идти на тренировки? Перевела тему Инки. -Сегодня не будет тренировок, сейчас я вместе с Андайн и со стражниками отлучусь до вечера, весь день у тебя свободен. Сказала Императрица. -Ладно, а ты прямо сейчас уходишь? Спросила Ангелочек. -Да, вечером вернусь, если что обращайся к служанкам, если что-нибудь захочешь. Напоследок сказала Императрица, после чего ушла через парадный вход дворца. Ангелочек подумал, чем будет заниматься, и решила пойти в королевский сад. Походив по длинным коридорам, Инки вышла к саду. Усевшись по удобнее в окружении красивых цветов, Ангелочек достал свой блокнот, начав делать зарисовки в нем, у Инки не выходил из головы чёрный демон, хотелось ещё раз его увидеть и услышать. В итоге в блокноте она нарисовала Эррора. Вот так и прошёл весь день у Инки она сидела в саду рисуя, наслаждаясь обстановкой в саду или полностью погружаясь в свои мысли засыпала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.