ID работы: 6495826

Ты для меня всего лишь дьявол

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Доброе утро"

Настройки текста
      Утро у Лизы было весьма интересное .       Разбудило Лизу то, что кто-то долбил ей в дверь без остановки, и еще кто-то названивал ей все утро. Лиза хотела убить их, ведь на часах 9 утра, но все было намного проще, это был один человек, а точнее девушка. Догадаться было не сложно. У парней стук более жесткий, чем у девушек.       Встав с кровати Елизавета направилась к двери, и открыв, она увидела свою подругу Дарью. — Я хочу тебя убить! — со злобным взглядом проговорила Лиза. — Я тебя тоже люблю, — проговорила Дарья обнимая подругу. — И зачем ты при... — Лизе не дали договорить и нагло перебили, чем очень рассердили её. — Юлик позвал нас на тусовку, в честь своего дня рождения. И попросил нас прийти пораньше, чтобы мы помогли с чем-то... — Эм... а разве у него сегодня день рождения? — Да, и как тебе не стыдно забыть день рождение лучшего друга? — для Лизы Юлик вправду являлся лучшим другом, но в последнее время на неё слишком много чего взвалилось. — Ну я... — девушке опять договорить не дали, ее повели на кухню. — Ты что дарить ему собираешься? — Ты шутишь, я только сейчас узнала об этом? — Значит, вместе пойдем покупать подарки.       Девушки решили позавтракать и найдя в шкафу хлопья, а в холодильнике молоко, они принялись к трапезе. Закончив они пошли в комнату к Елизавете, дабы отснять нужный материал.       На часах 13:55 самое время идти за подарками, а потом прямиком к Юлику. — Ну что пошли ? — Да, — девушка по привычке засунула руки в карманы, но потом достала их и начала бить по ним с немного испуганным выражением лица. — только где мой телефон? — Иди ищи! — сказала Лиза направляясь к двери чтобы обуться.       Из соседней комнаты послышалось радостное : "Нашла!". Дарья уже шла к подруге с телефон в руках. Обувшись девушки вышли из квартиры попутно закрывая её, и направились в торговый центр.       Вот девушки уже в ТЦ. Обойдя его они зашли в магазин Nik . — Смотри какое классное худи! — Лиза указала рукой на разноцветное худи — Как думаешь, Юлику, понравилось бы? — Думаю да... — неуверенно проговорила Дарья смотря качество одежды. — Ну тогда, беру именно его! — с радостью произнесла девушка. — От тебя подарок нашли. Теперь, осталось от меня, хм... — Вон, смотри хороший свитер! У него точно такого нет, — сказала Лиза направляя руку в сторону черно-зеленого свитера. — Хороший вариант, возьму его! — произнесла радостная Даша. — Вот и хорошо.        Оплатив подарки девушки направились к Юлику.

Некоторое время спустя. Подходя к подъезду они встретили Леру. "— Она была одна, а где же он?" —задалась вопросом Лиза, — "Значит все-таки что-то у них случилось..."       Дверь им открыл Юлик. — Привет, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! - хором закричали мы и вручили ему подарки. Юлик не ожидал такого и засмущался. — Спасибо, — сказал кареглазый запуская нас в квартиру.       Квартира была уже украшена, много шаров на потоке и ниточки/веревочки свисали с шариков. — И зачем ты нас позвал раньше, если сам уже все украсил? — Вы мне не для этого нужны были. — А для чего? — Помогите мне с готовкой, — кареглазый приулыбнулся и смущенно завел руку в волосы отведя взгляд. — Я бы и сам справился, просто... — Ну хорошо — чересчур спокойно сказала Лера перебив Юлика. — А ты не мог пиццы заказать? — вопросительно посмотрела на него Лиза. — Уже заказал — с ухмылкой произнес Юлик.       Девушки приготовили все, что от них требовалось и пошли в гостевую комнату. — Лер, а что у вас с Данилом произошло? — задала вопрос Дарья пытливо смотря на подругу. — Нуу... Мы расстались... — грустно произнесла Лера, пока садилась в кресло . — Что случилось ? — Я не хочу об этом говорить, Даша — сказала Лера отпивая пиво из банки и чуть болезненно смотря в никуда. — Я ещё не отошла после этого, расставание было слишком резким, а потерять любимого человека... И... — Хорошо, — грустно произнесла Даша, смотря в окно, за которым виднелись ярко светящие фонари в тёмном свете улицы. — Извини, что спросила, — сказала Даша поворачиваясь к подруге, та лишь всё ещё смотрела в одну и ту же точку. Она так долго смотрела. Даше кажется, или она и во все не моргала? На слёзы девушки навернулись слёзы, она притянула к накрашенным бальзамом губы полупустую банку пива и начала пить. как она закончила она поставила руки с банкой к себе на колени и чуть всхлипнула всё же прикрыв глаза. Дьяволам запрещено плакать. Дьяволам запрещено любить. Дьяволам запрещено показывать какие-либо эмоции или же чувства, кроме как гнева и мести. Дьяволам запрещено жить.       Гостей пришло довольно-таки много. Все уже веселятся, распивают алкоголь и двигаются под популярные песни. Юлика задарили подарками! Чего только не подарили, ну этого конечно ни девушки, ни сам именинник сегодня не узнают, ведь будут просто не в состоянии что-либо делать. Алкоголь, дело такое, м-да. А пока что, можно лишь судить по подаркам и их ценностям по оберткам и размерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.